Жириновский
Игрок
Зачем что то писать, когда действия и поступки на столько очевидны? Мммм????ни разу не писал про свое участие, только ты вечно приплетаешь мне какие то фейк заслуги. Типичный балабол с форума.
Зачем что то писать, когда действия и поступки на столько очевидны? Мммм????ни разу не писал про свое участие, только ты вечно приплетаешь мне какие то фейк заслуги. Типичный балабол с форума.
Ты действительно тупой?
не было такого. Я говорил, что нам по силам любые противники. Пафоса в речах не было.Глубоководный засос? Это новый вид какой то у вас? Хз я в мямле каждый день слышал от переворачивателя,как он будет вертеть всех на своей шишке,и хумов и гномов
просвятиЗачем что то писать, когда действия и поступки на столько очевидны? Мммм????
Не буду спрашивать почему ты интересуешься гей-вечеринками, но я лично понятия не имею об их договорённостях. Хотя тут, как мне кажется, семи пядей во лбу не надо иметь, чтобы понять почему 2 малочисленные (как по кол-ву общему, так и по кп, а также по гиру) фракции объединяются на ивентах против более сильной.а в вашей гей пати у кого язык в жопе? у мефа или у деда?
Мне вот интересно, а как ты объясняешь ваш засос? там наверно какие то благородные цели? не?Не заметил как твоей жопы коснулся язык Митбоя? 🤭
пхаха блять,вот это достяжение.против ваших ботов тут не одна пати не устоит,это не показатель.Кстати на скваде утром вас макнули сегодня на пол шишечки так,конечно вы потом вернулись уже в восьмером аж,как же так,кто то ваших мобов трогает с утра пораньше,срочная мобилизауия была объявлена наверное.В общем. Давай ты откроешь видосик на главной странице ев. И увидишь там засос с первых дней питов. Более я не желаю вести общение с челом - чья пати не простоит против нас даже 2 холика.(много дал) удачи в игре.
держу , читай пост выше и занюхай свою EL подмышку , пожилой зекДержи в курсе клоун помойный.
изначально я даже не тебе писал, животноеТы действительно тупой?
На замке не было хумов, вы пришли в 2 фракции. На питов вы приходили в 2 фракции против фей. Нам что надо был? стоять в сторонке и ждать пока вы наиграетесь? Я пытался поговорить с клами, но там фул неадекваты отвечали по фени. Я таких даже слов не знаюфракции объединяются на ивентах против более сильной.
Я только не очень понимаю чему вы удивлены, и почему называете это засосом.
Тю, не нервничай, успешный, мне вообще строго похуй что в игре происходит, когда меня там нет. Я просто уточнил, ссылаясь на призыв и наличие обоих кланов. Но мы же оба прекрасно понимаем, что даже если был, вам нихуя ровным счётом не будет 🤭пиши петишку, если думаешь, что был призыв расы, хватит ныть, пришли убили вас и все, второго клана там были единицы, которых вы не успели убить
Проиграли в тот момент, когда орки и гномы перестали ходить по одному. Это же очевидно.Просто интересно, как внезапно "проиграла" фракция, в которой было сходное с орками количество КП, и которая, по словам Митбоя, побеждала орков и гномов на питах, и фармила пару питов каждый респ. 🤭
Наивно думать, что ты можешь заставить меня нервничать кек вТю, не нервничай, успешный, мне вообще строго похуй что в игре происходит, когда меня там нет. Я просто уточнил, ссылаясь на призыв и наличие обоих кланов. Но мы же оба прекрасно понимаем, что даже если был, вам нихуя ровным счётом не будет 🤭
Благородные. Победить самую сильную фракцию честным путём.Мне вот интересно, а как ты объясняешь ваш засос? там наверно какие то благородные цели? не?
Вам не хватило мозгов не драться против фей в 2 фракции, что я могу сделать если у вас лоу айкью лидеры?Благородные. Победить самую сильную фракцию честным путём.
ого так значит вы можете нас убить? Не устоит же никто ?.Кстати на скваде утром вас макнули сегодня на пол шишечки так,конечно вы потом вернулись уже в восьмером аж
Ага и типа мы получили по заслугам от админов из-за этого?)Вам не хватило мозгов не драться против фей в 2 фракции, что я могу сделать если у вас лоу айкью лидеры?
причем тут админы? я сказал, что у меня больше нет возможности заниматься фракцией, я хочу просто играть в каеф на первом старте. Во фракции мало людей осталось. Ты бы хотел, чтобы люди просто забили?Ага и типа мы получили по заслугам от админов из-за этого?)
Вы победили своим засосом и теперь у нас такой же благородный засос чтобы победить ваш засос честным путем 🤭Благородные. Победить самую сильную фракцию честным путём.
убил нас с одним хилом и пошел афкшить в город когда пришел 2й? гц налепи медаль на лобпхаха блять,вот это достяжение.против ваших ботов тут не одна пати не устоит,это не показатель.Кстати на скваде утром вас макнули сегодня на пол шишечки так,конечно вы потом вернулись уже в восьмером аж,как же так,кто то ваших мобов трогает с утра пораньше,срочная мобилизауия была объявлена наверное.
а можно просто без гвг написать на лбу хуесос за 30к рублей?ого так значит вы можете нас убить? Не устоит же никто ?
Значит все таки шансы у вас были если бы не "8" человек? Поехали гвг бест оф 10. Выиграешь хоть 1 раз 30к рублей перевожу. Проиграешь нарисуешь у себя на лбу "ХУЕСОС" и скинешь мне фотку.