Новости от 29.10.2021

Мы в социальных сетях

za4em

Игрок
Ппц какие локи, надо баланс скилов всех классов делать, полноценного танка, и игрового хила
А не 5 проф кем можно играть
И как наз Админов после слов открытие ОСЕНЬЮ?

Откладывал копейку на этот сервер да думаю они уйдут на другое,,,
нытье , все профы играбельные .

Нерзул

Игрок
читаю вас еще, пока) и все больше понимаю, что чтобы не начать деградировать пора удалить вкладку форума. Вы вообще как то обдумываете то что пишите?

Dump

Игрок
читаю вас еще, пока) и все больше понимаю, что чтобы не начать деградировать пора удалить вкладку форума. Вы вообще как то обдумываете то что пишите?
А кто вы, прости? Нас же тут не 3 человека пишет, хотелось бы конкретней, кто пишет дичь по мнению властелина)

Нерзул

Игрок
А кто вы, прости? Нас же тут не 3 человека пишет, хотелось бы конкретней, кто пишет дичь по мнению властелина)
Я не против фана, но пол года мутить три новых локи такое себе достижение, лучше бы уделили время на рассмотрение танка или того же сапорта. Нет, лучше 2 месяца игры не на верзилах а на импах или Дино.

Ппц какие локи, надо баланс скилов всех классов делать, полноценного танка, и игрового хила
А не 5 проф кем можно играть
И как наз Админов после слов открытие ОСЕНЬЮ?

Откладывал копейку на этот сервер да думаю они уйдут на другое,,,

za4em

Игрок
ИДИ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ СОЛЬНИКАМИ! ЗАЕБАЛИ ТВАРИ НЫТЬ
Титул убийцы всегда был гонкой только для сольник , бегать на ноже убивать типов и набивать топ убийцу . Но вот это .
ладно если бы убийцы могли на осадах рубить как те же маг,луки,хдд, но они не рубят . Я ставлю под сомнения вообще играбельность и полезность ножей на этом сервере , они не нужны .

Убийца всегда был для сольников .

ExiConT

Игрок
79 лвл берется чисто на квестах без виталки за 3-4 часа без помех. Первый кап будет на 79 уровне и в понедельник уже будет открыт до 86. (Основная цель забросить большую часть людей в 90+, там намного интересней, и есть большая вероятность что многие передумают ливать через 2-3 недельки.
А зачем тогда вообще эти прелюдии. Можно при создание чара давать 90 лвл

Ubo

Игрок
Я не против фана, но пол года мутить три новых локи такое себе достижение, лучше бы уделили время на рассмотрение танка или того же сапорта. Нет, лучше 2 месяца игры не на верзилах а на импах или Дино.
Вы забыли что кач теперь до 100лвл и гм таланты только после 90. Так что 2 месяца минимум есть что делать да и практика покалывает что больше 2х месяцев играют тоько на офф проэктах что бы тут не придумали врятли люди будут играть дольше. Для этого надо как минимум контент патч раз в месяц или 2 а где взять столько ресурсов на разработку ? Вот и получается то что получается.

Dump

Игрок
Титул убийцы всегда был гонкой только для сольник , бегать на ноже убивать типов и набивать топ убийцу . Но вот это .
ладно если бы убийцы могли на осадах рубить как те же маг,луки,хдд, но они не рубят . Я ставлю под сомнения вообще играбельность и полезность ножей на этом сервере , они не нужны .
Да дурацкий титул на самом деле, я на катаклизме попытался поучавствовать в его получении, это было забавно, но когда у меня было 500+ фрагов, появилось чувство, что я убиваю сервер, каждый мой фраг, для кого то может быть тригером для лива и я перестал.

MEDOED

Игрок
Вообще не понимаю понятия СОЛЬНИК для рвр проекта или даже того же л2. В л2 игра один фиг вынуждает сольника хотя бы с кем то скооперироваться или уйти в клан/пак для более комфортной игры. Тут сольникам дали намного больше чем в той же л2, и один фиг ноют и ноют и ноют и ноют. Боже, да когда нытьё то закончится....
Всё что не напишут или введут - нытьё. Один негатив от людей.

• Like
Реакции: Neo

za4em

Игрок
Вообще не понимаю понятия СОЛЬНИК для рвр проекта или даже того же л2. В л2 игра один фиг вынуждает сольника хотя бы с кем то скооперироваться или уйти в клан/пак для более комфортной игры. Тут сольникам дали намного больше чем в той же л2, и один фиг ноют и ноют и ноют и ноют. Боже, да когда нытьё то закончится....
Всё что не напишут или введут - нытьё. Один негатив от людей.
Слушайте , а вы ведь тоже говорите что вот сольникам куча всего дали , что они по кд ноют , но вот если по фактам то сколько дали сольником? не ужели так много им дали ? а ну кто мне тут распишет по пунктам сколько было сделано для сольников? 5 пунктов хоть будет?

Да типо сольники ноют , но как по мне на этом все и заканчивается . Сопли на форум , а в игре как было так и осталось .

Давайте пишем по пунктам что им дали , можете добавлять друг другу . ( мне вот интересно вы кроме бижы и талантов сможете еще что-то придумать)

Последнее редактирование:

aleko

Игрок
Я такого не писал , я же говорю ты просто тупой . Мышление - рельсы
ты писал что убийца должен был соло чел хотя у пачек больше буста больше онлайна всего больше но по твоей логике все равно соло чел должен быть

Lubava

Игрок
Титул убийцы будут давать по этим очкам? если да то грязь получается , ведь все знают что паки на замесах выносят по тысячи людей . А как тогда соло игроку который где-то там будет бегает по локам убивать типов на условном ноже ( профа которая должна быть убийцей это ее суть) как такая профа должна догнать пачки? вообще конкуренции не составит любая профа .
Надеюсь что убийцу не будут давать по этим очкам.

и так как нет счетчика убийств то можно договорится с другим паком что бы они пришли на твой орден=холл и ты на них набил 9999999999 очков убийств так получается? ну хрень получается .
Вау, ты можешь что-то нормальное говорить...

aleko

Игрок
давай 5 пунктов что дали сольникам кроме ( бижы и талантов) ты тут само больше дефаешь , а то ты меня закумарил . Только бла-бла-бла сколько можно.
ну да все с основные аспекты игры изменили под заводчан а они все еще ноют и я уверен так же будут ливать не доиграв до 80

za4em

Игрок
А нет, не можешь :/ Это единичный случай был
давай ты тоже ток сать в чат умеешь , давай по фактам 5 пунктов для сольников , или ты балабол . Я вот смогу придумать 5 пунктов для пати без труда. Но мы же говорим о сольниках

Сверху