Что они там фармят если фарм порезали на 87+ Опыт???Ты пел ма пику купил за 70 кк , зачем тебе фарм ?) когда все дешего
Ну и ладно расскажу рыцари фармят лучше всех в игре на 87 + локах
Что они там фармят если фарм порезали на 87+ Опыт???Ты пел ма пику купил за 70 кк , зачем тебе фарм ?) когда все дешего
Все что осталось фармят а со скилами новыми я бы сам на рыцаря прыгнул , вторые Агры, тотемы, куполы , можно сказать вернули особенности рыцарей ! Как только сладко звучит Рут от дерева и парал от кристалла )) а купол в который войти только в холике уже сплю и вижу как один рыцарь сможет изменить ход целой осады блокируя входы или выходы !Что они там фармят если фарм порезали на 87+ Опыт???
Пак танков ? Звучит как план для стоп пакаВсе что осталось фармят а со скилами новыми я бы сам на рыцаря прыгнул , вторые Агры, тотемы, куполы , можно сказать вернули особенности рыцарей ! Как только сладко звучит Рут от дерева и парал от кристалла )) а купол в который войти только в холике уже сплю и вижу как один рыцарь сможет изменить ход целой осады блокируя входы или выходы !
Жалко этих проколов не будет на эйландиле первом, обычно там весело
Ты че пьяный? Рыцари лучше всех на 87+? Они зт 80 еше фармят а мобы на 87+ почти такие же, разница только что скилы не юзают, или ты про мобов возле сквада которые от взгляда умирают?Ты пел ма пику купил за 70 кк , зачем тебе фарм ?) когда все дешего
Хз друг я по 10-15 мобов парики тягал и фармил в верхних садах, в нижних садах по 20 на изи, ставишь массовую стойку и пошёл лопатить их !Ты че пьяный? Рыцари лучше всех на 87+? Они зт 80 еше фармят а мобы на 87+ почти такие же, разница только что скилы не юзают, или ты про мобов возле сквада которые от взгляда умирают?
Ну так представь ! Тотем даёт 60 или тип того атаки , дерево и кристалл куча контроля , да у них просто будет пушка играя врагами в пинг понг аграми , с того учёта что у них у всех прыжки без защиты от контроляПак танков ? Звучит как план для стоп пака
Стопе, может я и бегаю дегерщиком, но я не бегаю и не вырезаю беспомощных ребят, а пвп мое проходит стабильно 1vs2 и против сквадеров и ребят на беляках в тех локах где я сам только начал квесты, масс пвп на осадах мне хватает с головой. Не хватает заруб пачками? Так почему бы не взять свою пачку и идти ганкать тех кто фармитну да если ты бегаешь дагером или луком и вырезаешь беспомощных челов в стакато пвп может быть, но я бы не назвал это пвп речь идет о масс пвп на осадах на которых в основном нет противостояния нет клан/пати контента чтобы пачки собрались и зарубились хорошенько часа на 2-3 на питах никакой конкуренции тупо афк фарм хз где вы находите масс пвп
Они сделают сое и пойдут фармить другой спот, а то прожим то тикает (. Не хватает заруб пачками? Так почему бы не взять свою пачку и идти ганкать тех кто фармит
Кул стори, мож 30 мобов?Хз друг я по 10-15 мобов парики тягал и фармил в верхних садах, в нижних садах по 20 на изи, ставишь массовую стойку и пошёл лопатить их !
Ну так представь ! Тотем даёт 60 или тип того атаки , дерево и кристалл куча контроля , да у них просто будет пушка играя врагами в пинг понг аграми , с того учёта что у них у всех прыжки без защиты от контроля
Сейчас деф подъехал , вообще все мило выглядит !
Ставь купол гномо танков на сапов и просто наплевать на любых мили
Одни сделают, другие не сделают, а пвп в этой игре найти не проблема, было ло бы желание, а все остальное сопли и слезы.Они сделают сое и пойдут фармить другой спот, а то прожим то тикает (
В низу с чаркой и 30 можно, н на верху 10-15 максимум , они дубовыеКул стори, мож 30 мобов?
Если рыцари останутся без изменений, то ждем от тебя видос с ОБТ "Рыцарь фарм-машина, так панда был не прав?"В низу с чаркой и 30 можно, н на верху 10-15 максимум , они дубовые
идти гангать работяг чтобы они еще быстрее ливнули?Стопе, может я и бегаю дегерщиком, но я не бегаю и не вырезаю беспомощных ребят, а пвп мое проходит стабильно 1vs2 и против сквадеров и ребят на беляках в тех локах где я сам только начал квесты, масс пвп на осадах мне хватает с головой. Не хватает заруб пачками? Так почему бы не взять свою пачку и идти ганкать тех кто фармит
Вообще на изи 87+ фармят успешно профы со стойками , автоатакеры ! Т.е. мл как и мк там дно полное , а вот вг, пал более успешные ( но радиус у рыцарей он выше ,а значит и фарм выше)Если рыцари останутся без изменений, то ждем от тебя видос с ОБТ "Рыцарь фарм-машина, так панда был не прав?"
В том числе и работяг, такая игра, но я бы искал паки которые фармят сквадов и беляков, желательно тех кто в кланеидти гангать работяг чтобы они еще быстрее ливнули?
Там кстати очень лютый фарм, если никто не мешает)) а сейчас подобных и даже лучше локаций станет больше, Кунда, долина энтов, низ гц, и крылатые муравьи.Ты че пьяный? Рыцари лучше всех на 87+? Они зт 80 еше фармят а мобы на 87+ почти такие же, разница только что скилы не юзают, или ты про мобов возле сквада которые от взгляда умирают?
У сильных это игра в доминацию, а у слабых это "перекачайся в фраку, где сбор ресов х2+ есть посты для квестов и города".Ну в какой то степени это игра про доминацию, контроль территорий и тактику. Более слабый всегда сможет найти способ сорвать планы сильному. Так же в любом случае будет противостояние среди как минимум двух фракций из 4х, дай бог конечно найдутся норм кланы и лидеры для большего количества сопротивления.
Не понимаю, а что ты собственно хотел? Когда у тебя даже нету никакой уникальности в профах расы, зачем малюткам идти туда, где их будут насиловать?У сильных это игра в доминацию, а у слабых это "перекачайся в фраку, где сбор ресов х2+ есть посты для квестов и города".
Малюток кто то должен защищать) а сильные всегда избегают этого и сами кучкуются в одном месте) хотя на катаклизме было хорошое распределение сил, если бы уже тогда было 4 фракции думаю было бы ещё лучшеНе понимаю, а что ты собственно хотел? Когда у тебя даже нету никакой уникальности в профах расы, зачем малюткам идти туда, где их будут насиловать?