Новости от 15.11.2022

Мы в социальных сетях

Bromkay

Игрок
Понятно, значит правды мы так и не узнаем, нахуя тогда все эти плевки на форуме?
Ты же не дебил, чтобы не понимать, что в вопросе "слово против слова" при любых раскладах твои противники будут считать пиздаболами вас, а вы - нас?)
Это уже не дискуссия, это "дурак - сам дурак"

Скукота :cautious:
да мы выяснили вон 8й был оконный дагер

Meatboy

Игрок
Так ты приложил больше всего усилий к этому.
К чему?
Заниматься фракцией лол что? Когда ты ей занимался? Что ты делал конкретно? Создал нубоклан в котором было 3 инвалида?
Занимался рекрутингом, проводил осады, руководил кланом, стримил и привлекал людей во фракцию, решил конфликты, мотивировал и поддерживал, помогал фармить на спотах. Ну вот тебе краткий список
Меня больше удивляют лицемеры,которые остались с тобой играть дальше.
Ты точно такой же. Вы покрывали и мефа и деда такими матами, что мои ушки вяли, а потом просились к ним поиграть. Тоже самое и с хумами. Ну а вообще кто эти люди) Думаю тебе не хватит смелости назвать ники, так как тебе сразу же подведут хуй к носу, что это не правда.
Просились с нами в орков,в гномов, похуй куда,лишь бы подальше от тебя
Думаю ты врешь, так как они могли уйти к гномам и оркам в любой момент. Но ты всегда можешь доказать свои слова, просто назвав ники) Этого 100% не будет)
Я сам неоднократно в глобал слышал,как тебя там затыкали другие плы.
Только женя еще, собственно они и ушли обратно к гномам.

Dmitriy73rus

Игрок
теперь у меня так же появилась идея, что 73 это твой iq. хотя тут скорее всего нет, слишком большая цифра для тебя. в следующий раз вставлю табличку "сарказм" в пост.
Человек с ником валератрактор написанном капсом ищет какие то загадочные знаки в чужих никах.Ало чел, у тебя вообще все в порядке с головушкой? Покинь нас уже,ебаный стыд откуда вы повылазили клоуны,я вас не видел никогда на этом форуме.Первый раз обмазались гиром и сразу оперились что ли? Просто смех 1668606408255.png

Meatboy

Игрок
Кстати, а почему вы чудики не задаетесь таким вопросам? По факту нас не переливали в хумов и каждый сам решал куда ему идти играть) Почему так мало людей перешло к вам?

Mojet

Игрок
джоли тео душитель 3 хила братишка,что то не стыкуется у тебя там.придумай еще что то.нас была пачка и оконный дагер,вы пересчитали и пришли так же в 8 ром, но до этого вас все же макнули разок.Но стоп опять нестыковка,как могут челы в ел гире,мокать великих и могучих хумов с гм гиром? Вообщем есть над чем подумать.
Где твоя коронная отлетает без шансов? ( убил случайно). Тут как то скромно макнули разок. Только ты постоянно умалчиваешь, сколько раз макнули вас.

VALERATRAKTOR

Игрок
Человек с ником валератрактор написанном капсом ищет какие то загадочные знаки в чужих никах.Ало чел, у тебя вообще все в порядке с головушкой? Покинь нас уже,ебаный стыд откуда вы повылазили клоуны,я вас не видел никогда на этом форуме.Первый раз обмазались гиром и сразу оперились что ли? Просто смех Посмотреть вложение 8743
у тебя какой-то триггер на гир. потому что твой предел это EL шмот? ты смог посмотреть количество моих постов , но не смог посмотреть дату регистрации. я относительно новый игрок на данном проекте, о чем я писал в одном из своих недавних постов. в данном посте ты кичишься тем , что являешься "старожилом", но на деле ты ноль без палочки и посмешище в EL шмоте на своем персонаже, а не которого тебе подарил добрый меценат. у кого-то с временем приходит мудрость и опыт, а у кого-то просто старость.

Dmitriy73rus

Игрок
К чему?

Занимался рекрутингом, проводил осады, руководил кланом, стримил и привлекал людей во фракцию, решил конфликты, мотивировал и поддерживал, помогал фармить на спотах. Ну вот тебе краткий список

Ты точно такой же. Вы покрывали и мефа и деда такими матами, что мои ушки вяли, а потом просились к ним поиграть. Тоже самое и с хумами. Ну а вообще кто эти люди) Думаю тебе не хватит смелости назвать ники, так как тебе сразу же подведут хуй к носу, что это не правда.

