Новости от 15.11.2022

Мы в социальных сетях

qvd

Игрок
Цитирование других людей не мешает тебе постить высеры, так что не вижу проблемы тебе ответить за них, иначе нахуя ты это пишешь?
Потому что могу? Тебе такое не приходило в голову не? Пошёл на перекур, смотрю - тут дискуссия, решил оживить. Люблю общение.

nikakoy

Игрок
@Dmitriy73rus джоли, выключатель, хакер, безрукоечмо, душительзмей, тео, мефспб, дезертигл посчитаем?
vs райкаге хокаге алкаге тсучикаге минато чепухаге (это пвп где ты бездарь выиграл) и куда потом добавилась милфа и ты пошел афк, жду пруфов против моих слов
Ну а че вы Милфу то позвали, сразу с козырей ходить, РБ на драку звать...
Мы как-то почти фулкой пошли в альсрояль белок покрабить и Милфу там нашли, пока ее били могли фул респ белок забрать...

Dmitriy73rus

Игрок
ого так значит вы можете нас убить? Не устоит же никто ?
Значит все таки шансы у вас были если бы не "8" человек? Поехали гвг бест оф 10. Выиграешь хоть 1 раз 30к рублей перевожу. Проиграешь нарисуешь у себя на лбу "ХУЕСОС" и скинешь мне фотку.
Тебе по никам написать кто там был,нахуй ты клоунаду устраиваешь? Ну макнули вас разок,че ты расстроился так сильно.

Bromkay

Игрок
Сейчас у нас нет возможности катать 2 клана, я просто хочу играть в каеф на 100м старте. Во фракции мало людей осталось. Ты хочешь, чтобы люди просто забили?)
Разве вы не выиграли на АВ? Получается есть
Тебе по никам написать кто там был,нахуй ты клоунаду устраиваешь? Ну макнули вас разок,че ты расстроился так сильно.
Ну ты напиши и приложи видео

Meatboy

Игрок
Пованивает гнильцой) Тебе сейчас не нужно прикладывать усилия, чтобы прилететь на тот же арт, пост или пита. Тебе достаточно прилететь в призыв/на пост, который сделали/забрали бромкейчики. Ты сейчас на ещё большем подсосе, чем раньше.
то есть есть какая то определенная шкала засосов? типо есть зашкварные засосы а есть благородные? и мерило зашкварности в данном случаи ваш клан? все верно?

Meatboy

Игрок
Сейчас у нас нет возможности катать 2 клана, я просто хочу играть в каеф на 100м старте. Во фракции мало людей осталось. Ты хочешь, чтобы люди просто забили?)
когда у меня начались такие проблемы, я проявил инициативу и пошел общаться с клами. К сожалению они не умеют в общение и сказали мне, что это мои проблемы. Я их решил по своему. Опять же лично я открыл для любых диалогов, у твоих лидеров есть мои контакты. Я только рад буду пообщаться, если это поможет как то вашему сайду выжить

Dmitriy73rus

Игрок
@Dmitriy73rus джоли, выключатель, хакер, безрукоечмо, душительзмей, тео, мефспб, дезертигл посчитаем?
vs райкаге хокаге алкаге тсучикаге минато чепухаге (это пвп где ты бездарь выиграл) и куда потом добавилась милфа и ты пошел афк, жду пруфов против моих слов
джоли тео душитель 3 хила братишка,что то не стыкуется у тебя там.придумай еще что то.нас была пачка и оконный дагер,вы пересчитали и пришли так же в 8 ром, но до этого вас все же макнули разок.Но стоп опять нестыковка,как могут челы в ел гире,мокать великих и могучих хумов с гм гиром? Вообщем есть над чем подумать.

Bromkay

Игрок
джоли тео душитель 3 хила братишка,что то не стыкуется у тебя там.придумай еще что то.нас была пачка и оконный дагер,вы пересчитали и пришли так же в 8 ром, но до этого вас все же макнули разок.Но стоп опять нестыковка,как могут челы в ел гире,мокать великих и могучих хумов с гм гиром? Вообщем есть над чем подумать.
Перечислил всех хилов которых убивал с утра, можешь опровергнуть мои слова приложив скриншот мести каждого из троих, но мы оба знаем, что ты сольешься как всегда. Ты обещал ники написать, жду 8 наших ников

qvd

Игрок
Бля, @Adema это пвп же будет в дайджесте? Смотри какое горячее обсуждение! Слово на слово получается, интрига!
Если там была честное 7вс7, да если даже вы были в меньшем составе, отличный контент же, нет?

