Meatboy
Игрок
после таких метафор ты удивляешься пому все думают, что ты бухой алкаш?на шишечке мясным фаршем
после таких метафор ты удивляешься пому все думают, что ты бухой алкаш?на шишечке мясным фаршем
а че за длинные ники на русском? чайка играет дуо с пипеткой, их пати спустя неделю сфейлиласьНу, вот и как с вами общаться? Два-два-три-три-два-два. 🤭
А Чайка и компания длинных ников на русском?
жеееееееесть, как же ты горишь мусорка, жаль каждый сервер берешь в рот и ноешь на форумехррр тьфу в ебало тебе педик ебучий
Ну, там какие-то жабы-гадюки, еще кто-то, которые долго окошко сквадом сидели в подвале на белых.а че за длинные ники на русском? чайка играет дуо с пипеткой, их пати спустя неделю сфейлилась
Интересно Геся помнит как мы вам в рот совали в гц на ев4,когда в гномах играли,а ты с нерзулом опиздюливался)) Спроси она наверное помнит.Ну типа чел,нахуй ты что то строишь из себя тут? Для кого? Ну за пак брома понятно,там хоть пацаны кнопки жмут,как киберкотлеты,но ты то куда лезешь ебаный стыд..Чет ты ниче особенного не показывал тогда на своем прокаженном на сколько помню.Как обмажутся,так вылезают ебать на форум герои хуевы.Ты чепух обыкновенный,живи кем жил ебать.жеееееееесть, как же ты горишь мусорка, жаль каждый сервер берешь в рот и ноешь на форуме
жабы гадюки фейл уже и их не было 7 никогдаНу, там какие-то жабы-гадюки, еще кто-то, которые долго окошко сквадом сидели в подвале на белых.
По танкам даже: ракаги блессед шур глютони, Е. Короче похуй в целом, но говорить "два пака хумов" - звучит как максимальная пиздаболия.
хумского мага с забаганным пдефом очень просто спутать с танком. а морти с деревом.жабы гадюки фейл уже
блессед был паладином весь сервер а глутони ВГ Е это гром
жесть ты выдал базу
Ты про какие именно? Про мясной фарш? Так это не я написал,это твой "союзник" по дырочке так метко выразился.после таких метафор ты удивляешься пому все думают, что ты бухой алкаш?
E- мой маг, но клево что он за танка идетНу, там какие-то жабы-гадюки, еще кто-то, которые долго окошко сквадом сидели в подвале на белых.
По танкам даже: ракаги блессед шур глютони, Е. Короче похуй в целом, но говорить "два пака хумов" - звучит как максимальная пиздаболия.
Ты просто плохо в школе учился. У них математика немного другая. Челы сидят с серьезным ебалом тут рассказывают как дерутся в 20 человек против 150, хотя последний долбоеб,даже не игравший на этом проекте понимает,что 150 человек их обоссыт примерно ровно за время закрывашки,то есть секунд за 5. Говорят вести диалог с долбоебами чревато,сам начинаешь тупеть.Посмотреть вложение 8746
Получается из 7 танков, 5 постоянно на сабе бегают? Штош, понимаю, два пака, да.
ну вот первые 3 это наши пакиПосмотреть вложение 8746
Получается из 7 танков, 5 постоянно на сабе бегают? Штош, понимаю, два пака, да.
ты что то путаешь малютка, на е4 у меня не было своего пака, мы играли в троем в ДЕ, и первый раз я собрал пак на е5, поэтому ты в очередной раз пиздабол, я не разу не играл на проказе и снова ты пиздабол, геся говорит что ты мусорИнтересно Геся помнит как мы вам в рот совали в гц на ев4,когда в гномах играли,а ты с нерзулом опиздюливался)) Спроси она наверное помнит.Ну типа чел,нахуй ты что то строишь из себя тут? Для кого? Ну за пак брома понятно,там хоть пацаны кнопки жмут,как киберкотлеты,но ты то куда лезешь ебаный стыд..Чет ты ниче особенного не показывал тогда на своем прокаженном на сколько помню.Как обмажутся,так вылезают ебать на форум герои хуевы.Ты чепух обыкновенный,живи кем жил ебать.
Так за гир на другом старте. Не, я начал писать, если что.Обожаю такие истории!
Можно вообще на ла2 экстраполировать, тогда может оказаться что некоторые у мамы сисю просили, когда я гиран на фришке брал 🤭
Может путаю сервер.Возможно ев5.Спроси у Геси я играл с ними в гномах тогда с дамиром,ваньком.Катали вас как говно.Даже нерзул не помогал.Геся норм девчонка была,я очень сомневаюсь,что она такое скажет.Мы с ней общались всегда нормально,как в пак ушла к вам стала хуйню творить.Так что я думаю пиздабол тут ты, ибо помнишь как принимал на клык.ты что то путаешь малютка, на е4 у меня не было своего пака, мы играли в троем в ДЕ, и первый раз я собрал пак на е5, поэтому ты в очередной раз пиздабол, я не разу не играл на проказе и снова ты пиздабол, геся говорит что ты мусор
парируй хуесос
Мне тебя жаль, что ты скрафтил гм пуху к 100 уровню. Перестал играть после заморозки сервера.К чему ты это щас высрал? К какому слову л1 вспомнил.Ало долбоеб,я на л1 был соло глад. Докачался до 100 скрафтил гм пушку. Ты я так предполагаю отвалился уже на 90+
так когда играл нерзул у меня, геся играла с нами, о чем ты алкаш? иди проспись а затем умойся клоун, тебе скоро на арену по кругу кататься на велосипедеМожет путаю сервер.Возможно ев5.Спроси у Геси я играл с ними в гномах тогда с дамиром,ваньком.Катали вас как говно.Даже нерзул не помогал.Геся норм девчонка была,я очень сомневаюсь,что она такое скажет.Мы с ней общались всегда нормально,как в пак ушла к вам стала хуйню творить.Так что я думаю пиздабол тут ты, ибо помнишь как принимал на клык.
что-то тема с приемом на клык и даванием в рот у тебя какая-то больная. в камере паханы что ли обижали? был газонюхом по масти? тут рождается еще один вариант цифры 73 в твоем нике - километраж пробега твоего рта по членам.Может путаю сервер.Возможно ев5.Спроси у Геси я играл с ними в гномах тогда с дамиром,ваньком.Катали вас как говно.Даже нерзул не помогал.Геся норм девчонка была,я очень сомневаюсь,что она такое скажет.Мы с ней общались всегда нормально,как в пак ушла к вам стала хуйню творить.Так что я думаю пиздабол тут ты, ибо помнишь как принимал на клык.
Нц так гир то какой у тебя был в Де расскажи ебать что ты такого там имел,что мне снилось? После заморозки была разморозка,и норм кстати фанились чуть не месяц,но такие клоуны как ты только и ищут причины чтобы быстрее отспидранить сервер и съебаться.Мне тебя жаль, что ты скрафтил гм пуху к 100 уровню. Перестал играть после заморозки сервера.
чел, его амулет стоил дороже твоего фул гира, не считая гм сета гм пухи +14 и т,дНц так гир то какой у тебя был в Де расскажи ебать что ты такого там имел,что мне снилось? После заморозки была разморозка,и норм кстати фанились чуть не месяц,но такие клоуны как ты только и ищут причины чтобы быстрее отспидранить сервер и съебаться.