VoditelNLO
Игрок
Так ладно очередной промежуточный сервак(ОБТ) был, когда там основной будет?
Даааа, чсв в голову ударило, обзываюсь тут на людей которые в зергорасе и засосе ноют что им артов не дают, боделоаги. Что поделать.Медоед то поднялся, терпилами всех называет))
Да успокойся ты, когда-то и твоё время настанет. Тебе и без поднятия до небес людей оскорбляешь ничего не мешает, хз.Вас клоунов не понять. Одни одно пишут,другие другое. Медоед и пирсон вон вообще до небес прям поднялись в своем величии пиксельном.Все отбросы,мусор,рукожопы.
Людей никогда. А с говноедами всю жизнь так разговариваю. С ними или вообще не стоит говорить, или на таком же языке понятным им надо разговаривать. Третьего не дано.Даааа, чсв в голову ударило, обзываюсь тут на людей которые в зергорасе и засосе ноют что им артов не дают, боделоаги. Что поделать.
Поднялся чисто на этом сервере, на прошлых то кто такой вообще был, да ? Чел из пака в котором животное на хиле не одевал щит
Да успокойся ты, когда-то и твоё время настанет. Тебе и без поднятия до небес людей оскорбляешь ничего не мешает, хз.
Ну я хз, это просто твоё субьективное мнение кто для тебя люди, а кто гавноеды, а вот со строны так выглядело.Людей никогда. А с говноедами всю жизнь так разговариваю. С ними или вообще не стоит говорить, или на таком же языке понятным им надо разговаривать. Третьего не дано.
перед зеркалом тренировался?) 🤭Людей никогда. А с говноедами всю жизнь так разговариваю. С ними или вообще не стоит говорить, или на таком же языке понятным им надо разговаривать. Третьего не дано.
Добавьте в GM башне дерзости вспорку в мобах.Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам следует обновиться через автоапдейтер!
- Фракция Артеи считается проигравшей.
В течении трех дней всем игрокам Артей доступна функция смены фракции в любую оставшуюся на выбор.
По прошествии этого времени, оставшиеся персонажи будут перенесены случайным образом.
В ближайшее время будут скорректированы фракционные бонусы в зависимости от расстановки сил.
- Повторно запущен Ивент EndlessWar, но в обменнике будут доступны только Королевский сертификат смены профессии, Сундук с монетами богов и Билет EndlessWar, который будет перенесен на следующий сервер и вы сможете приобрести на него новые эксклюзивные предметы.
Ивент продлится 7 дней
- В Башне Дерзости, монстрам 90+ на верхних этажах актуализирован дроп. Теперь там выпадают актуальные Сундуки сокровищ с ГМ свитками заточки, ресурсы для создания ГМ экипировки, ГМ эскизы и прочее.
В скором времени мы опубликуем наши планы на ближайшее время.
С уважением, команда EndlessWar.
Ну по факту раньше то так не выебывался,значит что то ударило)))Даааа, чсв в голову ударило, обзываюсь тут на людей которые в зергорасе и засосе ноют что им артов не дают, боделоаги. Что поделать.
Поднялся чисто на этом сервере, на прошлых то кто такой вообще был, да ? Чел из пака в котором животное на хиле не одевал щит
Жаль конечно, что помойке деда нечем похвастаться.Ну по факту раньше то так не выебывался,значит что то ударило)))
Называй это как хочешь, твоё делоНу по факту раньше то так не выебывался,значит что то ударило)))
Я хуй знает причем тут дед если разговор ваще о другом.Такое чувство что дед тебе что то сделал и тебе стало обидно))))Жаль конечно, что помойке деда нечем похвастаться.
причем тут дед, если помойка деда это обобщенно один из мемберов его пати, такой как ты или любава.Я хуй знает причем тут дед если разговор ваще о другом.Такое чувство что дед тебе что то сделал и тебе стало обидно))))
Такс, а если я когда-то тоже играл там в пати, я тоже попадаю под твои критерии или нет ? Просто это важно.причем тут дед, если помойка деда это обобщенно один из мемберов его пати, такой как ты или любава.
И как это относится к тому что я говорил медоеду?причем тут дед, если помойка деда это обобщенно один из мемберов его пати, такой как ты или любава.
Получается тоже помоешный)))Такс, а если я когда-то тоже играл там в пати, я тоже попадаю под твои критерии или нет ? Просто это важно.
Разве они что то из себя тогда представляли, я даже их не помню.Такс, а если я когда-то тоже играл там в пати, я тоже попадаю под твои критерии или нет ? Просто это важно.
Понял да, когда ты играл с дедом ты из себя ничего и не представлял как боевая единица,чисто нонейм был по словам дамажки. А щас то мы без тебя хоть до помойки доросли))))Такс, а если я когда-то тоже играл там в пати, я тоже попадаю под твои критерии или нет ? Просто это важно.
А что подразумевает данный "термин" в твоём понимании?причем тут дед, если помойка деда это обобщенно один из мемберов его пати, такой как ты или любава.
Тиха тиха,он ещё мне не ответил,вставай в очередь))))А что подразумевает данный "термин" в твоём понимании?
Так я и сейчас из себя ничего не представляю.когда ты играл с дедом ты из себя ничего и не представлял как боевая единица
А что ты из себя представлял на ЕВ3, играя в пати со мной и Дори?)Разве они что то из себя тогда представляли, я даже их не помню.