Новости от 29.10.2021

Мы в социальных сетях

MEDOED

Игрок
Ну так получается что тот же френдли или гейн не смогут набивать убийцу , а пачка просто летает на деф и кроме значков так еще и убийцу в подарок .
Пачке даже теперь даже стараться не надо что бы забрать у кого-то убийцу просто летаешь и дефаешь . А типы патеют . бегают по локам ищут людей и не находят )
No comments.

Antip

Игрок
Ну так получается что тот же френдли или гейн не смогут набивать убийцу , а пачка просто летает на деф и кроме значков так еще и убийцу в подарок .
Пачке даже теперь даже стараться не надо что бы забрать у кого-то убийцу просто летаешь и дефаешь . А типы патеют . бегают по локам ищут людей и не находят )
пожалуйста успокойся, ты бредишь, тебе уже кучу внимания уделили и обьяснений почему нет! Тут все для соло игроков сделано, был случай чел сол овлетал за нашим паком, я за хдд сделал 20 значков защитника, он 60 плюс, так что не пзди пожалуйста!

Сейчас очень критичный момент, у меня по жопе отпуск идет, как и у некоторых!

za4em

Игрок
пожалуйста успокойся, ты бредишь, тебе уже кучу внимания уделили и обьяснений почему нет! Тут все для соло игроков сделано, был случай чел сол овлетал за нашим паком, я за хдд сделал 20 значков защитника, он 60 плюс, так что не пзди пожалуйста!

Все для соло , что для соло то? где твои пункты я просил , тоже с е1 начнешь?

MEDOED

Игрок
Сочуствую.
У меня наоборот, в декабре не смог бы взять, ибо конец года и бла-бла-бла. А вот январь - пушка, после празников будет уйма времени и отпуск и так должен был брать.

Заползли в бухгалтерию с шоколадкой и порви заявление на отпуск!
Чисто подстольные интриги нужно форсить что бы отпуск перенесли :D

Antip

Игрок
Все для соло , что для соло то? где твои пункты я просил , тоже с е1 начнешь?
а что нужно еще то сделать не пойму?
конкретно к этому серверу, очень большая концепция уничтожения билдов
переработка распределения частиц с питов, что на каждого
караваны только в 1 окно
убрали таланты, теперь все равны по количеству талантов

Как это пишу аж противно становится, что так все ублюдошно и все для ТОП УБИЙЦ в виде za4em
у нас по другому, были варики и летом отгулять 15 суток, но я думюа оставлю под старт, как написали что осенью, думал кайф, ладно начало зимы норм ))
но мне до конца года сто пудов нужно отгулять ) политика такая )

с 14 января не кого в отпуск не отпустят-работы много, после праздников )
да и брать в феврале отпуск -зашквар, лучше уж на лето оставить)))

Последнее редактирование:

Pr1de

Игрок
Я был убийцей, френдли, гейн, патриот. Продолжи мысль свою
ПО моим наблюдениям это больше редкость чем закономерность... Обычно в пати + адекватной проще набивать килы... да и если честно разница между топ убийцей набитом на верзилах и топ убийцей взятом по большей мере в массовых активностях очень ощутима, по крайней мере для меня....
Хотя по сути все сводиться к душильным рейдам... чем больше душишь челов = тем больше шанс полутать убийцу....

Как по мне топ убийца слишком сильный буст дает... и в то же время заставляет людей искать не равное пвп, а душилово на спотах... Я помню посты френдли который рассказывал как ему не выгодно тратить время на убийство топ чаров, он лучше на болотах 10 нубов убьет и полутает 10 пвп...
НО тут есть еще 1 проблема как по мне... плевать на топ убийцу душители на спотах останутся всегда... некоторые просто не хотят равного пвп, а хотят самоутверждаться за счет тех кто не может дать сдачи.

Как по мне изменение в сторону осад = правильное решение, пусть те кто реально по кд воюют а не нубов душат имеют больше шансов полутать убийцу, за счет рвр контента, а не контента который портит експириенс новым игрокам.(Думаю тут каждый сталкивался с Мамкиными нагибаторами, которые имеюя +10-15 лвлов и овергир душили пацанов только ради килочка)
Да и убивать кого то на осадах в 1 харю милое дело... разницы с полем особой нету... в соло тебе не нужно по асисту закрывать важных чаров, ты просто отстреливаешь слабых.

za4em

Игрок
а что нужно еще то сделать не пойму?
конкретно к этому серверу, очень большая концепция уничтожения билдов
переработка распределения частиц с питов, что на каждого
караваны только в 1 окно
убрали таланты, теперь все равны по количеству талантов

