Нерзул может всё.да хоть нерлзул как ты это мог сделать?
Нерзул может всё.да хоть нерлзул как ты это мог сделать?
Возьму его ник за 2к донокБудем рады видеть тебя на старте под твоим форумным ником.
Блин... заманчиво, но у меня есть ещё 1 поставщик, посмотрим, у кого из вас получится)) @KurtCobain что скажешь на сообщение твоего конкурента?)Возьму его ник за 2к донок
А деньги на скилы где брать если капами сильно душить не будут?
Дагерам наверное вернут золото в зт вместо итемов, чтоб они хоть как то на скилы наскребли.
Да и шмот наверное будет падать на изи, пошёл под башню квест делать, выбил топ ел кастеты - продал за 160к.
Кстати, пока вы тут модельки выбираете, придумал пати контент.
Если перед евентом танки в группе 3 человека, то на евент они улетают все вместе и сражаются в 5 минипачек по 3 человека!
Так и клан вары наконец нормальные можно сделать, два ордена от клана регистрируется на танки и они 2-2 сражаются.
Некоторые вовсе не пишут и не говорят свой ник.
уба юзает пробуд на зт ты прыгаешь в него, у тебя 40 секунд доминирования, тупа крыса стратка)чувак дай страту как хила из топ пачки убить соло)
Какой меф, такая и цена, нуБлин... заманчиво, но у меня есть ещё 1 поставщик, посмотрим, у кого из вас получится)) @KurtCobain что скажешь на сообщение твоего конкурента?)
Да и цена кусает, 2к многовато для такого чела. Там вон у поставщика MefSPB 300 стоит, а это топовый КЛ, между прочим.
Займу ник мусора за 101 монету.Блин... заманчиво, но у меня есть ещё 1 поставщик, посмотрим, у кого из вас получится)) @KurtCobain что скажешь на сообщение твоего конкурента?)
Да и цена кусает, 2к многовато для такого чела. Там вон у поставщика MefSPB 300 стоит, а это топовый КЛ, между прочим.
Если расскажу меня сразу раскусят )чувак дай страту как хила из топ пачки убить соло)
норм страта кстуба юзает пробуд на зт ты прыгаешь в него, у тебя 40 секунд доминирования, тупа крыса стратка)
Как же ты удерживаешь своих клиентов! Обожаю этот сервисЗайму ник мусора за 101 монету.
Блин задушил работягу просто в ноль...даже на нож с вами не заработаешьЗайму ник мусора за 101 монету.
Скажешь ник, скину тебе на ножик)Блин задушил работягу просто в ноль...даже на нож с вами не заработаешь
Забань на новом сервере генаклизму264 снова за софт, кину тебе 1к монет.Блин задушил работягу просто в ноль...даже на нож с вами не заработаешь
Ты шо мала, ван лавСкажешь ник, скину тебе на ножик)
Боюсь что у него будет красная жопа на этом сервеЗабань на новом сервере генаклизму264 снова за софт, кину тебе 1к монет.
Хочешь быть моим новым мужем?)Ты шо мала, ван лав
Да на раз, задирай ляхиХочешь быть моим новым мужем?)
300 монет творят чудеса.Да на раз, задирай ляхи
почему ты так говоришь?гпачка мефа 264Забань на новом сервере генаклизму264 снова за софт, кину тебе 1к монет.
Не говори300 монет творят чудеса.
ХорошоНе говори