скорее это биполярочка нерзулаДумаю зачем это драйвер нерзула, у гениальных игроков гениальные драйвера
скорее это биполярочка нерзулаДумаю зачем это драйвер нерзула, у гениальных игроков гениальные драйвера
Мой драйвер топ)) я его даже тормозил спецом, когда пак брома начал нервничать)) что кто то их по рейтингу обгоняетДумаю зачем это драйвер нерзула, у гениальных игроков гениальные драйвера
Ахахах. Такое только нерзул мог написать.Мой драйвер топ)) я его даже тормозил спецом, когда пак брома начал нервничать)) что кто то их по рейтингу обгоняет
там где тебя учили байтить, я преподавалМой драйвер топ)) я его даже тормозил спецом, когда пак брома начал нервничать)) что кто то их по рейтингу обгоняет
Слишком много активностей успевали)) например есть вещи которые я люблю делать сам )) драйверы дело такое, утром заходишь там рел посох выбит)) сразу хейт от пака 😅 типа я там бегаю и выбрасываю пухи в инвизе 😂Ахахах. Такое только нерзул мог написать.
А как ты его тормозил ? Говорил - Брат, хватит бить мобов, не трать своё время, ведь когда я зайду на чара, на нем появятся деньги, "Слава" и оружие ?
Кстати как тебе Некр ?там где тебя учили байтить, я преподавал
А почему в твоём примере приз получает проигравшая сторона?Я готов. Три победы. Победителю 100кк через месяц после старта сервера. Если проиграл и не выплатил долг - условие больше не играть на этом проекте НИКОГДА! Принимаешь?
Качаешь неуязвимого усиленно го лучника скелета и на дефах ты царь и бог не подставляя свою жепку!Кстати как тебе Некр ?
Да гоСэр, вызываю вас на дуэль!
Посмотреть вложение 6148
На ОБТ, на одинаковых профах. Условия обсудим позже.
Выбор профы оставляю тебе.
Вызов принимаешь?
Какой заботливый)Мой драйвер топ)) я его даже тормозил спецом, когда пак брома начал нервничать)) что кто то их по рейтингу обгоняет
Твой ник уже занятахахха, на старте сделаю челендж и стартану под форумным ником
Уже поздно. Я его занимаю и продаю за 101 монету.ахахха, на старте сделаю челендж и стартану под форумным ником
Не удивлён. Просто на интерес - мне не интересно. Всё ясно.Нет. Очень тупое предложение. Я в праве его отклонить. Подраться я не против, но не на деньги.
Какой в этом толк? Я не хочу определить какая профа сильнее, а какой игрок.
И этому парню я не предлагал ни на что играть. Просто интересно какой он. Вдруг он сильнее меня...
на фарме гавно)Кстати как тебе Некр ?
норм бизнес .Уже поздно. Я его занимаю и продаю за 101 монету.