sour
Игрок
Как-то за 20 сек 3кк с трупа стащил. Получается мой фарм 180кк в час! Л - логикаНу не балаболь, прекращай......
Это рендом, а не статистика.
Как-то за 20 сек 3кк с трупа стащил. Получается мой фарм 180кк в час! Л - логикаНу не балаболь, прекращай......
Это рендом, а не статистика.
Эту тему можно продолжать вечно, но лучше о главном. Когда старт ? ОБТ ? У конкурентов объявлена дата. Что скажете ? Ближе к новому году открытие ?Как уже выше писали, он владелец проекта, но также он человек, который любит поиграть. Могу заверить, что у него не было ничего рисованного, потому что я всегда был за честную игру и постоянно мониторил на последних 2 серверах все его действия. У него нету ни админ панели, ни каких либо других прав. Тема с монетами так будоражит воображение некоторых людей, что они не замечают очевидного. Чтобы не думали о его нечестности, он должен задонатить сам себе? Переложить с одного кармана в другой? Там нету каких то баснословных цифр, безлимита и т.д. Есть много игроков, поддерживающих проект, которые могут позволить себе куда больше. Поэтому давайте охладим немного воображение и закроем эту тему. Обвинять друг друга безосновательно можно до бесконечности.
видимо еще рано)Эту тему можно продолжать вечно, но лучше о главном. Когда старт ? ОБТ ? У конкурентов объявлена дата. Что скажете ? Ближе к новому году открытие ?
Могу сказать, что много кто это понимает и все. По этому на всякие высказывания вестись не нужно.Как уже выше писали, он владелец проекта, но также он человек, который любит поиграть. Могу заверить, что у него не было ничего рисованного, потому что я всегда был за честную игру и постоянно мониторил на последних 2 серверах все его действия. У него нету ни админ панели, ни каких либо других прав. Тема с монетами так будоражит воображение некоторых людей, что они не замечают очевидного. Чтобы не думали о его нечестности, он должен задонатить сам себе? Переложить с одного кармана в другой? Там нету каких то баснословных цифр, безлимита и т.д. Есть много игроков, поддерживающих проект, которые могут позволить себе куда больше. Поэтому давайте охладим немного воображение и закроем эту тему. Обвинять друг друга безосновательно можно до бесконечности.
Хз тогда ты преподносил как фарм за 15 минутесли выбить мешок с пушкой, то да) статичный фарм в час 1-2кк остальное рандом.
Я не понял, это ты сейчас быканул, может извинишься? Только подумай, в следующий раз он не будет сдерживать своего драйвера.да всем норм челикам похуй на самом деле,человек который не умеет играть никакие деньги не помогут
И драйвер выбьет не одну, а 4 рел ма пухи?) ну так то всё возможно.Я не понял, это ты сейчас быканул, может извинишься? Только подумай, в следующий раз он не будет сдерживать своего драйвера.
Драйвер: извините, как вы оплатите мои услуги ?И драйвер выбьет не одну, а 4 рел ма пухи?) ну так то всё возможно.
ОБТ старт, когда дата?Эту тему можно продолжать вечно, но лучше о главном. Когда старт ? ОБТ ? У конкурентов объявлена дата. Что скажете ? Ближе к новому году открытие ?
12 ноября.ОБТ старт, когда дата?
На кунде не работает(Драйвер: извините, как вы оплатите мои услуги ?
- рел ма пушки хватит ?
Д: да вполне
- иди тогда бей мобов на кунду
Вообще не знаю как это работает, не разу не выбивалНа кунде не работает(
Бил на каком то ОБТ на селеносах ех ножи(Вообще не знаю как это работает, не разу не выбивал
Эх, тоже не выбивал рел и даже лоу/мид ма не вытаскивал с сундука.Вообще не знаю как это работает, не разу не выбивал
Бьёшь мобов, забываешь что существует реликт. Открываешь инвентарь - а там рел ма.Вообще не знаю как это работает, не разу не выбивал
так я вроде просто написал,никого конкретно не упомянулЯ не понял, это ты сейчас быканул, может извинишься? Только подумай, в следующий раз он не будет сдерживать своего драйвера.
Бьёшь мобов, забываешь что существует реликт. Вспоминаешь, что ты драйвер нерзула .Открываешь инвентарь - а там рел ма.
Жена рел ел стаф выбивала )Бил на каком то ОБТ на селеносах ех ножи(
который ты сварил у кузнецаБьёшь мобов, забываешь что существует реликт. Открываешь инвентарь - а там рел ма.
Также у Нерзула нет возможности нарисовать лвл/вещь/достижение и т.дКак уже выше писали, он владелец проекта, но также он человек, который любит поиграть. Могу заверить, что у него не было ничего рисованного, потому что я всегда был за честную игру и постоянно мониторил на последних 2 серверах все его действия. У него нету ни админ панели, ни каких либо других прав. Тема с монетами так будоражит воображение некоторых людей, что они не замечают очевидного. Чтобы не думали о его нечестности, он должен задонатить сам себе? Переложить с одного кармана в другой? Там нету каких то баснословных цифр, безлимита и т.д. Есть много игроков, поддерживающих проект, которые могут позволить себе куда больше. Поэтому давайте охладим немного воображение и закроем эту тему. Обвинять друг друга безосновательно можно до бесконечности.