Новости от 15.11.2022

Мы в социальных сетях

qvd

Игрок
Я выдвигал кучу предложений, но каждое из них ваши лидеры либо проигнорировали либо послали меня нахуй.
Они просто все пидоры и не лечатся, а ты дАртаньян - стоишь весь красивый, в белом плаще :roflmao:

Кажется, я ещё не видел более тупого инфанта в руководстве рас. 🤭

Meatboy

Игрок
В результате, Колю в гномов не пустили а вам дали возможность влиться в хумов. Справедливо?
1. У меня нет инфы, что колю именно не путили в гномов. Пусть @Antip Подрведит это и прикрепит пруфами. Я допускаю, что коля великий уравнитель слишком доигрался в балансера
2. Я уже выше описал, почему никто не хотел играть в гномоорках. Опять же сросил своих клов, почему они так высокомерно себя вели и забивали на все болт. Если бы нас перелили к вам, было бы справедливо? У хумов играет 20 человек. Чтобы тогда случилось?

Нас не переливали, каждый ушел туда, куда захотел. И дело тут не в питах, а в первую очередь в личных качествах деда, мефа и коли

Meatboy

Игрок
Они просто все пидоры и не лечатся, а ты дАртаньян - стоишь весь красивый, в белом плаще :roflmao:
про себя я не писал. Но ты можешь как всегда додумать или конструктивно указать на косяки, я их без негатива обсужу и признаю если был не прав

Шиза

Игрок
У хумов играет 20 человек. Чтобы тогда случилось?
Смешно, особенно когда эти 20 человек катают без потерь весь мой клан. Как думаешь сколько нужно человек чтоб просадить по хп туже милфу? Неужто ты реально считаешь что сольники могут что-то противопоставить сьиграным пачкам?
Речь идет именно о пати игроков. Упомянутые тобой 20 хумов это 3 полноценные пати с хилами/танками/ддшками. У деда один пак лучников. Иногда мы собираем "боевой пак" но вот незадача, хилы с желтого клана не могут нормально хилить/ресать дд с красного клана (спасибо админам за топовый патч) добавь сюда рандомные плюхи от своей же фракции которые полностью убивают возможность учавствовать мили класам в "куче мале". Плюс глобальная дизморать Ведь даже если мы победим то за кил пита не получим осколок т.к сольники не перебьют дпсом собраную пачку деда. А осколки идут только на один клан.
В итоге имеем малочисленных "слабых" по рейтингу Хумов которые без шансов катают весь сервер.

Последнее редактирование:

Meatboy

Игрок
Смешно, особенно когда эти 20 человек катают без потерь весь мой клан. Как думаешь сколько нужно человек чтоб просадить по хп туже милфу? Неужто ты реально считаешь что сольники могут что-то противопоставить сьиграным пачкам?
Я не считаю, я уверен, что сольники тут решают больше. Так как сила нашего клана зависит от онлайна некоторых сольников. Сольники точно так же кидают такие же дебафы, такой же контроль. Да сольники тут решают.

Но в любом случаи ответь на вопрос, как при всех исходных данных мы в теории могли перейти к вам? И как бы это сказалось на замесах на твой взгляд? И почему ты квотишь только удобные моменты, ведь тезисов была целая куча.

qvd

Игрок
Мне на такое Бром написал: сходи на пвп без сольников и поймёшь, что они очень важны! 🤭

Elfaxtu

Игрок
1. У меня нет инфы, что колю именно не путили в гномов. Пусть @Antip Подрведит это и прикрепит пруфами. Я допускаю, что коля великий уравнитель слишком доигрался в балансера
Найс байтишь на бан xD
Нельзя выкладывать переписки с админами=)

Bromkay

Игрок
Речь идет именно о пати игроков. Упомянутые тобой 20 хумов это 3 полноценные пати с хилами/танками/ддшками. У деда один пак лучников. Иногда мы собираем "боевой пак" но вот незадача, хилы с желтого клана не могут нормально хилить/ресать дд с красного клана (спасибо админам за топовый патч) добавь сюда рандомные плюхи от своей же фракции которые полностью убивают возможность учавствовать мили класам в "куче мале". Плюс глобальная дизморать Ведь даже если мы победим то за кил пита не получим осколок т.к сольники не перебьют дпсом собраную пачку деда. А осколки идут только на один клан.
Что есть у милфы чего нет у других? Вы до сих пор топ ма не осилили? Не верю.

Elfaxtu

Игрок
Одно забавно,раньше хуесосили людей в гномах которые захотели изи мод типа.А щас когда феям дали возможность пойти в изи мод,а не для балансной игры, то они с радостью побежали не задумываясь.Ох уж эти двойные стандарты=)

Шиза

Игрок
Я не считаю, я уверен, что сольники тут решают больше. Так как сила нашего клана зависит от онлайна некоторых сольников. Сольники точно так же кидают такие же дебафы, такой же контроль. Да сольники тут решают.
Я уверен ты не дрался в вар зоне двумя кланами против одного. Иначе поменял бы свое мнение
Но в любом случаи ответь на вопрос, как при всех исходных данных мы в теории могли перейти к вам? И как бы это сказалось на замесах на твой взгляд? И почему ты квотишь только удобные моменты, ведь тезисов была целая куча.
Думаю еслиб вы топили за баланс то моглиб хоть в теории попытаться распределиться пачками, Например Верзилы пошлиб в орки а Пиво в гномы. Сольники сами решили бы куда идти
И почему ты квотишь только удобные моменты, ведь тезисов была целая куча.
Квочу только то на что есть что сказать, а не лить воду

5FDP

Игрок
Тут очевидно же всё, митбой прямым текстом заявлял что страдать он не хочет а хочет изи мод

Meatboy

Игрок
Думаю еслиб вы топили за баланс то моглиб хоть в теории попытаться распределиться пачками, Например Верзилы пошлиб в орки а Пиво в гномы
то есть тогда был бы баланс? Я буду играть в одном сайте с людьми, которые поливают меня говном, при этом буду воевать против тех, кто там помогали? при этом количество будет примерно 100 против 30? это будет баланс?

VoditelNLO

Игрок

Смешно насчет сольников, что то решают оказывается в замесах, кидают.....толку нету вообще я тебе вот так скажу))) На ав пришел и ? Все паки а сольников 2-3 чела бегат и падают 3-5 ударов....)))сольники в замесах уже давно ничего не решают.

Сверху