Как это пишу аж противно становится, что так все ублюдошно и все для ТОП УБИЙЦ в виде za4em
1-2 РАНГ все равно для пачек , да 3 ранг для каждого , нерзул им не нравится верни как было пускай год фармят на свой клан .( и опять же это для клана а не для соло игрока , соло игрок не сможет забрать пита . ему нужна пачка .)
караваны в 1 окно ух , а ты их так вводил раньше аж в 10 наверное . или соло типы не могу себе позволить окна выкачать и тоже их водить:?
таланты и бижа да тут согласен , спасибо но это как бы и все, все остальное что ты написал просто пыль . (а ну еще зт )

za4em

Игрок
Да и убивать кого то на осадах в 1 харю милое дело... разницы с полем особой нету... в соло тебе не нужно по асисту закрывать важных чаров, ты просто отстреливаешь слабых.
Да не кто не хочет делится значками , но в 1 харю? вы не анализируете ? вы все забыли ? все патчи и все скрины ? все сообщения админов? че там будет? напомните:
90 лвл за пару дней , потом у всех подняли выживаемость , по 100к+ хп и цп , ага ну да щя я по любому буду как раньше рубить значки впрыгиваю в толпу и давая пару массух когда там у типов будет по 200к+ жизней . да окей .
Стимула нет по секрету вам скажу .

Antip

Игрок
1-2 РАНГ все равно для пачек , да 3 ранг для каждого , нерзул им не нравится верни как было пускай год фармят на свой клан .( и опять же это для клана а не для соло игрока , соло игрок не сможет забрать пита . ему нужна пачка .)
караваны в 1 окно ух , а ты их так вводил раньше аж в 10 наверное . или соло типы не могу себе позволить окна выкачать и тоже их водить:?
таланты и бижа да тут согласен , спасибо но это как бы и все, все остальное что ты написал просто пыль . (а ну еще зт )
Есть слоты в клане под соло игроков, заходи получай части без проблем !

Я водил в 10 окон на изи, потому что не нужно выкачивать твинов, я гружу мемберов отсутствующих, им очивка мне ресы, очень даже выгодно :)

реально тут для соло игрока не хватает только, что бы каждому соло админы выдали по фул донату и поцеловали в жопу !

Сейчас смотрю конкурента, там целую расу ввели с 22 профами, плюс в каждые расы заехало тьма профессий )
ну реально это молодцы ! Спиздили 1 из 3 умений, спиздите тогда и профессии !
А знаете почему после НГ старт?)) ПОтому что оттуда люди после НГ ливают разочаровавшись в сундуках ))))))))

Последнее редактирование:

aleko

Игрок
Мне не нужны пустые слова , давай факты что бы было ясно что именно было сделано .
И я не понимаю о чем ты говоришь под фразой " основные аспекты игры " в рвр проекте под сольников . Я тебя не понимаю , так что давай нормально говори
когда ты кричал что за 3 тычки парик хилом разваливал там много фактов было?

Antip

Игрок
70 и 76 зт теперь только для ботов ).
кстати боты не боты, а вот придется твинком там фармить )ЕЛ точек по моему на рынке будет ппц как мало, изначально они как и всегда дороже стоить будут чего угодно) так что я точно буду спускаться и там фармить )

aleko

Игрок
Так вот на этом все и закончилось , и я ною ) да в каждой новости потому что в каждой новости есть что-то что выделяется и что будет работать криво , но вы просто не видите это . Потому что я анализирую , а вы просто прочитали написали круто и пошли дальше .

Что нет 5 пунктов? ну получается слился . Да сольники ноют , но нечего не делается . Если вы зашли увидели нытье то это не значит что админы что-то ввели в игру и послушали . Они просто закрыли тему , и в след теме опять одно и тоже нытье , и потом опять и опять . Нытье про одно и тоже , вот только нечего не делается .

А потом вы такие сколько можно ныть вам все дали ,. Только прикол в том что почти нечего не дали . А для пачек дали больше чем для сольников . просто вы слепые котята .
из последних трех серверов кланам только артефакты дали для соло игры добавили зт удалили х мобов сделали 1 соль бижу но ты нихуя не видишь потому что нихуя не читаешь заходишь просто поныть

VICH

Игрок
кстати боты не боты, а вот придется твинком там фармить )ЕЛ точек по моему на рынке будет ппц как мало, изначально они как и всегда дороже стоить будут чего угодно) так что я точно буду спускаться и там фармить )
тут через неделю все будут в лоу/мид ма бегать, а ты будешь ел точить? Мне не нравится, что сабы теперь сразу 80 лвл. Если упростили прокачку, значит можно и саба моментом вкачать. Пусть сабы так и останутся 50 лвл.

Antip

Игрок
тут через неделю все будут в лоу/мид ма бегать, а ты будешь ел точить? Мне не нравится, что сабы теперь сразу 80 лвл. Если упростили прокачку, значит можно и саба моментом вкачать. Пусть сабы так и останутся 50 лвл.
Все это бабка надвое сказала :) первую неделю даже было выгодно в руинах бегать:) всегда выгодно в Лоу локах бегать первую неделю :) а ценники на ма будут колоссальные :) пока крафтить не начнут

VICH

Игрок
Все это бабка надвое сказала :) первую неделю даже было выгодно в руинах бегать:) всегда выгодно в Лоу локах бегать первую неделю :) а ценники на ма будут колоссальные :) пока крафтить не начнут
Будем посмотреть.

Сверху