Alakazam
Игрок
Осталось чуть чуть до обт, надеюсь не ручками менять каждый раз песюну вот именно а до старта это серьезный момент как бы))
Осталось чуть чуть до обт, надеюсь не ручками менять каждый раз песюну вот именно а до старта это серьезный момент как бы))
Так пёс вроде ж к модельки привязан давно, не?
А вот с сабом хз, получается вместе с моделькой автоматом меняться должен?.
мастерский скам на бабки
Йосеф, ты зачем такое расказал людям ?) Я понимаю что тебе пасивом возможно не нравиться, но не на люди жи )))там одинаковая концовка как и у анекдота про двух геев в бассейне.
Меня Яша звать. Лавин Яша.Йосеф
Так разве профы привязаны к расам? Ну типа мл это только се? Скала только орк?Новая профа на маунте и еще маунт покупной - сэндвич маунт )) А вообще обида играть на мл за се модель
Выбираешь на старте любую внешку,а вот профа будет как должна быть от истоков ...Так разве профы привязаны к расам? Ну типа мл это только се? Скала только орк?
Нет, модельку сами выбираете и профу тожеТак разве профы привязаны к расам? Ну типа мл это только се? Скала только орк?
- У каждой профессии теперь свой список доступных моделей. При получении и смене профессии основного класса или подкласса, у вас будет ограниченный выбор моделей персонажа. В новостях от 1 сентябряНет, модельку сами выбираете и профу тоже
Буть то моделька гнома, профа мечник крови а играешь за фей
Чееее, Брет- У каждой профессии теперь свой список доступных моделей. При получении и смене профессии основного класса или подкласса, у вас будет ограниченный выбор моделей персонажа. В новостях от 1 сентября
Опять с Любавой перепутал, извини, не обижайся.Меня Яша звать. Лавин Яша.
Где там этот подпункт так и не нашол
ctrl+fГде там этот подпункт так и не нашол
- У каждой профессии теперь свой список доступных моделей. При получении и смене профессии основного класса или подкласса, у вас будет ограниченный выбор моделей персонажа.ctrl+f
Да, я, например, играть на МЛ хотел бы только за хума\артею ... Но тут много людей кому пофиг на внешку- У каждой профессии теперь свой список доступных моделей. При получении и смене профессии основного класса или подкласса, у вас будет ограниченный выбор моделей персонажа.
Нужна доработка этого подпункта, или же вечером увидим а лучше на сайте распечатку по моделькам кто что может
Кст если натянуть сову на глобус можно прочитать, что будет как раньше НО если берешь саб\репроф на всадника\дк меняется моделька на нужную, а если в одну из старых проф возвращаешься то и моделька изменится на ту которую создавал. Если так то я спокоен и пикаю каму.- У каждой профессии теперь свой список доступных моделей. При получении и смене профессии основного класса или подкласса, у вас будет ограниченный выбор моделей персонажа.
Нужна доработка этого подпункта, или же вечером увидим а лучше на сайте распечатку по моделькам кто что может
Ты не представляешь насколько НЕ проще. Огромное количество прог придется переустанавливать (((((Это ошибка обновления винды так что искать нужно там
В Windows 7 введите в строку поиска меню «Пуск» строчку:
wusa.exe /uninstall /kb:2859537
KB2859537, KB2872339 и KB2882822
если есть удалите, если не помогло то проще перебить винду.