Ну, конечно де дагера которые по кд полупрозрачные и прочие такие. Это просто блеск)))) Окей. Допустим вы говорите про билды. Почему школьники должны бегать на своих дагерах и зажимать только свои скилы и при этом нагибают всё что движется, а я должен на маге играть в пианино и прожимать по 50 раз билды на пдеф и прочее и при этом даже в пдеф билд мне прилетает от дагеров по 8к. Я же не могу так играть против них, чтобы я такой прожал пдеф билд прождал их урон получил по 5-8к в пдеф билд. Потерял там 15к хп, потом такой прожал свой стан на них прожал в них фул скилы, из них только 1-2 попали, остальные в промах, потом я такой опять одеваю деф билд. Потом уходим опять в прокаст дагера и вот у меня уже половина хп, а у дагеров почти всё цп), опять кидаю в стан проюзаю весь свой набор скилов, опять попадают только 1-2 и все. Опять в деф и тут он выдает еще тычки. Только при этом мне он дамажит и автоатаками, а мне чтобы ему урон наносить надо в пианино играть. Либо делайте дагеров такими чтобы они имели такое же пианино либо нах** эту игру.