VICH
Игрок
А разве не два сайда ? гомоорки и хумы.Гулдан все хорошо? Хумы сносят пост за 20 секунд, когда там два сайда сделаете уже?
А разве не два сайда ? гомоорки и хумы.Гулдан все хорошо? Хумы сносят пост за 20 секунд, когда там два сайда сделаете уже?
выгодный для засоса скрин ты залил )То чувство когда гомоорков вместе взятых меньше чем слабых хумов..... И это еще "коренные хумы" из клана анонимус не регрупнулись на скрине)Посмотреть вложение 8751
можем завтра еще тестануть какой то пост ))))@Gul'dan
А можно пожалуйста уже заняться осадным уроном Топ расы?
Посмотреть вложение 8753
у Хумов 4 укрепа и пост, у нас 3 укрепа и пост🤔
Посмотреть вложение 8754
Ну и как по итогу...😐
Посмотреть вложение 8755
И на минуточку, это был честный тест урона, ну с нашей стороны били все.
я тебе могу выгодный видос с пита залить, где будет тоже самое что и на скрине.выгодный для засоса скрин ты залил )
у вас интересно получаетсяя тебе могу выгодный видос с пита залить, где будет тоже самое что и на скрине.
а где твои то пруфы кроме пиздежа про х5 от вас? ты как какой то паразит, вечно всё срешь, всё тебе плохо. Щас опять хреново всё, всех питов забираете, все арты забираете. Трахали все расы, будучи лоу расой. Щас стали топ 1 расой с пассивкой самой слабой расы, опять хреново. Ты уже определись что в твоей голове и что ты хочешь.выгодный для засоса скрин ты залил )
я про гномов, нас на пите было человек 25, судя по онлайну клана. По факту 20 походу, 1 пачка в который я был собранная из рандомов и пак деда. о чем вообще вы пишите. Откуда то у нас 112к рейтинга хз, пока мы бьем пост, хумы успевают забрать 2 поста и пита впридачу.... Я раз в год на форуме пишу, но тут прям захотелось высказаться)у вас интересно получается
30 из 50 орков, у хумов если че не лучше ситуация, но хумов больше
за фей и гномов сказать ничего не могу
А где я писал, что мне все плохо ? Я вроде как пишу только про засос.всё тебе плохо
ну ладно, у нас 50 из 50 всегда и ни 1 афкашника в клане, ну и еще ни 1 сольника /я про гномов, нас на пите было человек 25, судя по онлайну клана. По факту 20 походу, 1 пачка в который я был собранная из рандомов и пак деда. о чем вообще вы пишите. Откуда то у нас 112к рейтинга хз, пока мы бьем пост, хумы успевают забрать 2 поста и пита впридачу.... Я раз в год на форуме пишу, но тут прям захотелось высказаться)
Воины колхозники дерутся только 20 против 150,это фотошоп наверное,админ такое не принимает.То чувство когда гомоорков вместе взятых меньше чем слабых хумов..... И это еще "коренные хумы" из клана анонимус не регрупнулись на скрине)Посмотреть вложение 8751
ну если у тебя все хорошо, что пишешь тогда по кд на форум) к тебе 1.5 клана в расу перешло, катай всех дальше на здоровье. будь благодарен за то что люди которые играют против вас, не по забивали. А то бегали бы сейчас по серву и кидали друг другу дуэли ради фана. Засосы не засосы, а вам фан и изи 5 отбитых сундуков за пвп в сутки.А где я писал, что мне все плохо ? Я вроде как пишу только про засос.
Благодарю за инфу. Думаю, ты написал что-то важное и интересное.ну если у тебя все хорошо, что пишешь тогда по кд на форум) к тебе 1.5 клана в расу перешло, катай всех дальше на здоровье. будь благодарен за то что люди которые играют против вас, не по забивали. А то бегали бы сейчас по серву и кидали друг другу дуэли ради фана. Засосы не засосы, а вам фан и изи 5 отбитых сундуков за пвп в сутки.
- Фракция Артеи считается проигравшей.
По прошествии этого времени, оставшиеся персонажи будут перенесены случайным образом.
В ближайшее время будут скорректированы фракционные бонусы в зависимости от расстановки сил.
Странный ты тип) надеюсь такой только на форуме....Благодарю за инфу. Думаю, ты написал что-то важное и интересное.
Чат про кожу убил🤣🤣🤣🤣То чувство когда гомоорков вместе взятых меньше чем слабых хумов..... И это еще "коренные хумы" из клана анонимус не регрупнулись на скрине)Посмотреть вложение 8751
так а че тебе рейтинг, эти чары не заходя в игру улетают с рейтингаВозможно ли вот это как то проконтролировать? Ведь все кто хотел перейти уже перешли. Не перешли только ТВИНЫ.
То есть, при удалении расы Фей, рейтинг слабых рас, пополниться "мертвыми" душами.
Я не про тех кто не заходит)так а че тебе рейтинг, эти чары не заходя в игру улетают с рейтинга