Новости от 15.11.2022

Мы в социальных сетях

neimba

Игрок
Ну все правильно,лучше 100 ебал перелить к хумам и чилить на подсосе. Пацан к успеху шел называется,но не фартануло. Митбой не в чем не виноват. Я тебе просто расскажу к чему это ведет. Тут такая хуетень по кд случается,так что ты в этом вопросе можешь еще что то недопонимать. Щас сольют всех в 2 фраки и будет болото,в котором сольники вообще окажутся не у дел.Кланы наберут по 50 тел пачек и рандомов,которые еще хоть как то играют,и будут потихоньку пердеть еще с неделю.Дальше всё,привет.Тут просто нехуй делать будет.
Имхо сервер получился такой себе драйв. Одни эксперименты. Думаю фидбэков будет больше чем обычно.
очередное нытье, про какие то там 100 чел, про какое то болото, про кучу фидбека(слез)
вместо того что бы стать лучше в игре, челы продолжают ныть на форуме

GaIII

Игрок
очередное нытье, про какие то там 100 чел, про какое то болото, про кучу фидбека(слез)
Я хочу стать лучше в игре памаги! Продай 500к пыли по 100))) смех смехом, даже доделав гм обвес в соло, лучше в масс пвп мне не станет. Хз отчем ты, если ты про человеческую сторону, то тут этого не будет никогда. Я в рвр с 2007 года, такая срань творится уже 15 лет. Комьюнити хуже чем в доте на выходе. Только в доте ты встречаешь уебков в 5 из 10 каток и больше их не встретишь (возможно), а тут ты каждое открытие это встречаешь.

Antip

Игрок
16.11.2022

СВОДКА ПО ПИТАМ: Империя - 11, орко-гномы - 4.
СВОДКА ПО АРТЕФАКТАМ:
1. МАХУМЫ - Империя
2. МЕРТВЕЦЫ - Империя
3. ВАМПИРЫ - ОРДА (дпс - империя)

оставлю тут , пускай валяется
а на выводы из этого всем все равно наплевать

Alakazam

Игрок
СВОДКА ПО ПИТАМ: Империя - 11, орко-гномы - 4
А что изменилось по сравнению с прошлыми питами где был засос 2-2? Я там присутствовал, вроде нормально пвпшились на громе и падальщике? Почему такой посос оркогномов? Они что, даже не старались?

Я просто хочу разобраться!

Adema

Игрок
А что изменилось по сравнению с прошлыми питами где был засос 2-2? Я там присутствовал, вроде нормально пвпшились на громе и падальщике? Почему такой посос оркогномов? Они что, даже не старались?
просто начинается очередное цирковое представление. ничего нового

Antip

Игрок
просто начинается очередное цирковое представление. ничего нового
Какой цирк ? Вчера на осадах , не заметно было сколько урона ?

Да впринципе за чем одно и тоже мусолить , уже становится наплеватьmilayaya-ob-37511214072020-1.jpg

Alakazam

Игрок
Да шо случилось, почему никто не рассказыаает.
СВОДКА ПО ПИТ-БОССАМ: Хумо-феи - 8, Орко-гномы - 7.

Вот сводка за 13.10, там были оба союза. Почему так? Что изменилось? Это заговор?

Dmitriy73rus

Игрок
Специально для клоунов и любителей пруфов.1668677455718.png1668677468174.png1668677483516.png

Шиза

Игрок
Получается 129 ушло в хумов,26 в гномов и целых 7 в орков

Если бы нас перелили к вам, было бы справедливо?
Делая выводы из полученой информации.Получается Да, справедливо.

txcheh

Игрок
Получается 129 ушло в хумов,26 в гномов и целых 7 в орков

Делая выводы из полученой информации.Получается Да, справедливо.
ну в клане хумов ни 1 нового человека
у митбоя не думаю что слотов резко стало 130
так где эти ваши люди, ой или это окна?

Сверху