Новости от 15.11.2022

Мы в социальных сетях

Шиза

Игрок
Вчера было 77 свободных в районе 7 вечера, уже после перехода митбоя (или его частичного перехода)
Чёт ты слишком запизделся. Придумай ещё что-нибудь, более правдоподобное.
просто у митбоя на каждого члена пати по 10+ окон. Он же с линейки там иметь по 10+ окон в порядке вищей :)
(шутка если что)

neimba

Игрок
почему слабые? с феями можно было нормально драться не получая по 50ка от массухи алхимика
так собери м деф больше чем 50к и не будешь получать по 50к, хотя 50к можно получить если на тебе фул строка плаг, что бывает крайне редко

Шиза

Игрок
а скинь свои статы ради интереса, под 7 банками естественно
Вечером скину если не забуду. Но ты прав 50ка м дефа у меня сейчас нет. Вообще исходя из личных тестов не вижу профита собирать дагеру м деф т.к если подставляешься то, умираешь в 80% слачаев. 20% это если тебе простят ошибку

1st

Игрок
То чувство когда гомоорков вместе взятых меньше чем слабых хумов..... И это еще "коренные хумы" из клана анонимус не регрупнулись на скрине)Посмотреть вложение 8751
Ну на скрине видно что хумов 37 , гномов 25+1 (второй состав) , с орками трудно норм посчитать но примерно 23+
Ты конечно не самый умный представитель своей расы, но даже тебе должно быть понятно что 48 больше чем 37
я про гномов, нас на пите было человек 25, судя по онлайну клана. По факту 20 походу,
Я раз в год на форуме пишу, но тут прям захотелось высказаться)
Опять же на твоем скрине видно что 25+1 гном.
МБ стоит не реже писать на форуме , а почаще думать ?

1st

Игрок
Полтора месяца никто не думал перейти в фей и создать опозицию , все сидели у хозяина за пазухой...
А как тольк феи решили погреться за пазухой так сразу заныли черти ...
Респект Убиванто и Робсону (мб ещо кто ) пришли попробовали, а получилось или нет это уже другой вопрос....
На 2ой неделе или когда там открыли переход в другие фракции , мы в 4 человека из хумов ушли в фей.

А ну и еше. Почему вы исключаете тот факт что люди не пошли в орки и гномы только из за не желания играть с дедом или мефом из за личной неприязни или еше чего.

Adema

Игрок
Ходят слухи что митбой перевернул клан орков на маршале 🤭

Сверху