Сначало по всему посту. Ты там про регу писал в хумов.. О какой нахрен реге ты говоришь спустя куеву тучу времени от старта? Регу хоть открывай, хоть закрывай, новых тут не прибавится.
Дальше по выделенному оранжевым.
Ну вот смотри, у хумов, из общего онлайна, практически 100% это задры, 25/8 с драйверами и т.д (Не надо сейчас нести чушь мол "наймите драйвера"," бросайте работу", "берите отпуск" и т.д)
В других расах, 1 пак и то с натяжкой. В итоге, суммарный ДПС хумов, даже при меньшем количестве, превышает ДПС тех же Орков и Гномов. Я сейчас не говорю что "Дед"," прошлый сервер"... Я про здесь и сейчас.
Даже если и "Не доиграли", так давайте просто перекинем паки задротов еще к хумам от Орков и Гномов и убьём сервер 🤔
Или лучьше отбаласнить силы и продолжить играть?🤔
По выделенному красным.
Да, наабузи....
Сейчас некоторых опять начнет бомбить но...
1. Благ пушки. Самое большое их количество было именно в хумах.
2. Коллектор. Баг с зельем. Как по итогу, хумы в плюсе из-за поста, остальные в минусе из-за бага.
3. ДТ. Лично мое наблюдение. После ввода дропа в ДТ, рынок за 2 дня завален ГМ эскизами, по цене они уже приближаются к МА. Про точке так же, цена еще не много и вообще к ЕЛ упадет. Как итог, жуткий шанс дропа.
((Утверждать не буду, но по рынку Эскизов и тому как точаться представители хумов + количество точек опять же на рынке, это почти очевидно, за 2 дня, это все с воздуха не береться, а в обычной ГМ локе так не падает ( Говорю, так как в день убиваю больше 6к мобов в ГМ локе. И ток не говори что мой 4й МА охотника не дает того шанса дропа как ваши 12е ГМ...). Да и за 2 дня, в крафте ГМ, добавилось 3 сета робы, не говоря о хеви))
Эти 2-3 пункта, овер бустанули хумов.