Новости от 20.09.19

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asxa

Игрок
И чтоб с города ракету атомную запускали раз в 30 минут . Про воровство соли и монет богов, это уже откровенный стёб. И как по мне это бред и это лишнее )
Но ты аргументируй свои предложения, возможно я не прав.

Эт сарказм.

Variv

Игрок
И чтоб с города ракету атомную запускали раз в 30 минут . Про воровство соли и монет богов, это уже откровенный стёб. И как по мне это бред и это лишнее )
Но ты аргументируй свои предложения, возможно я не прав.
а если у тебя в инвентаре нет ничего, то тянет из банка, а если в банке ничего нет- в открывает тебе кредит под %)

cheq

Игрок
Допустим, будет такая ситуация:
- Играю за профессию, месяц, 80+ лвл, вдруг внезапная порезка профы, как в данном случае будет все развиваться?
идти качать нового персонажа, или будет репроф какой-то доступный, на те профы, которые были срезаны?
100% будет что-то такое на релизе, забалансить как молодой бог рвр, очень сложно

BlackRiver

Игрок
уберите просто бесплатный репроф до 50ого лвла,пусть репроф стоит 500 монет и не будет куча луков на старте.
солидарен с вышесказанным , когда в пачке пропадает хил-цп,что ей делать ? качать нового перса без бижи талантов и тд , бред ...
Ты видимо не внимательно читаешь.. .вообще не будет репрофов!!!!

EatMe

Игрок
Вот ваш переходной сервер, вроде всё хорошо, я начал играть с первого дня, не работал, иногда по 10 часов онлайн, в итоге 20 ур бижи так и не смог собрать, соли у меня было в разы больше чем у моих сокланов, на арену нон стоп, каждый день писками мерились. Закончил играть когда максимально в час пик народу человек 800 было, скажем 2/3 уже свалило.

Есть предложение, что б соль бижа была как звёздочки и военных, скажем к 90 ур у всех была максимальная без вариантов.

FlameOfDeath

Игрок
перечитайте все обновления предыдущие, хотя бы 3-4.
Всего 1 зелье опыта? Прокачка итак была нудной долгой особенно если соло игрок. Оставьте 3 а еще лучше для упрощения 5 бы сделали раз в день опять нудный и долгий и скучный мободроч ? Уж не думал что буду вас критиковать ибо вцелом поддерживаю ваше Обновление Новое, но на моменте с прокачкой уровня не согласен тем более как я понял вы не упростили ее к тому же. Окей пусть будет 1 зелье но сделайте прокачку тогда значительно быстрее чем на ХДрайв было хотя бы смысл терять кучу времени ради уровня не понимаю.

QwyII

Игрок
Допустим, будет такая ситуация:
- Играю за профессию, месяц, 80+ лвл, вдруг внезапная порезка профы, как в данном случае будет все развиваться?
идти качать нового персонажа, или будет репроф какой-то доступный, на те профы, которые были срезаны?
100% будет что-то такое на релизе, забалансить как молодой бог рвр, очень сложно
Из наиболее ярких примеров отлично подойдет вампир которого дефакто зарезали по нытью нескольких безруких инвалидов

Anzu4game

Игрок
Игрок
Огромной спасибо вам за этот проект !
Люди не понимают на сколько это сложная работа , и сколько нужно времени на все !

Dmitriy73rus

Игрок
Мне кажется с запретом репрофа вы погорячились.Понимаю,что вы хотите как лучше,но получится,как всегда...
На обт,как обычно люди себе выберут оптимальный для фарма и пвп класс,который будет доминировать в расе.Потом на форум вылезет пару хейтеров со слезами на глазах,и расскажут,как суров мир EW,и как им плохо играется видя,что они выбрали не ту профу.Сердобольные админы,дабы не обижать угнетенных выпустят патчик,в котором подрежут безжалостным нагибаторам крылья,и этот момент окажется началом конца.Так как адекватно перекачать перса на данном проекте рядовому игроку просто невозможно...
Меня честно говоря ваши "ребалансы" бесили еще больше,чем рерасы,но был репроф.Теперь же я боюсь,что мой пердак просто вылетит в окно,вместе с этой игрой..

QwyII

Игрок
Мне кажется с запретом репрофа вы погорячились.Понимаю,что вы хотите как лучше,но получится,как всегда...
На обт,как обычно люди себе выберут оптимальный для фарма и пвп класс,который будет доминировать в расе.Потом на форум вылезет пару хейтеров со слезами на глазах,и расскажут,как суров мир EW,и как им плохо играется видя,что они выбрали не ту профу.Сердобольные админы,дабы не обижать угнетенных выпустят патчик,в котором подрежут безжалостным нагибаторам крылья,и этот момент окажется началом конца.Так как адекватно перекачать перса на данном проекте рядовому игроку просто невозможно...
Меня честно говоря ваши "ребалансы" бесили еще больше,чем рерасы,но был репроф.Теперь же я боюсь,что мой пердак просто вылетит в окно,вместе с этой игрой..
Достаточно вспомнить то нелепое видео(по факту откровенное нытье нуба играющего на имбе ) на основании которого начали резать вампира и понимаешь что примерно так оно и будет

Pr1de

Игрок
· В планах есть и изменения поиска рецептов на броню и оружие. Стоимость поиска будет увеличена в 3-5 раз, шанс поиска 70%, но конкретного выбранного вами рецепта.
Сбор ресурсов сам по себе останется на уровне революшн? или чуть увеличится как было на х-драйв?
Градацию поиска тогда следует сделать еще в зависимости от качества шмотки, чтоб лоу\мид поиск который никто не хочет делать не стоил как топ, чтоб хоть как то актуализировать возможности появления в игре лоу/мид еквипа не только с мешков.

nokia132

Игрок
Игрок
Спасибо вам за такой огромный труд, огромный вам респект за отмену рераса , и отмену репрофа, держитесь и не меняйте свое решение , для тех кто против отмены репрофа вам написали что будет обт 3 недели, за этот срок можно спокойно выбрать професси которая будет вам приятна и в пвп, и пве. А ребаланса классов этого никогда не избежать, не в одной мморпг нету баланса....

