Open
Игрок
Я на мародере /диверсанте/сине/призрачном охотнике прыгаю тебе на лицо с 1500. Ты знал это?Угу, и из столицы сразу пусть прыгает тебе на лицо в Лоа
Я на мародере /диверсанте/сине/призрачном охотнике прыгаю тебе на лицо с 1500. Ты знал это?Угу, и из столицы сразу пусть прыгает тебе на лицо в Лоа
Дальше было очень насыщенное ав.
Да прыгай сколько хочешь, мне то что😂Я на мародере /диверсанте/сине/призрачном охотнике прыгаю тебе на лицо с 1500. Ты знал это?
Сделайте уже 2 фракции.. Надоело искать пати в данж, вечером в час пик, по часу, а то и дольше..
И добавьте соло данжи, хоть какой-то интерес будет.
с чего ты взял? расписание же добавилиа че убрали глобал сообщения о том кто пита зафармил?
Лайф это дело полезное, удачи.Всем спасибки, я ушел в лайф и хз вернусь ли вообще уже в ев. Благодарен разработчиком за все сервера, успехов в дальнейшем развитии.
это мне напоминает превращение в зайцакайфую на осаде за милика против пистолетов, тупо холик падает и я в другой локе или текстуре
можно какую то защиту от откидывания? я хз... ну реально до бреда доходит когда пихают 5+ раз подряд
ты тут это суету не наводи, там сам святой тестил себе имбу, так что сиди тихокайфую на осаде за милика против пистолетов, тупо холик падает и я в другой локе или текстуре
можно какую то защиту от откидывания? я хз... ну реально до бреда доходит когда пихают 5+ раз подряд
это хуйню напоминаетэто мне напоминает превращение в зайца
В чём проблема врубать холлик по таймингу, а не как попало?кайфую на осаде за милика против пистолетов, тупо холик падает и я в другой локе или текстуре
Проблема что он кончается)))В чём проблема врубать холлик по таймингу, а не как попало?
А не должен?Проблема что он кончается)))
...А не должен?