Новости от 26.06.2021

Мы в социальных сетях

Elfaxtu

Игрок
Дак может убрать и составить 7-8 и хватит, чтобы пропасти не образовалось?
У меня сразу в голове фраза на твое сообщение "дядя ты дурак?" в чем разница +12 щас и + 8 раньше?Как сказали не в чем, но когда топы точатся, бомжы скидывая точки по оверпрайсу тоже бустятся. А ты хочешь вернуть все обратно, чтобы все точили до 5 и чтобы эти все точки лежали в вх так как точится дальше тупо не профитно по бабкам и без всяких светяшек.Это не выгодно как и серверу, так как точки лежат в основном, так и админам, которые на свитках бабок норм поднимают.

Последнее редактирование:

Elfaxtu

Игрок
Ты тут так описал жесть, просто не пойму для чего делать, что тебя ещё и своя фракция может бить вот и все. Понимаешь?
Окей, на ев2 была ситуация когда в ЛОА мы пачкой(топ орден в расе был) фармили круг и нам по кд рендомки портили респ, наказали их в дуели, эти ушлепки пришли с банкой пвп и стали опять портить респ.Ну типа прикол в чем, пока мы стоит своей пачкой другие расы пробегают мимо нас либо умирают(зависит где мы парик бьем), но если мы уйдем, то эта рендомка просто тупо от проходящего пака рипнется. В итоге получяется нам фарм сбивают, их потом наказывают все в проигрыше.Так что то что сделали пвп зоной для всех это збс.

Elfaxtu

Игрок
Слишком просто вдруг начнут побеждать и с 60% штрафом нафиг просто 10 раз победил увидел врага все ю а дед мазафака!!!!
Не, там крч тема в чем, если убил 10 раз то на тебе появляется дебаф, если тебя автоатакой 1 раз ударят ты умираешь=)

VoditelNLO

Игрок
Окей, на ев2 была ситуация когда в ЛОА мы пачкой(топ орден в расе был) фармили круг и нам по кд рендомки портили респ, наказали их в дуели, эти ушлепки пришли с банкой пвп и стали опять портить респ.Ну типа прикол в чем, пока мы стоит своей пачкой другие расы пробегают мимо нас либо умирают(зависит где мы парик бьем), но если мы уйдем, то эта рендомка просто тупо от проходящего пака рипнется. В итоге получяется нам фарм сбивают, их потом наказывают все в проигрыше.Так что то что сделали пвп зоной для всех это збс.
Сколько играю и всегда видел что в таких ситуациях договоривались. И Зона дуэли это одно, а тут насколько понял сразу бить.

Ubo

Игрок
Сколько играю и всегда видел что в таких ситуациях договоривались. И Зона дуэли это одно, а тут насколько понял сразу бить.
Какая разница сразу тебя начнут жарить или через 10секунд?????????

Elfaxtu

Игрок
повезло тебе что с упорышами не встречался,мы канеш и сами не сахар, но плять пытаться занять один из топ спотов у своей расы когда она фармит ну такое себе.

Sirvamp

Игрок
Боже столько воды и не понял о чем я. Я про то, что бывает и так срача куча внутри расы, но когда дело касается кача или Фарма всегда договариваются, по моим наблюдениям, а сейчас это жестко будет вообще. Я тебе объясню просто, это ж гон, срач между своими и все.
Я бы ща перешёл на личности насчёт срача в расе, но не буду. А насчёт воды я хоть не ною мол паки будут впереди...

Sirvamp

Игрок
повезло тебе что с упорышами не встречался,мы канеш и сами не сахар, но плять пытаться занять один из топ спотов у своей расы когда она фармит ну такое себе.
А я видел обратное и тебе уже выше пример привели и я тебе уже говорил есть и были в любой фракции типы которым пох на всех он лучше у своего отожмет не в дуэль зоне спот или под банкой от дуэли чем попытается отжать у чела с другой расы...

Carmi

Игрок
гениальная логика. гулдан, срочно в тестеры бойца определи
А что я не так написал? Или ты бедного работягу рукожопа на себя принял?

Играл когда-нибудь в оригинальную ла2 на лоу рейтах? А я да и соло, и с пачкой прайм держал месяцами, могу судить. Что ты с пачкой фармишь и раз в неделю или две падает шмотка, что ты соло сходил с рандомами по рб или с моба что-то выбил. Для тебя большой разницы нет, тк развитие персонажа растянуто по времени, а каждый выбитый дроп запоминаешь как рел пуху.