Думаю ты врешь, так как они могли уйти к гномам и оркам в любой момент. Но ты всегда можешь доказать свои слова, просто назвав ники) Этого 100% не будет)

Только женя еще, собственно они и ушли обратно к гномам.
К развалу клана и фракции в целом.
Ты проводил осады? АЛО ТЫ ПРОВОДИЛ ОСАДЫ? ПХАХА блять.После недели архонства скинули нам 1800 таксы.Помогал фармить на спотах? Ты серьезно? По моему помощь тебе одному только требовалась.Я честно даже хз в чем бы ты бегал,если бы тебя не обмазывали монетами.Конфликты топ просто решил все.
Ну я же не такой пиздабол как ты,который на стриме сказал,что назовет ники и слился как ублюдок последний.Вот тебе ники Коллектор и его кп.

Mojet

Игрок
Человек с ником валератрактор написанном капсом ищет какие то загадочные знаки в чужих никах.Ало чел, у тебя вообще все в порядке с головушкой? Покинь нас уже,ебаный стыд откуда вы повылазили клоуны,я вас не видел никогда на этом форуме.Первый раз обмазались гиром и сразу оперились что ли? Просто смех Посмотреть вложение 8743
Чел, тебя и на л1 было от моба не отличить. Или мы там в де много питов фармили? Что все обмазались гиром.

Meatboy

Игрок
К развалу клана и фракции в целом.
как именно я развалил клан? Кроме вашего пака никто не ушел, ты очем?
Ты проводил осады? АЛО ТЫ ПРОВОДИЛ ОСАДЫ? ПХАХА блять.
да, проводил, для первого раза на РВР я собой доволен.
Ты серьезно? По моему помощь тебе одному только требовалась.
нет, много кому. Тебе это откуда знать ,если ты и не фармил толком?
Я честно даже хз в чем бы ты бегал,если бы тебя не обмазывали монетами.
какими монетами меня обмазали? можешь рассказать плез, очень интересно
Конфликты топ просто решил все.
я знаю, не благодари

nikakoy

Игрок
Кстати, а почему вы чудики не задаетесь таким вопросам? По факту нас не переливали в хумов и каждый сам решал куда ему идти играть) Почему так мало людей перешло к вам?
Лично йа могу лишь сделать вывод, что, ежели у вас фул клан ушел в хумов, люди не заинтересованны в балансе сил. А вот в теплом закрытом местечке как раз заинтересованы..
Просто админам опять придется все править ручками подрезая или апая получение опыта/осадный урон/урон по питам/etc.

VALERATRAKTOR

Игрок
Лично йа могу лишь сделать вывод, что, ежели у вас фул клан ушел в хумов, люди не заинтересованны в балансе сил. А вот в теплом закрытом местечке как раз заинтересованы..
Просто админам опять придется все править ручками подрезая или апая получение опыта/осадный урон/урон по питам/etc.
а люди , которые сервер за сервером шли к деду были заинтересованы в балансе сил? 🤣

Meatboy

Игрок
ну расскажи мне про баланс сил. Орки+гномы сильнее хумов и их больше. То есть нам надо было кому то жертвовать своим личным комфортом и идти играть с гнилыми людьми, ради какого то баланса? чтобы выгнать хумов?

nikakoy

Игрок
а люди , которые сервер за сервером шли к деду были заинтересованы в балансе сил? 🤣
Один раз дед стартанул в моих любимых ДЕ, теперь каждый сервер молюсь дабы это не повторилось и не пришлось стартовать в другой фраке. Лично для меня игра в зерге максимально уныла и скучна.
Насколько йа понимаю, люди о которых ты спрашиваешь, давно уже отвалились, так что речь вроде не о них. Или йа что-то спутал и из них и состоит клан Митбоя?

Meatboy

Игрок
Опять дурака включил клоун ебаный.Что по последнему пункту скажешь? Кто пиздабол то тут? Макнул тебя в очередной раз,и сказать даже нехуй.Посиди лучше помолчи чепуха.
они сказали не слушать сидевшего алкаша балабола( соре ты опять обосрался(

Mojet

Игрок
И к слову, на л1 гм пуха была сделана в числе первых, как и на этом. Не понятны твои слова за гир, который ты сам толком не когда и не имел.

qvd

Игрок
Чел, тебя и на л1 было от моба не отличить. Или мы там в де много питов фармили? Что все обмазались гиром.
Обожаю такие истории!
Можно вообще на ла2 экстраполировать, тогда может оказаться что некоторые у мамы сисю просили, когда я гиран на фришке брал 🤭

Сверху