В процессе реализации.А где обещанное упрощение топ ма брони?
В процессе реализации.А где обещанное упрощение топ ма брони?
Ну я как соло игрок их не ощутил себе в упрощении сервер из раза в раз должен становится доступнее легче быть во всем сюда все еще прибывают новички я напомню и данные изменения им точно не помогутобосновано тем, что введены дополнительные достижения
я как соло игрок вкачал в этот раз больше талантов чем обычно на тестах обт делаю... не знаю что вам не понравилось в талантах, у меня нету любых клановых/паковых достягов и уже 14 веток вкачано...Кстати в будущем по возможности пересмотрите таланты если раньше давало по 2 очка талантов то сейчас только один, конечно это не сильно большая проблема но сделать фул 15 умения атакующие + часть защитных стало сложнее и не понятно чем это обосновано даже как и много других усложнений и концепций которые многим еще на Обт не понравились и не были исправлены или же изменены.
ты просто за де играл.я играя за орков тоже в соло много достягов не сделал, на многие города даже например, на замки, да даже на те же артефакты.я как соло игрок вкачал в этот раз больше талантов чем обычно на тестах обт делаю... не знаю что вам не понравилось в талантах, у меня нету любых клановых/паковых достягов и уже 14 веток вкачано...
Интересно статы мародера твоего глянуть))
Я не играю за мясо. Не пиши больше таких советовТы не заметил ? Тебе дали буст, сделай репроф с своего мяса
обосновано тем, что введены дополнительные достижения
а почему должны были вернуть?Сделал репроф, деньги за скиллы не вернулись, я теперь на какие шиши должен все скиллы проучивать?
а рекомендации вернули?Сделал репроф, деньги за скиллы не вернулись, я теперь на какие шиши должен все скиллы проучивать?
Даа рекомендации вернули?
Ну вроде всегда так былоа почему должны были вернуть?
О каких проблемах идет речь?Забей, там проблемы прокачки до 80... какие достижения.
когда ивент на плащик вкл?) можно точную дату?В процессе реализации.
вы просили конструктивную критику,Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам следует обновиться через автоапдейтр!
- Введен бесплатный репроф с сохранением уровня.
- Снято ограничение в прокачке до 87 уровня.
- Ускорена прокачка на 80-84 уровнях.
- Введен баф у тортика для персонажей 50-79 уровня, который увеличивает получение жалования на осадах.
- Уменьшен запас здоровья укреплений и аванпостов.
- Все персонажи 60 уровня и выше получат сундук с комплектом бижутерии 12 ранга.
- Введена возможность получить личную мидл ел броню и оружие у тортика.
- Ивент на плащ EW в тортике будет добавлен доступен в ближайшее время.
Следите за новостями, обсуждайте, пишите ваше мнение, с уважением команда EndlessWar!
вы просили конструктивную критику,
а можно конструктивный ответ на вот такой вопрос
как так вышло что у хумов пасивка слабой расы и они в сильнейшем союзе (почти все топовые города посты)??
вы просили конструктивную критику,
а можно конструктивный ответ на вот такой вопрос
как так вышло что у хумов пасивка слабой расы и они в сильнейшем союзе (почти все топовые города посты)??