Что за х*йню вы сделали? серверу почти 2 месяца, а вы все про*бали.
1. Алихимия, вы видели что вы сделали ? мне на 60 банок 5 лвл-а надо 60к караванных ресов (на топ ел пуху надо 75к)!!! и это будет ВНИМАНИЕ (60 Опыта) а на ап лвл-а до 6-го надо 2600 ОПЫТА!!! я да я лучше 1к мат мастера сдам достягу, чем Алхимию, очередной патч "для своих" кто успел тот и съел, а остальные на **й сели.
2. Фарм вы не усилили, шанс дропа рел пухи увеличили в 10 раз ? НО! 0*10=0, увы. сделайте дороже дроп с мобов, и ВСЕ. респект за талики и майки (Хотя ел майка на п деф не разбивается!!!) Ма шмот разбивать надо замок, найс. это кто там у нас с замками ? 2 расы ? одна из которых мертва ?
3. Какие в задницу рерасы за 500 монет ??? рынок монет по п*зде пошел, монетки по 3 и 3,5к. СЕ и ГНОМЫ тютю, гейм овер. а те кто ненасобирает 500 монет (1,5кк+++) могут просто забивать на игру в этих двух расах. ИМХО жизнь сервера всегда определяется стабильностью цен на монетки/арбузики/КОЛы и т.д. так вот у вас месяцок держались монетки стабильно, я удивлялся, в Б** за первый месяц цены росли в 2-3 раза обычно. тут же они как были 1,2-1,4 в первый месяц так и держались, онлайн немного сперва подрос. а потом вы начали слушать нытиков в скайпах и это стало началом конца. монеты поползли вверх, онлайн вниз. ножницы, баланс, рерас туда, рерас сюда, этим мы дадим то, у этих оттяпаем сё, УЛЬТИМАТУМЫ, угрозы уходом (я и 30 моих друзей УЙДЕМ, если вы не порежете кое-что) и вот, прикатились. минус 1к онлайна за месяц.
вы сквадов балансите каждую неделю, когда уже остановитесь ? Когда доделают ПРИОРИТЕТНОГО(НЕТ) повелителя стихий? вы в прошлый раз обещали, перед облегчением кача давать людям инфу, так где же инфа ? вчера на 82-ом лвл-е за квест давали 1%, теперь почти что 8%. Почему вы даете перед патчем инсайд инфу некоторым приблеженным людям.
Кароче все х*йня, вы засрали, то что у вас получилось намного лучше чем у других, и кредит доверия у вас был намного больше, после приевшихся серверов Б**. на ОБТ была обратная связсь с админами, проблемы решались, а тут полный игнор, нашли некого PENN'а который с людьми общаться не умеет, по всякой херне баны раздает, думает что очень остроумно троллит(нет) блин, я даже незнаю, реклама вам уже врядли поможет, а перезапуск сервера в этом году не светит, конкуренция осенью не позволит вам. ГГВП, ждем следующей весны/лета.