FckingMachineGun
Игрок
Хз, не шарю где щас изи мод, но думаю что в паках, без пака на этом сервере ты так и останешься на ел этапе, дай бог в точеном...
друже 80+ локи не так полны мобами как гц, даросы или лоа мне профитней было нон стопом парики в гц гонять 1,6кк опыта с моба под фул заюзом чем бегать от моба к мобу и с полянки на полянку, но каждый дро... как хочетНу на 84х мобов с 78 очень рано. Ты теряешь колоссальное количество опыта.
С 73 по 81й самый профит от 80+ лок, но и народу там больше.
Если не нужны например питы, то соло тоже изи.
Опять же, кому что нужно. Кто то любит бить сквадов и белок, а кто то кайфует на париках в соло, часа по 4 как я)
Инициативность, и у соло игрока готовая пачка в данж на 1 заход, так же вместо поиска пати его проще именно собрать из таких же свободных сольников.
Соло игрок не ограничен в свободе, в то время как у пати челиков все расписано по минутно (это при условии игры в 3 часа).
Так что, если откинуть питов, то даж хз... 🤔
Ты точно на этом сервере играешь? 🤔 Я в ДЕ на 80м, на Даросо, получал 700к с мобаа (под виталкой+картой+едой), а в том же МОСе, 1.8кк...друже 80+ локи не так полны мобами как гц, даросы или лоа мне профитней было нон стопом парики в гц гонять 1,6кк опыта с моба под фул заюзом чем бегать от моба к мобу и с полянки на полянку, но каждый дро... как хочет
У каждого свой опыт
Точно. Весь пак так выкачался - карта, х2 банка, виталка х4, таликТы точно на этом сервере играешь? 🤔 Я в ДЕ на 80м, на Даросо, получал 700к с мобаа (под виталкой+картой+едой), а в том же МОСе, 1.8кк...
Ах да, еще и ЕЛ4й талик охотника.
Гномы?)Точно. Весь пак так выкачался - карта, х2 банка, виталка х4, талик
Челы уже это прошли и сабам бижа новая не нужна. Так что норм вся. А новички столтко соли не залутаютТы хочешь челов, которые тут разрываются по поводу зелья опыта, вообще до нервного срыва довести чтоли??)) аккуратней с этим))))
в соло всегда проще одеваться если ты не игрок по часу в день перед заводом. В таком случае за монетыХз, не шарю где щас изи мод, но думаю что в паках, без пака на этом сервере ты так и останешься на ел этапе, дай бог в точеном...
А где ноулайферы и комнатные растения берут деньги на донат ?в соло всегда проще одеваться если ты не игрок по часу в день перед заводом. В таком случае за монеты
Есть тут настоящие рыбаки? Подскажите как найти эти легендарные случайные премиум места? Я что-то у рыбака только обычные каждые 4 часа нашёл.Случайные - появляются в случайном месте каждые 4 часа с 00:00 по МСК. и ограничены по времени, после чего исчезают. В них можно поймать обычную рыбу с еще большим шансом, а также поймать редкую рыбу.
Случайные премиум - появляются в случайном месте каждые 6 часов с 00:00 по МСК и ограничены по времени, после чего исчезают. В них можно поймать обычную рыбу с еще большим шансом, поймать редкую рыбу с большим шансом и поймать очень редкую рыбу.
Да я знаю это, только на этом сервере я прям вижу зерги солочей 80+ одетых в Лоу мав соло всегда проще одеваться если ты не игрок по часу в день перед заводом. В таком случае за монеты
в лс отписал)Есть тут настоящие рыбаки? Подскажите как найти эти легендарные случайные премиум места? Я что-то у рыбака только обычные каждые 4 часа нашёл.
@PENN @Gul'dan @Elias Dant
А что, в него сложно одеться? Вот серьёзно, да, до снятия капа заварить фулл МА эквип вылетает в огромную копеечку и кучу времени, т.к. не так много людей сидело на 80+ локах. Сейчас же цены абсолютно адекватные и почти всё есть в продаже. Я, допустим, чтобы себе посох заварить, только эскизов купил 2 штуки по 8 и 8.5кк ибо в крафте ничего не было. Сейчас эскиз за 2-3кк нарыть можно, если не дешевле, всё в крафте, ресы на 80+ фармятся куда быстрее. Так что не надо говорить, что лоуМА - это тяжело.Да я знаю это, только на этом сервере я прям вижу зерги солочей 80+ одетых в Лоу ма
Лоу ма это тяжело когда ты не выходишь на ма локи) даже на 78 лвле с порезкой, шанс выбить сундук это забей, хотя это рандом, хзА что, в него сложно одеться? Вот серьёзно, да, до снятия капа заварить фулл МА эквип вылетает в огромную копеечку и кучу времени, т.к. не так много людей сидело на 80+ локах. Сейчас же цены абсолютно адекватные и почти всё есть в продаже. Я, допустим, чтобы себе посох заварить, только эскизов купил 2 штуки по 8 и 8.5кк ибо в крафте ничего не было. Сейчас эскиз за 2-3кк нарыть можно, если не дешевле, всё в крафте, ресы на 80+ фармятся куда быстрее. Так что не надо говорить, что лоуМА - это тяжело.
а зачем тебе лоу МА на 78 ? )Лоу ма это тяжело когда ты не выходишь на ма локи) даже на 78 лвле с порезкой, шанс выбить сундук это забей, хотя это рандом, хз
А что ты фармишь друг? Как ты поднимаешь бабки? На Эл костетах по 50к?а зачем тебе лоу МА на 78 ? )
Ты чо не можешь каждый день по руне энергии из сундуков доставать ?А что ты фармишь друг? Как ты поднимаешь бабки? На Эл костетах по 50к?
За все сервера вытащил на этом руну. Больше никогда ничего не вытягивал.Ты чо не можешь каждый день по руне энергии из сундуков доставать ?
Ну ты нубас конечно