спасибо, что за гномов побеспокоилсяСнижайте цену на рерас в фей! 2к монет - это слишком много!
спасибо, что за гномов побеспокоилсяСнижайте цену на рерас в фей! 2к монет - это слишком много!
Ну сделали артейкам хеви-пипку и что? вообще никого не стало! Тут не знаешь что хорошо а что плохо. Амины свою логику а народ кочуя из расы в расу -свою врубает. Я понял так что добрая половина играет сразу за 3-4 расы. И бусть тут не бусть.. у кого города и посты там все и будут.Если вы делаете дополнение и улучшение. То делайте это на все рассы, а не только 2 рассы!
Так вот в том то и дело что народ наоборот уходит, ты посмотри сколько щас в СЕ рыл, это ТОП раса - ре-рас в которую стоил 1к монет, Артеям дали шанс на жизнь - ХДД пика и Венгрис - но простите, что бы ощутить всю мощь и попробовать поднять расу мне и моим 10им друзьям из Ордена придётся 20к монет влупить. Где здесь справедливость?Ну сделали артейкам хеви-пипку и что? вообще никого не стало!
Ну сделали артейкам хеви-пипку и что? вообще никого не стало!
слово раса пишется с 1 "с" программистЕсли вы делаете дополнение и улучшение. То делайте это на все рассы, а не только 2 рассы!
Так вот в том то и дело что народ наоборот уходит, ты посмотри сколько щас в СЕ рыл, это ТОП раса - ре-рас в которую стоил 1к монет, Артеям дали шанс на жизнь - ХДД пика и Венгрис - но простите, что бы ощутить всю мощь и попробовать поднять расу мне и моим 10им друзьям из Ордена придётся 20к монет влупить. Где здесь справедливость?
Гномы? Гномы это немножечко другая песня. Почему забили пак Мудреца и Визи, какие то силуэты пачки Drago.
у фей была пасивка слабой расы было норм ? а теперь у се забрать ?)Сделайте РЕРАС к Феям за приемлимую цену, почему в ТОП расу на данный момент (СЕ) рерас стоил 1к монет, а в слабую 2к ??
Эммм, ещё пасивочку ув АДМИНЫ у СЕ надо бы поправить вы не находите ? Слабой расой они уже не являются.
у фей была писавка на 2 месте в топе а не на 1 каксейчас се, иначе где логика, топ раса с пасивкой слабой расы?у фей была пасивка слабой расы было норм ? а теперь у се забрать ?)
у фей была пасивка слабой расы было норм ? а теперь у се забрать ?)
Пересел на громовержца с икры и мне больше нравится хеви. Скорости было 314, сейчас 280, НО рывок работает без зарядок и без цели + имеет быстрый откат и на выходе получается одно и то же. Атаки прирост около 60к, дефа пару тысяч, ХП 10к. Что на осаде, что на каче хеви по мне лучше.Посмотреть вложение 3040
А сам глянь, такое себе УГ получилось. Прыжок уже сквозь преграды не работает, хоть таргет ему теперь не обязателен и то хорошо,зато появился откат и убрали зарядки. Бега нет, плетется в конце всех даже в бег билде и лайте. Из контроля все тот же одиночный стан и один массовый, который пока скастуешь, цель уже ушлепает за горизонт. Критов мало, поэтому хоть патака повыше, прироста ДПС не чувствуется. Парик ложится чуть быстрее, беляки чуть медленнее, в пвп против инвизеров/контроллеров/ресторфулхепешников(нужное сам подчеркни) живет пока к нему бегут, а с его скоростью атаки дай бог чтобы хоть пару раз успел ударить. Особенно порадовало на осадах: мой урон 500-4000, по мне 8000-12000 как с пулемета
Автоатака после юза скилов удара грома и искрящегося выпада не работает, надо каждый раз прожимать после них атаку, что тоже ДПСа в пвп не добавляет.
Профа максимум для фарма. Очень сильно пожалел что на нее перешел, повелся на ажиотаж и интригу, думал конфетка будет, а вместо нее мятый фантик.
А да, есть имба скил Усиление тяжелой брони, 5 левел, при юзе добавляет аж 1300 пдефа на цельных 10 секунд ))
Сервер открылся полтора месяца назад, то есть феи зерговали первые 2 недели только?Чо там, давно каток фей видели? Месяц назад, а, ок.
658 сила крита ппц,и это я думаю ты даже не гнал в силу крита)) а я то думаю почему меня вчера пика фейская чисто с автоатаки забила))Посмотреть вложение 3040
А сам глянь, такое себе УГ получилось. Прыжок уже сквозь преграды не работает, хоть таргет ему теперь не обязателен и то хорошо,зато появился откат и убрали зарядки. Бега нет, плетется в конце всех даже в бег билде и лайте. Из контроля все тот же одиночный стан и один массовый, который пока скастуешь, цель уже ушлепает за горизонт. Критов мало, поэтому хоть патака повыше, прироста ДПС не чувствуется. Парик ложится чуть быстрее, беляки чуть медленнее, в пвп против инвизеров/контроллеров/ресторфулхепешников(нужное сам подчеркни) живет пока к нему бегут, а с его скоростью атаки дай бог чтобы хоть пару раз успел ударить. Особенно порадовало на осадах: мой урон 500-4000, по мне 8000-12000 как с пулемета
Автоатака после юза скилов удара грома и искрящегося выпада не работает, надо каждый раз прожимать после них атаку, что тоже ДПСа в пвп не добавляет.
Профа максимум для фарма. Очень сильно пожалел что на нее перешел, повелся на ажиотаж и интригу, думал конфетка будет, а вместо нее мятый фантик.
А да, есть имба скил Усиление тяжелой брони, 5 левел, при юзе добавляет аж 1300 пдефа на цельных 10 секунд ))