Pr1de
Игрок
баф тикает по времени вроде на танках, мб время кончалось?бафы на танках при победе спадают иногда вроде, крчи тоже замечал что бафыпосле танка пропадают..неприятненько))
баф тикает по времени вроде на танках, мб время кончалось?бафы на танках при победе спадают иногда вроде, крчи тоже замечал что бафыпосле танка пропадают..неприятненько))
Открой рейтинг) два топ пака на сервере это маги) как то играют и нормВы с магами будете что то решать?На сервере луки и лдд только. Других классов практически нет. Вы же сами это видите. По причине убогости никто не берет это уныние для комфортной игры. Прошлый сервер- я играла хилом/магом. Думала на этом будут какие то изменения. Но все так же. Ничего не поменялось. Ватная роба ,которая как тряпка красная для быка- привлекает всех мимо пробегающих. Ни дамага, ни мобильности, ни выживания. Хил должен хилить и жить. Маг должен убивать,а не харькать в людей по 700 урона. Позор просто.
И еще вопрос- Шрапнель так и должен работать? на 7 тиков? 7 тиков по 750 урона?
Не, там баг есть.баф тикает по времени вроде на танках, мб время кончалось?
Боже, отличить можем, что человек ноет на контент соломага?Открой рейтинг) два топ пака на сервере это маги) как то играют и норм
Ну эти же люди как минимум проходят и весь соло контент) тот же олимп И так далее. Да у мага есть минусы до определенного момента, да возможно и в лейте) но это лучший класс для осад и патиБоже, отличить можем, что человек ноет на контент соломага?
При пике мага пусть тогда окно выскакивает и просит выбрать 8 человек во фракции которые в твоём паке. Пока эти 8 тел не подтвердят что они состоят в одной пати запрещать пикать мага.
Текущий старт на соломаге выглядит именно так.
Пропали, а после релога вернулись, все нормони же спадают только по истечению счетчика или если купить другой поверх старого. даже alt+click не снимает их
я не понял а повелитель стихий мимо идет?? Сделайте мне 1 нюк для контроля хотябы который из подземли вылетает, а не летит (огонь например)! Вот почему мой класс регулярно обделяют чета не поймуUPD:
Всем боевым магам, приравнена (уменьшена) к аналогам скорость каста контролей до 0.5 секунд, а именно:
- Инквизитор, заклинание "Распятие".
- Архимаг, заклинание "Раскаленное небо".
- Водный элементаль, заклинание Гейзер".
- Ледяной элементаль, заклинание "Шип льда".
- Хранитель леса, заклинание "Природная атакующая магия".
- Повелитель ветра, заклинание "Ураган".
- Лорд тьмы, заклинания "Семя ужаса" и "Проклятие ада".
- Скала, заклинание "Магия земли".
- Дух песка, заклинание "Пустынный смерч".
- Колдун, заклинание "Бездна".
- Алхимик, заклинание "Ядерный взрыв".
- Волшебник, заклинание "Мощная эфирная вспышка".
- Веномант, заклинание "Ядовитый взрыв".
- Мастер стихий, заклинание "Стихийное извержение".
- Громовержец, заклинание "Шквал молний".
- Мастер стихий, теперь оглушением от заклинания "Стихийное извержение" в стойке земли, можно продлить контроль от заклинания "Усыпляющая магия".
С Уважением, команда EndlessWar!
на танковом ивенте визуально отключаются все бафы, чтобы они не мешали при выборе снарядов для выстрелаПропали, а после релога вернулись, все норм
Товарищи админы и разработчики, а быть может вы дадите ответы в темах раздела "Взаимодействие с администрацией"? А то попахивает монологом игроков друг с другом, чем диалогом администрации с игроками. @Elias Dant @Gul'danUPD: Включено временное ограничение на создание персонажей в Альянсе.
НепременноТоварищи админы и разработчики, а быть может вы дадите ответы в темах раздела "Взаимодействие с администрацией"? А то попахивает монологом игроков друг с другом, чем диалогом администрации с игроками. @Elias Dant @Gul'dan
проверимУ Снайпера подрывника массовые скилы Посмотреть вложение 5714прерывают автоатаку, одиночный Посмотреть вложение 5715 - нет. Так задумано?
Печаль... (((UPD: Включено временное ограничение на создание персонажей в Альянсе.
Еще раз-= для особо одаренных,речь не идет о людях,содержащих сервер. А об обычных игроках. не надо мне рассказывать про два топ пака. 14 человек на 2 к онлайна.смешно. У меня вопрос,на который никто так и не дал ответ- почему у мага дальность атаки меньше, чем у лука?Чем маг хуже?Открой рейтинг) два топ пака на сервере это маги) как то играют и норм
И шанс дропа еще раз проверьте- перестали падать мешки вообще, выпал 1 сундук с таликом за час.проверим
Исторически с ла 2 так сложилось + тут лук более хрупкий чем маг с определенного обвеса.Еще раз-= для особо одаренных,речь не идет о людях,содержащих сервер. А об обычных игроках. не надо мне рассказывать про два топ пака. 14 человек на 2 к онлайна.смешно. У меня вопрос,на который никто так и не дал ответ- почему у мага дальность атаки меньше, чем у лука?Чем маг хуже?
И шанс дропа еще раз проверьте- перестали падать мешки вообще, выпал 1 сундук с таликом за час.