Убрали Х10 Мобов ввели ЗТ
Уменьшили кол. людей в пати до 7
Запретили брать больше 2х сапов в пати
Удалили ЦП порезали Цп захил геройки
В целом понизили эффективность пака. Порезали сапов, аое магам, весь буст и тд
Дали слоты в орден для солло + дали слоты в клане
Ввели орден наемника
Убрали билды (т.к Вася не может их собрать да и не хочет)
Сделали рифт который эффективно проходить в солло или дуо, а в пати это делать максимально не выгодно!!!
И ещё куча всякого что просто лень перечислять.
ухх прочитал 1 пунк и такой думаю , аж вот отсюда начал , ну тогда для тебя 200 пунктов
вам дали башню демонов с ххсоваными мобами. И зт могу фармить все не только соло . Хоть в пачку стань и дефайте друг друга
причем тут цп лейки не понял , ну ок пускай будут ( люди ныли что цп лейку не могут убить их надо удалить? или как? ) и насчет 2 сапов в пати , а как прости это влияет на игру соло типа? я вот стою на осаде в соло , вас 7 типов и 2 сапа и что дальше? у меня есть возможность хоть кого-то убить?
аое магам в талантах возьмешь
насчет слотов в клане тоже не понял . вроде как буст для кланов ( точнее для ордена ) а если быть точнее то для удобства принятия в клан . не каких доп привелегий я не наблюдаю
а че баф наемника дает больше чем баф в ордене?
рифт в соло понял .
если уж ты начал с е1 то для пачек и клан холы , и крепы , и питы, сквады ,беляки данж , битвы за артефакты . баф ордена и бафы клана . буст сапортов( ведь на е1 он убивал мобов с 10 нюков и при чем нюк был не масс ) . даже титул убийцы . и еще куча всего .