Регистрируете Мастер Аккаунт отдельно с Вашей почтой с ЕВ и привязываете аккаунт через кнопку добавить аккаунт в ЛКпривет, зайти на МА с вальхаллы сайта не могу данными что с этого, или рега нужна отдельная?
Будьте внимательны к МА на ЕВ можно привязать только 1 игровой аккаунтпривет, зайти на МА с вальхаллы сайта не могу данными что с этого, или рега нужна отдельная?
Проверьте правильность ввода следующих полей!Будьте внимательны к МА на ЕВ можно привязать только 1 игровой аккаунт
Скриншотами в Личку пожалуйстаПроверьте правильность ввода следующих полей!
Текуший пароль указан не верно. - вот такое пишет когда привязать пытаюсь
Думаю этой вопрос неуместен Регистрация 8 Май 2018А деньги куда заносить в лк валхи или ев?
на сервер Legendary или ОБТ? Просто не понятно куда закидывать.Я на ев закинул
Пока что есть
а даже так? Интересен еще вопрос же по ценам изменения будут или нет конечно)))Там общее потом выбираешь куда и перса
надеюсь на нет конечноа даже так? Интересен еще вопрос же по ценам изменения будут или нет конечно)))
боишся не успеть прокачатся?и писали уже где взять актуальный клиентСмешно, что за 20 минут до ОБТ это выкладывают)
У меня все давно обновлено, я ничего не боюсь)боишся не успеть прокачатся?и писали уже где взять актуальный клиент
квота на скачивание превышенаАктуальный клиент + апдейтер, альтернативная загрузка