Эт если ты входишь в число 250 кто первый сделает , а так 2 сундука по 100300 монет все за задания 7*300 и это по топу? Задание делать 24/7 ? Идите в лес у меня нет столько времени ))
Я про тоже. Вот думаю - что выгоднее сидеть нон стоп в игре поругаться с родными из-за жопачасов у монитора и взять неоплачиваемый отгул с работы ради такой супер акции ))) или все же считать это стебом от админов ? ))Эт если ты входишь в число 250 кто первый сделает , а так 2 сундука по 100
у мясника и этого нет.....Да это пздц полный у гнома ножа 1 евейд скилл был это инвиз ! был 30 сделали 10сек, отрезаи 20 сек!! ВТФ АЛЛЛООООООО у де дагера инвиз, инвиз и инвиз, у се дагера 3 прыжка свап и инвиз! и давайте у гнома дагера заберем вообще диверсию! че там имба же...
200 монет -это грубо говоря 500к , я 60 лвл нубом за 5 ч при большем невезении набью их не заморачиваясь килами и т.д . Короч в болоты такие задания .Я про тоже. Вот думаю - что выгоднее сидеть нон стоп в игре поругаться с родными из-за жопачасов у монитора и взять неоплачиваемый отгул с работы ради такой супер акции ))) или все же считать это стебом от админов ? ))
А в других играх плащики с логотипом и без статов, бесплатно дают, лижбы человек заходил в онлайн определенные дни. И везде в видео стримах мелькала реклама проекта.плащики получат те, кто хочет его получить
лучше бы сделали один бесплатный репроф в любое время, а не на время акции....спасибо за бесплатный репроф ) взял поторшителя попробовать ) теперь меня в этой расе ничего не держит ) 50 килов в задании какраз для этой профы с меткостью 101 и бегом 180 ))) лдд епт )
Тут администрация с лишней хромосомой. Кому и о чем вы тут пишете?лучше бы сделали один бесплатный репроф в любое время, а не на время акции....
Уже сказали как набивать киллы)50 врагов, хахаха ща на хиле пойду набивать, пати с рандом лутом значков конечно поможет, хахаха
дайте хоть свиток на репроф в любое время, а не только в неделю ивента...