Да да, это умения, которые относятся к алхимии, я помню. Алхимия... my ass...таланты не относятся к профе, это бонусы, сброс талантов как и неизменный уровень
Да да, это умения, которые относятся к алхимии, я помню. Алхимия... my ass...таланты не относятся к профе, это бонусы, сброс талантов как и неизменный уровень
Хм, а знаешь ничего так идеяУже сказали как набивать киллы)
Берешь репроф бесплатный, делаешь всезадания за нагибателя, а потом накопленные монеты на обратный репроф
Сменить левый носок на правый, збс, чоУже сказали как набивать киллы)
Берешь репроф бесплатный, делаешь всезадания за нагибателя, а потом накопленные монеты на обратный репроф
понял спасибо за ответза трофей игрока
за трофей игрока
куда не пойди везде бегают герои 80+ набивают 50 килов на персах 70+.бред.уберите килы из списка заданийуберите килы из списка.
7 дней отгребать от персов 80+ на локах 70+.спасибо ) через недельку зайду )))плащ это под ряд 7 дней выполнить все задания
Профит не чего не скажешь=)))Уже сказали как набивать киллы)
плащ это под ряд 7 дней выполнить все задания
Сейчас бы играть вампиром, и претворятся слабым...Киллы, конечно, действительно зашквар. Где мне их взять своим Вампиром, учитывая, что за лоу лвл их не дают, а своего лвла убить кого-то - нереально?
Это если у меня нет предмета для раскола деревьев и руды то я не пройду квест?плащ это под ряд 7 дней выполнить все задания
Так вернусь к тому же вопросу "Это если у меня нет предмета для раскола деревьев и руды то я не пройду квест?"голыми руками точно дерево и руду не пофармить, но задание касается всех ресурсов
Сейчас бы играть вампиром, и претворятся слабым...