Новости от 21.12.2021, ОБТ 29 декабря

Мы в социальных сетях

Ubo

Игрок
Сейчас дроп сундуков подняли которые ключиком открывать. Я думаю реально прийти бахнуть чела который минут 40 стоит на париках и украсть свои деньги

FckingMachineGun

Игрок
Где я ною про фд по КД? Пять цитат найди, хотя бы с лета этого года или пиздабол?
чел, мне делать нехуй больше как искать твое нытье, оно ж твое, ты должен помнить это. но то что когда кто то заводил речь о мародере, ты сразу писал что "ууу у него фд забрали, он типерь ни играется((((", это я помню точно, прям как те самые разные люди а-ля "сделайте мне курей" и "посмотрите мясника") без негатива

Open

Игрок
чел, мне делать нехуй больше как искать твое нытье, оно ж твое, ты должен помнить это. но то что когда кто то заводил речь о мародере, ты сразу писал что "ууу у него фд забрали, он типерь ни играется((((", это я помню точно, прям как те самые разные люди а-ля "сделайте мне курей" и "посмотрите мясника") без негатива
Про фд я написал менее трех раз за последние 9 месяцев до сегодняшнего дня. Про 100%воровство я писал много раз.
Выше я тебе изложил свои аргументы. Судя по тому, что тебе нечего ответить на это - ты понимаешь, что я прав.

Open

Игрок
Сейчас дроп сундуков подняли которые ключиком открывать. Я думаю реально прийти бахнуть чела который минут 40 стоит на париках и украсть свои деньги
Возможно, но обычно эти челы бахают холик и возвращение агата)

FckingMachineGun

Игрок
Про фд я написал 1 раз до сегодняшнего дня. Про 100%воровство я писал много раз.
Выше я тебе изложил свои аргументы. Судя по тому, что тебе нечего ответить на это - ты понимаешь, что я прав.
ты прав в чем? в том что ты даже не играя на персе говоришь что он не очень? в том что у него нет сейвов в поле? лол а инвиз тебе зачем? можно под инвизом влететь в зерг, сменить цвет ника, разложить несколько человек, и так же уйти в инвизе, я хз о чем ты мне пытаешься рассказать, если я так делал на прошлом сервере. да базару 0 если ты делаешь свой ник в игре, возможно тебя топы даже макросить будут, но это же твои проблемы, нет?
и кстати, расскажешь как тебя раньше сейвил фд в зерге?

Dinalty

Игрок
Ваще не видел чтобы дагеры бабахали ) за 2 сервера )
начальная стадия дня 3 петушиные головы бегают из- за подбущенных скилов и пишут всем что они прямые ) и под конец сервера
И то штуки 3-4 по пальцам пересчитать

Open

Игрок
Ну на самом деле то, что дали возможность сменить расу, тем самым еще больше запутать людей, кто поумнее вычислит, а кто не очень будет на ошибках учиться, а ты хочешь прям имбу, не нужно делать имб, а по соски на 100 дело не в вере, дело в том, что это есть.
Я лишь топил за то, чтоб всем даггерам пассивно без талантов к 93 уровню дали 90% шанса воровства.
Ну а у ассасина на 97 берется талант на двойной бросок кинжала) а на 100 можно подумать насчёт грейда этого броска, чтоб он в лицо наносил такой же урон, как в спину с дистанции 1200, а не 900 ( если не ошибаюсь 1200 это базовая дистанция атаки мага без дополнительных умений а так же стан лучников?)

