Elfaxtu
Игрок
Что там было?)Орнул с ав немного.Переворачиватель получается перевернулся(
Что там было?)Орнул с ав немного.Переворачиватель получается перевернулся(
ну, он прав, феи на ав остались теми же феями 🤭пхахахаха
нам уже давно пох...ю, играем в то что естьорко-гномам будет неприятно
позжеГулдан, будет ап кача?
В данный момент с качем проблем нет.Гулдан, будет ап кача?
у меня есть, я не хочу качаться, хочу жрать книги с большим процентом экспы!В данный момент с качем проблем нет.
Я всегда думал,что ты поумнее. Засосаться против доминирующей расы вроде всегда ок было. Вы спасибо должны сказать,что есть люди,которые что то делают,чтобы был движ на сервере, а не тупое мясо митбой,который не способен даже думать.О, СКИНЫ С АВШНЫХ ЗАСОСОВ.
Я тупой. Если я вижу засос, я про него пишу. Я бы на месте засосников давно удалил клиент. Мне было бы стыдно так играть. Главное не перепутайте, что значит засос, а что значит помощь.Я всегда думал,что ты поумнее. Засосаться против доминирующей расы вроде всегда ок было. Вы спасибо должны сказать,что есть люди,которые что то делают,чтобы был движ на сервере, а не тупое мясо митбой,который не способен даже думать.
так 96 ваще легко апается, а больше и не надоу меня есть, я не хочу качаться, хочу жрать книги с большим процентом экспы!
Не забудьте шляпу помыть,чтоб удобнее помощнику было помощь принимать.Я тупой. Если я вижу засос, я про него пишу. Я бы на месте засосников давно удалил клиент. Мне было бы стыдно так играть. Главное не перепутайте, что значит засос, а что значит помощь.
Благодарю за рекомендации.Не забудьте шляпу помыть,чтоб удобнее помощнику было помощь принимать.
Собственно это и отличает таких как ты от норм игроков. Тупо спидранеры.Быстрее закрыть сервер,чтоб люди посваливали.Зато про деда что то вякают,а сами в открытую про тоже самое пишут. Хз я бы за такие посты вообще бан давал пожизненный на форуме.Я тупой. Если я вижу засос, я про него пишу. Я бы на месте засосников давно удалил клиент. Мне было бы стыдно так играть. Главное не перепутайте, что значит засос, а что значит помощь.
ты просто не задрот, не понимаешь ничего....Легче некуда
Посмотреть вложение 8735
Чепуха завтра апнет, че ты.Легче некуда
Посмотреть вложение 8735