VALERATRAKTOR
Игрок
истории из личного опыта? чем пахло , рассказывай.Паханы в камере?) ебать ты чучело конечно.Зачем ты лезешь вообще в эту тему гной ебаный? Смотри так людям где не скажи в жизни.Хуй к носу поднесут опомниться не успеешь))
истории из личного опыта? чем пахло , рассказывай.Паханы в камере?) ебать ты чучело конечно.Зачем ты лезешь вообще в эту тему гной ебаный? Смотри так людям где не скажи в жизни.Хуй к носу поднесут опомниться не успеешь))
Ничего, что на л1 один потрох был. Увы, это был не ты. Хотя, может ты и был потрох, когда уже все ливнули. По бусту фул амулет до 90. После гм пуха. Или ты тот самый хиро потрох с первого дня? Хотя тебя даже в топ 10 не было.А ну просвяти плиз,чего такого ты имел,и что имел я. Топ ма сет 10 и рел ма дули имел еще будучи в ДЕ.В орках разжился уже и артами тир2. А так же 12 усиленных арталитов выфармил в 2 билда и гм ножи скрафтил на потроха.))) О каком гире речь клоун?
что-то тема с приемом на клык и даванием в рот у тебя какая-то больная. в камере паханы что ли обижали? был газонюхом по масти?
И че он его нафармил в де? Купил в банкомате и вылез хуями мериться с работягами,и кто долбоеб?
Я был гладом,потрох уже на 100 лвле был,и крафтил под него просто ножи.Фулл амулет до 90 соло игроком нафармил? Верю,продолжай травить еще.Ничего, что на л1 один потрох был. Увы, это был не ты. Хотя, может ты и был потрох, когда уже все ливнули. По бусту фул амулет до 90. После гм пуха. Или ты тот самый хиро потрох с первого дня? Хотя тебя даже в топ 10 не было.
Ну, если как ты. Сидеть на форуме, то это нереально.Я был гладом,потрох уже на 100 лвле был,и крафтил под него просто ножи.Фулл амулет до 90 соло игроком нафармил? Верю,продолжай травить еще.
вышел на свободу, но привычка сидеть осталась.Ну, если как ты. Сидеть на форуме, то это нереально.
Хотели быть gloryhunter'ами, а стали gloryhole'рами =Dтермин gloryhunter - самое подходящий под них описание.
Имхо - примерно так и рассуждают топы душащие сервер. И это без конкретики, моё абстрактное понимание как власть портит человека даже мнимая в сессионной онлайн игре.Для нас, личный комфорт и интересное время провождения на первом месте, поэтому вопрос баланса для нас вторичен. Не вижу в этом ничего плохого. К сожалению или к счастью никто не хотел играть не в гномах, ни в орках, именно из-за личных их качеств. Мы были готовы оставаться нейтральными, но к деда и мефа не получилось не воевать против нас в 2 фракции.
Ты так говоришь будто йа в этом вопросе много решаю)То есть для тебя игра в зерге не интересная и унылая, но ты играешь в союзе орков и гномов?
А это важно? Обратно ведь падает на всех...послушаешь все ссут так высоко, что не понять кто же побеждает
в том то и смех, если б не было так грустно, от картины в целомА это важно? Обратно ведь падает на всех...
я с попкрном второй день. жду кто затащит.ваще писькокаратели в удареАХУЕТЬ, вот это тут баталии, на хер игра основная то движуха тут)))))
послушаешь все ссут так высоко, что не понять кто же побеждает
ждем дальнейшего развития событий)))
прост сути срача никак не уловлю. а так люблю гавенные апокалипсисыОго уже 11 минут, в г*вна на вентилятор никто не накидывает 😂
А тут просто😂может найдётся кто то, если все это сведёт в один пост, было б неплохо 👍прост сути срача никак не уловлю. а так люблю гавенные апокалипсисы
я то вам чем не угодил? вы меня сюда не преплетайте, я не участвую в вашем говномесивехумского мага с забаганным пдефом очень просто спутать с танком. а морти с деревом.
ты красавая то вам чем не угодил? вы меня сюда не преплетайте, я не участвую в вашем говномесиве
кого проигравшим ?Гулдан все хорошо? Хумы сносят пост за 20 секунд, когда там два сайда сделаете уже?