Adema
Игрок
гильдии конечно.@Gul'dan а призывы расы разве не запрещены на питах? Или я чего-то не знаю? Или там был честный призыв гильдий?
гильдии конечно.@Gul'dan а призывы расы разве не запрещены на питах? Или я чего-то не знаю? Или там был честный призыв гильдий?
Ну могу ошибаться на счет призыва раса, но я как раз в нем умер и там были оба клана.
Ну даже если и гильдии, то кла фей в вашем зерге, сложно было не заметить)гильдии конечно.
не заметил. засамонился убил орков убил босса.Ну даже если и гильдии, то кла фей в вашем зерге, сложно было не заметить)
там были оба клана
Thisгильдии конечно
Не заметил как твоей жопы коснулся язык Митбоя? 🤭не заметил. засамонился убил орков убил босса.
почему ты ноешь? Когда ты играл в феях - твой пл звал меня на помощь и толкал идею засоса против орко-гномов. А сейчас ты сам орко-гном и чет скулишь.Вообще конечно делают полную хуетень какую то на этом сервере. Коллектор для для 1 расы, остальные покупайте зелья,которые нихуя не дают,а просто для вывода адены из твоего кармана нужны. Питы для 1 расы,и еще находятся геи,которые как то оправдываются какими то засосами.Сожрали по 300+ питов и все о засосах пишут долбоебы.Только начали отжимать половину питов у хумов,и нате вам новое свежее мясо в виде митбоя и ко.Давайте уже болотьте до конца сервак,пилите две фракции и выясним отношения в последний раз.Крафтить что то уже желания нет никакого,хули тянуть.
а в вашей гей пати у кого язык в жопе? у мефа или у деда?Не заметил как твоей жопы коснулся язык Митбоя? 🤭
Он не такой оперативный как адема. К вечеру нарисуется с парочкой тупых постов,про основу расскажет в 100 раз что нибудь.Ну все как обычно вообщем.Не заметил как твоей жопы коснулся язык Митбоя? 🤭
Странно что он ещё не отрапортовал, как могучая империя уничтожила орков при его активном участии
Чел, пиши петишку, если думаешь, что был призыв расы, хватит ныть, пришли убили вас и все, второго клана там были единицы, которых вы не успели убить.Не заметил как твоей жопы коснулся язык Митбоя? 🤭
Странно что он ещё не отрапортовал, как могучая империя уничтожила орков при его активном участии
Что тебе мешает захватить коллектор? На прошлом сервере и под зельем ты шелВообще конечно делают полную хуетень какую то на этом сервере. Коллектор для для 1 расы, остальные покупайте зелья,которые нихуя не дают,а просто для вывода адены из твоего кармана нужны. Питы для 1 расы,и еще находятся геи,которые как то оправдываются какими то засосами.Сожрали по 300+ питов и все о засосах пишут долбоебы.Только начали отжимать половину питов у хумов,и нате вам новое свежее мясо в виде митбоя и ко.Давайте уже болотьте до конца сервак,пилите две фракции и выясним отношения в последний раз.Крафтить что то уже желания нет никакого,хули тянуть.
Скажи спасибо, что в разных кланах ходим
мы пришли, дрались с орками, проиграли и улетели на маршала, что там дальше было? я не заметил(А че по повару расскажешь?)
В общем. Давай ты откроешь видосик на главной странице ев. И увидишь там засос с первых дней питов. Более я не желаю вести общение с челом - чья пати не простоит против нас даже 2 холика.(много дал) удачи в игре.Глубоководный засос? Это новый вид какой то у вас? Хз я в мямле каждый день слышал от переворачивателя,как он будет вертеть всех на своей шишке,и хумов и гномов.Да и на старте были гномы,очень сомневаюсь,что они нуждались в засосе с кем то.Они и так все катали. Не знаю кто тебе что куда толкал,но в любом случае этого не было. А сейчас это наяву все происходит.
ты ничего и не скрафтишь. твой предел это EL шмот, или МА от наставника голодранцев в городе. или если кто-то добрый подарит акк.Вообще конечно делают полную хуетень какую то на этом сервере. Коллектор для для 1 расы, остальные покупайте зелья,которые нихуя не дают,а просто для вывода адены из твоего кармана нужны. Питы для 1 расы,и еще находятся геи,которые как то оправдываются какими то засосами.Сожрали по 300+ питов и все о засосах пишут долбоебы.Только начали отжимать половину питов у хумов,и нате вам новое свежее мясо в виде митбоя и ко.Давайте уже болотьте до конца сервак,пилите две фракции и выясним отношения в последний раз.Крафтить что то уже желания нет никакого,хули тянуть.
А твой это только умение пиздеть и выебываться, овца тупорылая..ты ничего и не скрафтишь. твой предел это EL шмот, или МА от наставника голодранцев в городе. или если кто-то добрый подарит акк.
Эх, какой дефолтный сливЕбать ты агр. Успокойся,коляска перевернется.
ни разу не писал про свое участие, только ты вечно приплетаешь мне какие то фейк заслуги. Типичный балабол с форума.Не заметил как твоей жопы коснулся язык Митбоя? 🤭