qvd
Игрок
@SunnySmile девонька, есть информация из лиги честного пвп? Если 8 хумов против 7 орков - это все ещё честное пвп?Кстати на скваде утром вас макнули сегодня на пол шишечки так,конечно вы потом вернулись уже в восьмером
@SunnySmile девонька, есть информация из лиги честного пвп? Если 8 хумов против 7 орков - это все ещё честное пвп?Кстати на скваде утром вас макнули сегодня на пол шишечки так,конечно вы потом вернулись уже в восьмером
ну , судя по тому, что имеется информация о том, что данный персонаж пребывал в местах не столь отдаленных, возможно такая надпись на лбу у него уже набита. или еще гдеого так значит вы можете нас убить? Не устоит же никто ?
Значит все таки шансы у вас были если бы не "8" человек? Поехали гвг бест оф 10. Выиграешь хоть 1 раз 30к рублей перевожу. Проиграешь нарисуешь у себя на лбу "ХУЕСОС" и скинешь мне фотку.
Доказательства 8 хумов и 7 орков будут?@SunnySmile девонька, есть информация из лиги честного пвп? Если 8 хумов против 7 орков - это все ещё честное пвп?
Что в нем честного? Чем ваш поступок отличается от моего? Приведу пример. Я увидел, что гномы+орки сильный сайд союз, я решил объедениться( так же как и они) чтобы победить сильный сайд честным путем? ну все верно же по твоей логике?честным путём.
слышал что 2 малочисленные фракции суммой 150 ебальников против 20 хумов это честное пвп. получается на 8 хумов нужно привести всего 60 оркогномов , чтобы пвп стало честным. так что по факту хумы тут явно зерганули.@SunnySmile девонька, есть информация из лиги честного пвп? Если 8 хумов против 7 орков - это все ещё честное пвп?
Зачем оправдываться Дмитрий. Ты уже свой в этом гей клубе. Уже присел на шишку справедливости.Вам не хватило мозгов не драться против фей в 2 фракции, что я могу сделать если у вас лоу айкью лидеры?
Как посчитал? А, хуйню спросил,в адреналине же показывает. Хотя все равно пиздишь. 150 человек это 3 фулл клана с 100% онлайном сказочник хуев)))) 20 хумов мы даже кланом орков обоссым,не придумывай фантазер.слышал что 2 малочисленные фракции суммой 150 ебальников против 20 хумов это честное пвп. получается на 8 хумов нужно привести всего 60 оркогномов , чтобы стало честным. так что хумы тут явно зерганули.
А зачем восьмого то привели? Он просто смотрел? 🤭Значит все таки шансы у вас были если бы не "8" человек?
У вас какой клуб? Чел ну вот без шуток, ты не видишь не капельки двойных стандартов?Зачем оправдываться Дмитрий. Ты уже свой в этом гей клубе. Уже присел на шишку справедливости.
это ты начал про языки в жопе рассказывать. держишь свечку на куколдычах чисто?Получается ты гей вечеринками интересуешься, кто-то любит подсматривать, нихуя у вас там рассадник!
подсматривать это куколдизм. куколдизм не всегда есть гейство. тебе стоит более углубленно проработать свой тезис.А зачем восьмого то привели? Он просто смотрел? 🤭
Получается ты гей вечеринками интересуешься, кто-то любит подсматривать, нихуя у вас там рассадник!
никакого гейства. только чистый мужской секс.Что плохого в гей-вечерниках? я чет запутался, че вы до геев до доебались все дружно)
Ты ебанутый или да?Доказательства 8 хумов и 7 орков будут?
В реальности нас было даже не 7, когда он смог нас убить, так что я жду
да ладно , ну не умеет человек считать. это у тебя адреналин считает , а у него нет, сделай скидку на это. а если 73 в нике это год рождения , то еще и на возраст. в 49 лет уже в гроб пора , а не в играх компуктерных пытаться кнопки нажать@Dmitriy73rus джоли, выключатель, хакер, безрукоечмо, душительзмей, тео, мефспб, дезертигл посчитаем?
vs райкаге хокаге алкаге тсучикаге минато чепухаге (это пвп где ты бездарь выиграл) и куда потом добавилась милфа и ты пошел афк, жду пруфов против моих слов
Цитирование других людей не мешает тебе постить высеры, так что не вижу проблемы тебе ответить за них, иначе нахуя ты это пишешь?Ты ебанутый или да?
Я цитирую высказывание другого человека, а ты меня просишь ответить за его слова.
Блядь, да выйди уже воздухом подыши, у тебя чердак уже нахуй уехал 🤭
Я в сортах говна не разбираюсь, спасибо за инсайд информацию.подсматривать это куколдизм. куколдизм не всегда есть гейство. тебе стоит более углубленно проработать свой тезис.
Сейчас у нас нет возможности катать 2 клана, я просто хочу играть в каеф на 100м старте. Во фракции мало людей осталось. Ты хочешь, чтобы люди просто забили?)причем тут админы? я сказал, что у меня больше нет возможности заниматься фракцией, я хочу просто играть в каеф на первом старте. Во фракции мало людей осталось. Ты бы хотел, чтобы люди просто забили?
Пованивает гнильцой) Тебе сейчас не нужно прикладывать усилия, чтобы прилететь на тот же арт, пост или пита. Тебе достаточно прилететь в призыв/на пост, который сделали/забрали бромкейчики. Ты сейчас на ещё большем подсосе, чем раньше.Что в нем честного? Чем ваш поступок отличается от моего? Приведу пример. Я увидел, что гномы+орки сильный сайд союз, я решил объедениться( так же как и они) чтобы победить сильный сайд честным путем? ну все верно же по твоей логике?
Так ты приложил больше всего усилий к этому.Заниматься фракцией лол что? Когда ты ей занимался? Что ты делал конкретно? Создал нубоклан в котором было 3 инвалида? Меня больше удивляют лицемеры,которые остались с тобой играть дальше.Которые поносили тебя у нас на канале похлеще чем мы. Просились с нами в орков,в гномов, похуй куда,лишь бы подальше от тебя. Ну типа я хз,ты тут распеваешь,что наш пак тебя поносил.Но только ли наш пак? Я сам неоднократно в глобал слышал,как тебя там затыкали другие плы. Н вообщем это дело ваше,семейное.причем тут админы? я сказал, что у меня больше нет возможности заниматься фракцией, я хочу просто играть в каеф на первом старте. Во фракции мало людей осталось. Ты бы хотел, чтобы люди просто забили?