VoditelNLO

Игрок
А я видел обратное и тебе уже выше пример привели и я тебе уже говорил есть и были в любой фракции типы которым пох на всех он лучше у своего отожмет не в дуэль зоне спот или под банкой от дуэли чем попытается отжать у чела с другой расы...
То есть считаешь, допустим проходят на кач и убивает пару Мобов и их топовый пак сливает просто за то, что они там. И все. Ладно будут адекватны и просто по общению все решают. Ладно, ты не понял, что ч имею ввиду. Извините. Все я на прав. Писать больше не буду.

Ubo

Игрок
С тобой все понятно, жарить и все такое. Завязывай.
Ну а какой ты хочешь ответ давай там сделаем зону без пвп возможности атачить свою фракцию и допустим на 1 этаже АДЭКВАТНО может фармить 1 пак. И тут приходит заведома слабее пак твоей рассы и становится в центре и пинает мобов и ему глубоко похер что там кто-то был. Ты считаешь что после вот такого мува в рассе будет идиллия???? Да лучше сразу им сказать привет парни мы тут фармили идите на цветы.... и эти мамкины ногибаторы понимая что им сча дадут в бубен поставят гейт (чисто на инстинкте) и свалят и весь конфлик будет более сглажен. Чем без возможности отстоять свое право сильного и стать ТУДА КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ люди будут материть друг друга в шаут и в синьку????? Или тебя как солло игрока может веселит срач в синьке ??? Так бы они дали в морду друг другу и выпустили пар. И я вот понять не могу как ТЕБЯ это касается ????? Когда это вонючего мясника брали в пак(или ты тот самый легендарный Локи/Нерзул) ????? Зачем тебе эта лока и почему ты за нее переживаешь????? НЕПОНЯТНО !!!!!!!!!!!!!!

Ubo

Игрок
То есть считаешь, допустим проходят на кач и убивает пару Мобов и их топовый пак сливает просто за то, что они там. И все. Ладно будут адекватны и просто по общению все решают. Ладно, ты не понял, что ч имею ввиду. Извините. Все я на прав. Писать больше не буду.
Ты хоть раз видел такое от топовго пака на этом проекте??????????????????????????? А блин извини не было же подобного контента в этой игре..... Так какого хрена ты судишь людей??? Или ты ты так бы сделал будучи сильным????? А забыл ты же ДАГЕР ну извини не все на этом проекте КРЫСЫ ТХ!!!!

Ubo

Игрок
Блин как же ты меня поджег а... Даже больше чем мой "близкий" друг из Армении из-за рофло поста. Даже на этом сервере собираясь идти качаться и приходя на спот видя то что там фармит ЛЮБОЙ пак нашей фракции мы их не атаковали. Просто потому что мы АДЭКВАТНЫЕ ЛЮДИ и понимаем все нюансы.... мы могли "это Ти локи" просто дать им дуэль и стереть их, или просто передемажить их для нас это было легко!!!!!!!!!!!! Но мы просто шли и искали другой спот или сквадов и тд. Но ТЫ как опытный нытик сразу начинаешь предполагать что все ПАКИ=ЗЛО и как только ты появишься на радаре тебя придут УБИВАТЬ!!!!!!! А по факту если ты не будешь вести себя как вонючее гавно то тебя адекватные паки не тронут. Но к чему я это все то ???? Тебе же насрать на эту локу ты просто желаешь поныть как все плохо и как сильно все тебя тут унижают. Боже ты мазахист ???????? Мясо такое слабое на я булу играть на нем и выть*????Я солло игрок и меня ЖАРЯТ паки но я буду терпеть и ПРЕВОЗМОГАТЬ и выть как волк в полнолуние в каждом посте(и НИЗАЧТО не сяду на хила и не найду себе пак чтоб тоже ЖАРИТЬ) буду получать в морду и выть выть и выть.....

Open

Игрок
А можно в этой зоне сделать невозможным использование врат хилов, возвращение с помощью агата и камня? А так же возвращение генерала... Чтоб данную зону можно было покинуть только обычным возвращением, которое будет именно в этой зоне кастоваться в 3 раза дольше?
Глядишь - приучим большую часть людей драться несмотря ни на что, а не гейтовать и убегать всю игру.

Последнее редактирование:
Сверху