Новости от 20.09.2022

Мы в социальных сетях

Backslider

Игрок
Почему кто-то должен подстраиваться под людей который сидят на древней ос, если даже разрабы этой ос уже отказались от ее поддержки?
Клиент всегда прав!)
Но вместо "рекомендую 10 винду" можно было ответить поразвернутей, раз уж все равно уделили внимание. Как минимум сказать может ли оно вообще работать на 7 или новый клиент в принципе на ней не работает.
Где пенн когда он так нужен)

Relowen

Игрок
Клиент всегда прав!)
Но вместо "рекомендую 10 винду" можно было ответить поразвернутей, раз уж все равно уделили внимание. Как минимум сказать может ли оно вообще работать на 7 или новый клиент в принципе на ней не работает.
Где пенн когда он так нужен)
Я думаю, что он все таки работает на семерке, ибо семерка популярная ОС и она у многих стоит и думаю есть ребята у которых все работает на семерке.
А менять ОС из-за одной игры, ну ваще такое.
Хотя у меня вообще 11 винда стоит, полет нормальный)

Atom

Модератор
Команда форума
Модератор
Игрок
что скажите по поводу этой ошибки?
Эта ошибка связана с вашим виндовсом, так как у вас 7рка такие ошибки очень часто встречаются у пользователей данной винды. Данная проблема не на стороне нашего клиента а на стороне вашей винды, удалением папки систем или перекачиванием клиента вы не решите эту проблему. Нужно копать глубже и искать проблему в самой винде.

Видео решение проблемы один (в описании под видео текстовая инструкция)
Видео решение проблемы два

А вообще, рекомендую один раз купить лицензию на 10ку и не морочить себе голову, так как сами разработчики больше не поддерживают данную ОС как вам об этом выше писали сами игроки, вангую в будущем у вас могут возникнуть не один раз проблемы с чем либо.

slou

Игрок
НЕ думаю ,что новая аудитория будет исправлять ошибки в своей винде!
на инове у меня клиент работает ,тут не работает(клиент вроде один и тот же я думаю)

Atom

Модератор
Команда форума
Модератор
Игрок
НЕ думаю ,что новая аудитория будет исправлять ошибки в своей винде!
на инове у меня клиент работает ,тут не работает(клиент вроде один и тот же я думаю)
Если проблема на их стороне то у них другого выхода просто нету если они хотят играть.
Если мы говорим об ошибке выше, то все по разному, ошибка может появится не только когда пользователь пытается запустить клиент л2, она может появится в любом другом приложении, программы, игры и тд.

Сверху