Я был убийцей, френдли, гейн, патриот. Продолжи мысль свою
ПО моим наблюдениям это больше редкость чем закономерность... Обычно в пати + адекватной проще набивать килы... да и если честно разница между топ убийцей набитом на верзилах и топ убийцей взятом по большей мере в массовых активностях очень ощутима, по крайней мере для меня....
Хотя по сути все сводиться к душильным рейдам... чем больше душишь челов = тем больше шанс полутать убийцу....
Как по мне топ убийца слишком сильный буст дает... и в то же время заставляет людей искать не равное пвп, а душилово на спотах... Я помню посты френдли который рассказывал как ему не выгодно тратить время на убийство топ чаров, он лучше на болотах 10 нубов убьет и полутает 10 пвп...
НО тут есть еще 1 проблема как по мне... плевать на топ убийцу душители на спотах останутся всегда... некоторые просто не хотят равного пвп, а хотят самоутверждаться за счет тех кто не может дать сдачи.
Как по мне изменение в сторону осад = правильное решение, пусть те кто реально по кд воюют а не нубов душат имеют больше шансов полутать убийцу, за счет рвр контента, а не контента который портит експириенс новым игрокам.(Думаю тут каждый сталкивался с Мамкиными нагибаторами, которые имеюя +10-15 лвлов и овергир душили пацанов только ради килочка)
Да и убивать кого то на осадах в 1 харю милое дело... разницы с полем особой нету... в соло тебе не нужно по асисту закрывать важных чаров, ты просто отстреливаешь слабых.