В скором времени мы опубликуем наши планы на ближайшее время.
Да чо ты так радикально то😐 Просто масс рерас к хумами и похороним серв😁Гулдан, слияние будет гномов с орками? Или можно удалять клиент уже?
Тем временем, Новый Год, бонусы все пересматриваются. Уже минус сайд, ждем дальше.Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам следует обновиться через автоапдейтер!
В ближайшее время будут скорректированы фракционные бонусы в зависимости от расстановки сил.
С уважением, команда EndlessWar.
а что какой сайд ливнул? сайд анабель?Тем временем, Новый Год, бонусы все пересматриваются. Уже минус сайд, ждем дальше.
да там какие то новости в ближайшее время про планы, можно офф сервера и в принципе ждать)Давайте два сайда делайте уже, ну или нам рерас в хумов запустите, будем против мобчиков воевать.
так ты не играешь, че тебе ждатьда там какие то новости в ближайшее время про планы, можно офф сервера и в принципе ждать)
эт откуда такие познания?)))так ты не играешь, че тебе ждать
хумы додушивают остатки онлайна своими гм пушками =)
Да такой урон идет в рыцаря. Балансно4 нюка (стан+3 усиленых):
Можно подумать в другие расы был приток новых игроков дичайший. Регу закрывать надо на старте первые 2 дня,дальше эта опция не имеет никакого смысла абсолютно.Скорее работает даже вам в плюс,т.к. это изи караваны,которые не поводить,изи первый замок и камни.Изи коллектор и т.д.Парад нытья и тотального лицемерия
Ноют адепты деда в гномах и орки, которых абсолютно все устраивало на прошлом сервере. Когда можно было тагнуть в клан фул расу и переехать одной левой. Сейчас же проблема возникла, больше 50 нельзя. При равном количестве людей не выигрывается, при х2 количестве людей чёт тоже как то не всегда получается, дело определено в хумах…
«Засос гномоорков - это норма, только так можно бороться с ЗЕРГОМ хумов состоящим из паков задротов»
Расскажите мне про условные 100 оркогномов в которых минимум 3 хороших пака vs 40 зерга хумов.
«Солочелики мусор энивей раса сольников( неважно, что там есть хорошие играющие паки) ничего не может сделать против 2-3 паков хумов+несколько сольников.»
Расскажите мне что х2,5 количество не решает когда ты по кд в дерьме, по 10с не можешь выйти из контроля из-за того что новый контроль выбивает старый, у тебя даже вылетевшая защита от контроля уже спадает, а ты все чилишь в контроле, и тебя уже мутузят 15 противников.
«Феи перешедшие в хумов - засосники пошедшие за изимодом.»
Расскажите мне не странно ли, что задушенные оркогномским засосом феи не хотят переходить к тем, кто их душил двумя расами? Или по вашему, даже если бы они, наплевав на это, перешли в орков и гномов, и мы бы имели условно 180vs60, тоже была бы норма?
Напомню рега в хумов закрыта месяц, если не больше, новым игрокам просто неоткуда было браться, наоборот люди забивали,
Сейчас имеем +- одинаковые кол-ва игроков в хумофеях и оркогномах по итогу:
«Одмен нечестна! Теперь зерг ещё больше! нельзя сосаться!»
Может все таки дело в другом, и пора перестать так биться за своё чсв и доказывать, что это не вы недоиграли и проиграли, а все проклятые хумы наабузили и подговорили админов к несправедливым решениям?Посмотреть вложение 8770
Говорят гм пика мдеф даёт, не с проста)))))))))хумы додушивают остатки онлайна своими гм пушками =)
Да такой урон идет в рыцаря. Балансно
Да надо было просто ножа взять. Было бы точно балансно.хумы додушивают остатки онлайна своими гм пушками =)
Да такой урон идет в рыцаря. Балансно
Может все таки дело в другом, и пора перестать так биться за своё чсв и доказывать, что это не вы недоиграли и проиграли, а все проклятые хумы наабузили и подговорили админов к несправедливым решениям?
Регу закрыли на замке, с того момента соответственно никто не появился новый в хумах, только уходили, а когда закрыли регу в гномов которых был зерг со старта?Сначало по всему посту. Ты там про регу писал в хумов.. О какой нахрен реге ты говоришь спустя куеву тучу времени от старта? Регу хоть открывай, хоть закрывай, новых тут не прибавится.
Дальше по выделенному оранжевым.
Ну вот смотри, у хумов, из общего онлайна, практически 100% это задры, 25/8 с драйверами и т.д (Не надо сейчас нести чушь мол "наймите драйвера"," бросайте работу", "берите отпуск" и т.д)
В других расах, 1 пак и то с натяжкой. В итоге, суммарный ДПС хумов, даже при меньшем количестве, превышает ДПС тех же Орков и Гномов. Я сейчас не говорю что "Дед"," прошлый сервер"... Я про здесь и сейчас.
Даже если и "Не доиграли", так давайте просто перекинем паки задротов еще к хумам от Орков и Гномов и убьём сервер 🤔
Или лучьше отбаласнить силы и продолжить играть?🤔
По выделенному красным.
Да, наабузи....
Сейчас некоторых опять начнет бомбить но...
1. Благ пушки. Самое большое их количество было именно в хумах.
2. Коллектор. Баг с зельем. Как по итогу, хумы в плюсе из-за поста, остальные в минусе из-за бага.
3. ДТ. Лично мое наблюдение. После ввода дропа в ДТ, рынок за 2 дня завален ГМ эскизами, по цене они уже приближаются к МА. Про точке так же, цена еще не много и вообще к ЕЛ упадет. Как итог, жуткий шанс дропа.
((Утверждать не буду, но по рынку Эскизов и тому как точаться представители хумов + количество точек опять же на рынке, это почти очевидно, за 2 дня, это все с воздуха не береться, а в обычной ГМ локе так не падает ( Говорю, так как в день убиваю больше 6к мобов в ГМ локе. И ток не говори что мой 4й МА охотника не дает того шанса дропа как ваши 12е ГМ...). Да и за 2 дня, в крафте ГМ, добавилось 3 сета робы, не говоря о хеви))
Эти 2-3 пункта, овер бустанули хумов.
Регу закрыли на замке, с того момента соответственно никто не появился новый в хумах, только уходили, а когда закрыли регу в гномов которых был зерг со старта?
В ДТ постояли аж целый час когда его ввели, настолько профитно там ух )
Не самая плохая компания, даже отпор дают серьезнее, чем некоторые игроки с форумаДа и вообще радуйтесь, что на вас форум ноет, потому что когда ныть перестанет, значит вы остались один на один с мобами...