Или "забыл включить", "там не интересно" итд? 🤭

Dmitriy73rus

Игрок
ну , судя по тому, что имеется информация о том, что данный персонаж пребывал в местах не столь отдаленных, возможно такая надпись на лбу у него уже набита. или еще где
От сумы и от тюрьмы есть такая поговорочка.Там для даунов вроде тебя после цифры 73 еще идут буквы,посмотри повнимательнее,может тебе это напомнит что то другое, кроме возраста.

Lubava

Игрок
то есть есть какая то определенная шкала засосов? типо есть зашкварные засосы а есть благородные? и мерило зашкварности в данном случаи ваш клан? все верно?
Конечно, у каждого своя шкала засосов. Как и с высшей лигой, всё очень субъективно.

qvd

Игрок
Перечислил всех хилов которых убивал с утра, можешь опровергнуть мои слова приложив скриншот мести каждого из троих, но мы оба знаем, что ты сольешься как всегда. Ты обещал ники написать, жду 8 наших ников
Все, давай просто адема выложит ролик пвп, и закончим с этим выяснением "кто пиздабол".

Bromkay

Игрок
Бля, @Adema это пвп же будет в дайджесте? Смотри какое горячее обсуждение! Слово на слово получается, интрига!
Если там была честное 7вс7, да если даже вы были в меньшем составе, отличный контент же, нет?

Или "забыл включить", "там не интересно" итд? 🤭
Не фрапшу 7х7 с мефспб
DuAWWfP.png

я все жду 8 ников от чела, думаю не дождусь
И я вроде не отрицаю нигде что мы 1раз упали с одним хилом

Просто люди не понимают того что, весь сервер это не одни хумы, как это пытаются сделать админы и сами хумы ( провоцируя людей на лив с проекта).
Не понимают, что файта тут нет уже как недели 2, и весь ПВП контент, делается относительно тяжело, со стороны игроков (админам пох).

Админы только выкладывают скринчики с замесов, и думают это топ изи равноценные замесы (НЕТ).

А самые тупые хумы, умеют выебываться обвесами и пиздень с высока на форуме (мол вы бомжы, а мы все супер ахуенные) (ХУЙ ТАМ!!!).

Ой короче.. Отвечать кому то и что то кому то обьяснять, нет уже не сил не желания, и делать вам ПВП контент(Хумам), тоже. Так что просто, идите ......

qvd

Игрок
Не фрапшу 7х7 с мефспб
DuAWWfP.png

я все жду 8 ников от чела, думаю не дождусь
Понятно, значит правды мы так и не узнаем, нахуя тогда все эти плевки на форуме?
Ты же не дебил, чтобы не понимать, что в вопросе "слово против слова" при любых раскладах твои противники будут считать пиздаболами вас, а вы - нас?)
Это уже не дискуссия, это "дурак - сам дурак"
Хочешь, я напишу тебе 8 произвольных ников, ты дашь скрины что кого-то из них не было, я буду перебирать Ники, пока не вычислю тех 8 что было онлайн, они зайдут на форум и напишут "нас не было", а я скажу "вы пиздаболы", и мы опять вернёмся к "а вы, а мы" - бездоказательной с обеих сторон брехне.

Скукота :cautious:

Вот бы видосик

VALERATRAKTOR

Игрок
От сумы и от тюрьмы есть такая поговорочка.Там для даунов вроде тебя после цифры 73 еще идут буквы,посмотри повнимательнее,может тебе это напомнит что то другое, кроме возраста.
теперь у меня так же появилась идея, что 73 это твой iq. хотя тут скорее всего нет, слишком большая цифра для тебя. в следующий раз вставлю табличку "сарказм" в пост.

Dmitriy73rus

Игрок
Ну скринов не делал,не велика честь.Вроде дагер был,может ошибаюсь,это не принципиально.Тем более ваши ники хуяге,залупаге хуй выговоришь.Аниме что ли пересмотрели? А то что ты всех прям по никам запомнил у нас просто умиляет.Наверное в блокнотик всех записал? Вот же счастье сделали для ботов кнопочку мести,даже думать не надо,жмякай и вызывай бригаду.

Сверху