Pr1de

Игрок
+ идея для гильдии наемников чтоб хоть как то увеличить популярность соло контента:
Сделать аукцион смертей. Аля у кого то неприязнь к любому игроку другой рассы, он ставит на него денежное вознаграждение которое прокнет первом убившему/ частями будет прокать за килы человека.
К примеру я ставлю 1кк денег за 10 килов челика с ником НагибальТебяНаКаче за сугубую обиду связанную с ролеплеем ника)
Соло игроки/нагибаторы/упоротые чуваки начинают искать этого чувака по локах и пробовать убить, получая деньги за страдания челика.

имхо это даже на осадах всяких поможет. Выставлять наградки за архов, чтоб солоплееры за ними активно гонялись, а чтоб не абьюзилось это все в нереальных пропорциях можно сделать плату за такие выставления х2-5 от того что назначаешь за смерть. Солонагибаторы даже будут бегать малышей дефать если кто то назначит наградку за нубокила.

Наркомания вышего порядка прокнула... не судите строго. :С

Open

Игрок
Сбор ресурсов сам по себе останется на уровне революшн? или чуть увеличится как было на х-драйв?
Градацию поиска тогда следует сделать еще в зависимости от качества шмотки, чтоб лоу\мид поиск который никто не хочет делать не стоил как топ, чтоб хоть как то актуализировать возможности появления в игре лоу/мид еквипа не только с мешков.

Ранее писалось, что прокачка, сбор ресурсов и прочего будет чуть меньше, чем на Х Драйве, но чуть больше, чем на Революшене..

QwyII

Игрок
+ идея для гильдии наемников чтоб хоть как то увеличить популярность соло контента:
Сделать аукцион смертей. Аля у кого то неприязнь к любому игроку другой рассы, он ставит на него денежное вознаграждение которое прокнет первом убившему/ частями будет прокать за килы человека.
К примеру я ставлю 1кк денег за 10 килов челика с ником НагибальТебяНаКаче за сугубую обиду связанную с ролеплеем ника)
Соло игроки/нагибаторы/упоротые чуваки начинают искать этого чувака по локах и пробовать убить, получая деньги за страдания челика.

имхо это даже на осадах всяких поможет. Выставлять наградки за архов, чтоб солоплееры за ними активно гонялись, а чтоб не абьюзилось это все в нереальных пропорциях можно сделать плату за такие выставления х2-5 от того что назначаешь за смерть. Солонагибаторы даже будут бегать малышей дефать если кто то назначит наградку за нубокила.

А че прикольно , вот только оформить это в виде квестов для гильдии наемников (Охота за головами) - не знаю правда возможно ли это технически - тоесть приходит игрок А и дает заказ убить игрока Б 10 раз и награда за это допустим 2кк
В охоте принимают участие все члены гильдии взявшие квест
За каждое убийство цели дается итем , тоесть заказ на 10 убийств = 10 итемов каждый итем меняется на какую то часть награды
Также создать какой то рейтинг , придумать какую то награду топ 10 исполнителей
Также дать какие то очки за удачное исполнение или провал задания а за эти очки запилить какой либо спец магазин с приятными ништячками не рушащими игровой баланс
Также можно добавить ивенты на грабеж или охрану каравана - задача провести спец караван из точки А в точку Б , одна раса защищается другие нападают и так по очереди или в рандомном порядке
Также можно прикрутить и какой нить массовый батл (Захват/Защита форпоста) - наемники одной или нескольких рас в защите другие в нападении

Но вот интересно насколько это реализуемо технически и тут без @Нерзул не обойтись

KyJIuHaP

Игрок

А прикольная тема,только сложно в исполнении - ибо куча вариантов обойти\дюпнуть =( хотя очень уж по нраву,типа "каждый нубокил будет знать,что где-то там за ним наблюдают,и кое-что вплотную придвинулось пониже поясницы" =)

QwyII

Игрок
А прикольная тема,только сложно в исполнении - ибо куча вариантов обойти\дюпнуть =( хотя очень уж по нраву,типа "каждый нубокил будет знать,что где-то там за ним наблюдают,и кое-что вплотную придвинулось пониже поясницы" =)
А для повышения жоповозгорания всяких нехороших девочек и мальчиков я бы еще добавил четкий таргетинг цели в квесте , т.е. открыл взятый квест и точно видишь в какой локации сейчас твоя жертва ...
И тогда или будь паймальчиком чтобы тебя не заказывали , или будь мужиком с титановыми яйцами и ломай головы всем на локации, или сиди в столице и договаривайся с пострадавшим чтобы он отменил заказ на тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху