VoditelNLO
Игрок
Ото сгорел, можно слетать на Луну и назад. Не ной все будет хорошо😂Блин как же ты меня поджег а... Даже больше чем мой "близкий" друг из Армении из-за рофло поста. Даже на этом сервере собираясь идти качаться и приходя на спот видя то что там фармит ЛЮБОЙ пак нашей фракции мы их не атаковали. Просто потому что мы АДЭКВАТНЫЕ ЛЮДИ и понимаем все нюансы.... мы могли "это Ти локи" просто дать им дуэль и стереть их, или просто передемажить их для нас это было легко!!!!!!!!!!!! Но мы просто шли и искали другой спот или сквадов и тд. Но ТЫ как опытный нытик сразу начинаешь предполагать что все ПАКИ=ЗЛО и как только ты появишься на радаре тебя придут УБИВАТЬ!!!!!!! А по факту если ты не будешь вести себя как вонючее гавно то тебя адекватные паки не тронут. Но к чему я это все то ???? Тебе же насрать на эту локу ты просто желаешь поныть как все плохо и как сильно все тебя тут унижают. Боже ты мазахист ???????? Мясо такое слабое на я булу играть на нем и выть*????Я солло игрок и меня ЖАРЯТ паки но я буду терпеть и ПРЕВОЗМОГАТЬ и выть как волк в полнолуние в каждом посте(и НИЗАЧТО не сяду на хила и не найду себе пак чтоб тоже ЖАРИТЬ) буду получать в морду и выть выть и выть.....