2 пака чуть выше среднего изи размотаю 1 пак славиков или брома. В любом случае важно общее качество клана, а не только двух паков.Бром + славики и я думаю они в 2 пака разебут весь сервер и некакой конкуренции на питах не будет .
таких паков нет) тебя просто загрызут и не дадут забрать пита , эти 2 пака будут просто по кд приходить и мешать тебе забрать пита пока ты не сдашься . Вас просто раскайтят , а соло челики згорят и пойдут бить мобов .2 пака чуть выше среднего изи размотаю 1 пак славиков или брома. В любом случае важно общее качество клана, а не только двух паков.
Да но мне проще удалить клиент если есть такие итемы , и нет кланов которые могут нормально драться против топ пачек . А на данный момент таких нет.Не объясняйте ему ничего, у него свой мирок
ну если судишь по Хдрайву то там и правда все было однобоко, на том же катаклизме людей было намного больше, а те зерги которые бегали по питам от гномов и орков это ваще забей... НО! даже с учетом такой бешенной конкуренциия се забирали питов и норм лутали с них... даже успевали с выключателем драться за питов в клан варах...Да но мне проще удалить клиент если есть такие итемы , и нет кланов которые могут нормально драться против топ пачек . А на данный момент таких нет.
боже просто хочется сказать тебе нечто аморальное) ты можешь просто заткнутся уже?Да но мне проще удалить клиент если есть такие итемы , и нет кланов которые могут нормально драться против топ пачек . А на данный момент таких нет.
Нет , не могу)боже просто хочется сказать тебе нечто аморальное) ты можешь просто заткнутся уже?
фига у тебя бомбануло))))Нет , не могу)
Не можешь выдержать конструктивную критику игрока? Слабый получается!боже просто хочется сказать тебе нечто аморальное) ты можешь просто заткнутся уже?
ну так да , я об этом и говорю , что нет нормальных паков , я могу собрать пак , но я не уверен что они будут постоянно в онлайне и смогут прийти , и хотят ли они вообще идти , может им проще постоять зт на ф1 пофармить, да и идти в клан (орден ) только ради того что бы пойти на пита . Потому что других нормальных пати контента по пальцем пересчитать ( и они не всегда приносят такую прибыль как зт)ну если судишь по Хдрайву то там и правда все было однобоко, на том же катаклизме людей было намного больше, а те зерги которые бегали по питам от гномов и орков это ваще забей... НО! даже с учетом такой бешенной конкуренциия се забирали питов и норм лутали с них... даже успевали с выключателем драться за питов в клан варах...
главное скорость с которой ты можешь собрать хотя бы 2-3 пака людей оперативно и если честно в любых сайдах это проблема шо пздц... люди просто не могут собраться даже за 10 минут чаще всего в достаточном количестве. Вот в такие моменты у слабых есть все карты на руках, да вас меньше, но вы быстрей собрались и забрали пита пока пацаны клювом щелкали. Сюда же добавь елемент что большие кланы/сайды не хотят идти всего на 1-2 питов, им бы круг да пожирней хотя бы питов на 5+... а слабые пацаны бегут даже на 1 пита, чтоб получить хоть что то.
конструктивная? У него ноль представления о прошлом и о будущем игры. Слабые тут только вы. Почему в игре должно быть все для 1 недельных челов, которые пробегают в ех сете и ливнут со славами нет баланса, разве не разумнее ориентироваться на тех, кто хочет драться, объединяться и развиваться дальше? Как я всегда говорил мы даем инструменты и платформу, а игру делают игроки. Как бля вообще в Онлайн игре жить без взаимодействия с другими игроками, что за бред вы несете?Не можешь выдержать конструктивную критику игрока? Слабый получается!
Да зачем ) мы уже все видели , как пак брома расу се катает , как луки за стан убивают ( сейчас просто стан +2 крита будет ) криты по 50к . Будущее сервера ) вижу вы на след сервер делаете так что итемы падают всем ,либо не падают во все .конструктивная? У него ноль представления о прошлом и о будущем игры. Слабые тут только вы.
Бром + славики и я думаю они в 2 пака разебут весь сервер и некакой конкуренции на питах не будет .
ок баланс , в артефактах на твой взгляд есть баланс ? вот прям как я приводил пример к луку и 2 артефакта на него , если есть то напиши сюда такуюже комбинацию на ножа или на хдд . Найди мне 2 артефакта для другого архетипа по силе равной той что есть у лука .конструктивная? У него ноль представления о прошлом и о будущем игры. Слабые тут только вы. Почему в игре должно быть все для 1 недельных челов, которые пробегают в ех сете и ливнут со славами нет баланса, разве не разумнее ориентироваться на тех, кто хочет драться, объединяться и развиваться дальше? Как я всегда говорил мы даем инструменты и платформу, а игру делают игроки. Как бля вообще в Онлайн игре жить без взаимодействия с другими игроками, что за бред вы несете?
надеюсь ты вкурсе что там в среднем даже у робы будет по 100+ хп и 50+цп, ну так чисто в твоих расчетах это учитывается? А еще у всех будут 7-е скилы и много много выживаемости, аххх да ты же не доживал до 90-го уровня сам, и не понимаешь что там происходитДа зачем ) мы уже все видели , как пак брома расу се катает , как луки за стан убивают ( сейчас просто стан +2 крита будет ) криты по 50к . Будущее сервера ) вижу вы на след сервер делаете так что итемы падают всем ,либо не падают во все .
100скилы у некоторых проф просто дисбаланс скилов . тот же потрох 90к урона с 2 скилов , вау... у лука соска на 100% крит на 7 ударов со 100% вероятностью попасть в цель вау
тайм код можно)Там есть замесы в храме. Клан на клан. Славики+пакпанды не затащили. Получается твоё умозаключение говорит лишь о том, что у тебя Славики головного мозга, и ты не способен вообще как либо здраво оценивать возможности и перспективы других.- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.be
Таких видео на самом деле больше, просто многие не закинуты, многие закинуты но влом искать. Вообщем. Ты не прав и твоё суждение разбивается как вода о скалы.