Меня вот тоже всегда интересует вопрос такой. На каждом сервере пилят контент под батек-нагебушек клано-кпшных, которые тут рассказывают что и как, куда зачем, что соло крабы гамно, мелкие кланы гамно, а они вот чёткие пацаны и знают как многопользовательские игры должны делаться и тд. Так вот, действительно, где же они в итоге? Эти п****ы сваливают с сервера самые первые, везде и всегда, потому что они тут для того чтоб получать постоянно плюхи и за счёт этого гнуть и божить, как только что то не вписывается в их картину мира, как это было к примеру с хумом хилом, так сразу "ой всё", где то что то резанули, так сразу и поливали, реально просто нех слушать весь этот сброд вообще. Нельзя пилить игру под кланы, вот ливанул 1 клан из расы и всё, расе ппц, потому что солянка априори в этой игре тащить не может, нужно ордены так и тд. Хз, горит ппц от этого. Понимаю что должен быть клановый контент достойный, но не до такой степени. Просто если задуматься на минуточку, обычно кланы сталкиваются лбами с другими кланами за какие то ценности, а тут получается так что весь контент этот отсутствует и кланы сталкиваются лбами в половине случаев с безтаговыми игроками, которые максимум играют по 2-4 друзашки или вообще по одному. Куда это вообще годится? Да в той же л2 солянка сильно пересикалась с кланами? А то я не припомню как то подобных проблем. Кланам всегда было плевать на простых смертных, у них были другие цели. Тут же всё как то не так. Не имею против кланов ничего, сам думаю вступить в какой-то, но расу СЕ это уже не вернёт, допустим.