ну че, сходил я о5 в разлом. буст за 300 бесполезный мусор. босса так и не убил даже близко. 19-29 волны имба, после 22 или 23 волны РЕЗКО увеличивается сила волн и ты начинаешь сосать по кд.. это кривой баланс волн имхо
и.. вы про инком в курсе? если ты тратишь 300 монет на буст(бесполезный, слишком слабый, апайте) ты не строишь 3 башни. и потом ты эти 300+300+300 не наверстаешь. ладно бы босса убить помогало существенно, но нет, всего +50% атаки дает, кстати неплохо бы еще что бы бег давало. хэви профам ппц не хватает бега
А ТАКЖЕ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ!11 ОЧЕНЬ СИЛЬНО не хватает маны(кастерам. танки. хдд. магам наверное тоже но у них бтм есть хотя бы) в разломе!1 он тупо непроходим без донат банок на реген маны. это так и задумано быть пей ту вин?
ну и наглядный пример проходждения 19 волны и 20 босса с бафом за 300
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
youtu.be
а... мне казалось это очевидным и я не писал ,но если гляните стрим увидите ОЧЕНЬ ЧАСТЫЕ дикие рассинхроны по геодате. просто тебя телепортит что очень напрягает и мешает