Dump

Игрок
Ваще не видел чтобы дагеры бабахали ) за 2 сервера )
начальная стадия дня 3 петушиные головы бегают из- за подбущенных скилов и пишут всем что они прямые ) и под конец сервера
И то штуки 3-4 по пальцам пересчитать
Апать фарм надо, получается

Dinalty

Игрок
Если бы все "скилловые дагеры " играли не неделю на старте и все, а вливались в пачки , кланы , паралельно играя на сабе каким то танком полезным для пачки . Все дагеры соло челики грейда ел как не крути .
Имба, руки - невидел больше пары дагерщиков с рел таликом и рунами

Dump

Игрок
Если бы все "скилловые дагеры " играли не неделю на старте и все, а вливались в пачки , кланы , паралельно играя на сабе каким то танком полезным для пачки . Все дагеры соло челики грейда ел как не крути .
Имба, руки - невидел больше пары дагерщиков с рел таликом и рунами
А была какая то пачка ножей на катаклизме, вроде как и на турнире подрались нормально, напомните кто это был плз, о них что можешь сказать?

MEDOED

Игрок
А была какая то пачка ножей на катаклизме, вроде как и на турнире подрались нормально, напомните кто это был плз, о них что можешь сказать?
Пачка ? Ножей ? НА ТУРНИРЕ? Ты либо сервера путаешь, либо я хз...Такого даже близко не было. На туриках вообще ножей не было никогда (мб на замену 1 нож куда то и залетел, но даже я такого не поминю и не видел).
Назови пак, сервер хотя бы

Open

Игрок
ты прав в чем? в том что ты даже не играя на персе говоришь что он не очень? в том что у него нет сейвов в поле? лол а инвиз тебе зачем? можно под инвизом влететь в зерг, сменить цвет ника, разложить несколько человек, и так же уйти в инвизе, я хз о чем ты мне пытаешься рассказать, если я так делал на прошлом сервере. да базару 0 если ты делаешь свой ник в игре, возможно тебя топы даже макросить будут, но это же твои проблемы, нет?
и кстати, расскажешь как тебя раньше сейвил фд в зерге?
При фокусе меня, я падал на 20-30 сек, ждал перезарядки умений в том числе холика, вставал и при повторном фокусе выпрыгивал на двух блинках из толпы.

Да и попросту, при замесе и движении зерга никто не будет стоять над твоим телом и караулить тебя.

В поле это не на осаде. В поле у тебя нет зерга. В поле ты ловишь пыль и идёшь нахуй со своей сменой цвета Ника прятаться за деревья, возвращая себе оригинальный цвет фракции.

Или ты привык в поле на бомжей на Лоу локах нападать?
При игре в пачке принимая фокус ударов от врагов , если везло выйти из контроля не умерев - я на 20% здоровья мог притвориться, а потом по согласованию с хилом встать, чтоб меня выхиляли до фулла. Я мог паровозы скидывать на ЗТ, убивая с помощью мобов самых клятых папок- донатеров.

Dump

Игрок
Пачка ? Ножей ? НА ТУРНИРЕ? Ты либо сервера путаешь, либо я хз...Такого даже близко не было. На туриках вообще ножей не было никогда (мб на замену 1 нож куда то и залетел, но даже я такого не поминю и не видел).
Назови пак, сервер хотя бы
Ты знаешь это будто тут на форуме кто то говорил, может найду, если это не так, то извиняйте

MEDOED

Игрок
Ты знаешь это будто тут на форуме кто то говорил, может найду, если это не так, то извиняйте
Я был на всех турнирах начиная с ЕВ 3.
По-моему 1 нож был на ЕВ 3 у орков в составе (тот который Локи, мясник). Всё. Больше я их не видел.
Если это и было, то это редкость и больше исключение из правила.

Dump

Игрок
Я был на всех турнирах начиная с ЕВ 3.
По-моему 1 нож был на ЕВ 3 у орков в составе (тот который Локи, мясник). Всё. Больше я их не видел.
Если это и было, то это редкость и больше исключение из правила.
Вроде как это был катаклизм и феи бегали жесткие, Дынька вроде, они не дрались на турнире?

Dump

Игрок
Я понял спасибо, получается апать надо?)
Или мы дагерщики такие слабые?)
Да это класс походу такой просто две недели подушил, потом весло взял и продолжаешь уже массово, первая профессия странник вторая мечник луны, забавно)

Последнее редактирование:
Сверху