Уже писал что эта кнопка не работаетпочему я не могу улететь с арены когда моя група сдохла???????
Купи скок хочешь у поставщика.сапфиры добавьте то в обт магаз....
Там и так у них все норм. Даже слишком...сначала бустанули даггеров (интересует уворот)и пофиксили....даже не успел его попробовать...
У поставщика купи лолуберите штраф привыходи с ордена на обт пж
Ты это де луку скажи его тоже не оч весело выделять в инвизе с автосбросом целилучнику с своей скоростью 270 вообе нереально выделить дагера на скорости 250+ и даже если я умудрился это сделать то бац и слетела наводка... класс... пусть дагер тогда в инвизе тоже не может наводится на персонажей....
Это мы сильно подредактировали, а кое где даже полностью убрали автоматический сброс.ручками их выделять. самое противное что у некоторых проф есть сброс таргета автоматическое или что там постоян с падает
В обновлении было неправильно написано. Перечитайте. Относительно последнего изменения скорость и уклонение добавили, а вот относительно как было раньше, уменьшили.итак вообще не уворачивается теперь дагер, еще больше зарезали, от души душевно
проверю. Просто играя мясником на прошлых серверах была печальная ситуация насчет уворота и уклона.Там и так у них все норм. Даже слишком...