FckingMachineGun
Игрок
Орну по-оренбуржски если они так же где то хотели)Получается по хорошему в середине декабря старт надо, или хз, админы разберутся.
Орну по-оренбуржски если они так же где то хотели)Получается по хорошему в середине декабря старт надо, или хз, админы разберутся.
Сурово будет если тоже 5Орну по-оренбуржски если они так же где то хотели)
Тут соглы, хочется поскорее узнать из какого ты мяса.АХАХ) го 5 . ( обт на пару недель)
Ля, неужели не во что играть будет в ближайшее время( хотя там в пое лижка новая скоро!
ага пое. еще вовка пиратка популярная стартует) и потом еще конкуренты. то месяцами ничего нет. то чуть ли не в один день всё сразу)Ля, неужели не во что играть будет в ближайшее время( хотя там в пое лижка новая скоро!
Да пусть хоть 5 раз за год эти ффгшеры открывают сервер но не будет меня там больше!Там анонс гфб 5 чесло, мы идём позже?)
7200 + 2800 бесплатно + 25% бонус (1800) | 54000тр |
Сначала ты должен в лк купить станок для губыПару лет кочует публика рвр проектов пора уже поставить жирную точку , и втащить такую же дату !
И просто с барского плеча всем по коню ну или топ сборщику
а это из разряда как ты фармишь за 15 минут 8кк?Слишком много активностей успевали)) например есть вещи которые я люблю делать сам )) драйверы дело такое, утром заходишь там рел посох выбит)) сразу хейт от пака 😅 типа я там бегаю и выбрасываю пухи в инвизе 😂
Хотя бы в один день, но завод привлекают приколы , типа всем по ключу !Сначала ты должен в лк купить станок для губы
Ну уж лучше когда кто то пишет, а не на живом сервере пишет миллионер, про игрок , совладелец и просто 5к монет в неделю )))Ну вот вам и анонс и дата старта нового сервака правда не ев ...
Я лучше доп билд себе в ловку даже на мяснике на старте забацаю против лдд которые нехрена в меткость не кидают чем 1 билд в жир и на этом фантазия оффда и еще в ловку собирать уахахахах
Зт фармил очень круто! Ну на 87 плюс не попробовална фарме гавно)
в остальном имба
не буду писать где и как фармить) для вас я рисую, для меня вы просто слабые духом.а это из разряда как ты фармишь за 15 минут 8кк?
Из человеческого, а ты что каннибал ? тебе кто больше нравится ? на ком пвп будет на ПС или на де-ноже?Тут соглы, хочется поскорее узнать из какого ты мяса.
в анонсе было написано что это просто планы, которые вполне могут изменится. На данный момент нету никакого смысла делать эти пассивки. Всеравно куда, что не сунь, будет то, что лучше чем у других. Выбираешь модельку, чисто по эстетическому вкусу, а дальше в игре куча способов быть не таким как все)Мне вот интересно, расовые пасивки весомо будут влиять на расу или это будут чисто для красоты, типо у тех немного сопротивления у других не много регенирации чего то и т.д