есть сборки вид как на 7ке, всё лишнее убрано. как вариант от офгорского.вот мне не нравиться винда 10, а хочу на 7, как поступить в данной ситуации чтобы все работало?
есть сборки вид как на 7ке, всё лишнее убрано. как вариант от офгорского.вот мне не нравиться винда 10, а хочу на 7, как поступить в данной ситуации чтобы все работало?
соглы тоже долго сидел на 7ке, но для какой то игры толи невервинтер толи лостарк нужна была 10ка, пересел и не заметил каких либо просадок. даже на 10 летнем железе всё нарм.Десятка гораздо лучше себя показывает в сравнении с семеркой именно на слабом железе, а почему не хп?
0 проблем хзЭто пиратская версия, гарантия работы/глюки и запросы на активацию ключа неизбежны
как вариант пропатч офф клиент апдейтером ев. и кстати, у кого не запускается качали с вальки или ев. найдите общий знаменатель, лучше в теме в тех. поддержкена офе клиен же запускается,почему тут то не хочет?
Медоед заскамил еврея и теперь играет с ним на одном чаре...на счёт концовки как в анекдоте про геев не в курсеНет, расскажи
глянь первые две строчки новости данной )А во сколько ж ОБТ?
агаглянь первые две строчки новости данной )
Попробовал все варианты из обоих видосов, толку 0.Эта ошибка связана с вашим виндовсом, так как у вас 7рка такие ошибки очень часто встречаются у пользователей данной винды. Данная проблема не на стороне нашего клиента а на стороне вашей винды, удалением папки систем или перекачиванием клиента вы не решите эту проблему. Нужно копать глубже и искать проблему в самой винде.
Видео решение проблемы один (в описании под видео текстовая инструкция)
Видео решение проблемы два
А вообще, рекомендую один раз купить лицензию на 10ку и не морочить себе голову, так как сами разработчики больше не поддерживают данную ОС как вам об этом выше писали сами игроки, вангую в будущем у вас могут возникнуть не один раз проблемы с чем либо.
Потому что тут клиент мазайка пока все пазлы не соберешь картинки не увидешьна офе клиен же запускается,почему тут то не хочет?
Есть подозрение (ничем не подтвержденное) что дело в MS Visual C++кто смог решить проблему на семерке отпишитесь,тоже ищу решение
Это ошибка обновления винды так что искать нужно тамкто смог решить проблему на семерке отпишитесь,тоже ищу решение
Я раньше был сторонником винды 10, привыкаешьЭто ошибка обновления винды так что искать нужно там
В Windows 7 введите в строку поиска меню «Пуск» строчку:
wusa.exe /uninstall /kb:2859537
KB2859537, KB2872339 и KB2882822
если есть удалите, если не помогло то проще перебить винду.
Так пёс вроде ж к модельки привязан давно, не?вот интересно по ездовухам как теперь?)
например старт в де , моделька орк, катаешь за орка на халише?
или наоборот на страйдере? а если саб сменить?
А я был сторонником 7-ки, года 3 назад, и вот неделю назад попробовал снова 7-ку и охренел насколько она обрезанная и не удобная была. Так что пердуняшки переключайтесь на 10-ку, там уже скоро 11-ка будет нормальной.Я раньше был сторонником винды 10, привыкаешь
ну вот именно а до старта это серьезный момент как бы))Так пёс вроде ж к модельки привязан давно, не?
А вот с сабом хз, получается вместе с моделькой автоматом меняться должен?.