FriendlyGhost
Игрок
Забыл дописать, что ты вылез один против расы , ниче что там у кого-то есть фикс уроны и всякие яды/кровотоки, которым начхать на твою защиту вообще.я умер под уд со 123к дефа
Забыл дописать, что ты вылез один против расы , ниче что там у кого-то есть фикс уроны и всякие яды/кровотоки, которым начхать на твою защиту вообще.я умер под уд со 123к дефа
найди в стольне привратникаа кто подскажет че за темные земли? это контент для какого лвл и где находится? какой аналог в Б**?
вроде бы с 70 лвл у привратника берешь квест на 12 часов и эти 12 часов можешь там фармить потом же 12 часов как штраф идет и ты не можешь там фармить, после каждого убийства моба появляется сундук который открывается донатным ключом (за отмычки я хз, мб у кого то его нету) С сундука падает адена ресурсы сферы с са и еще мб что то )а кто подскажет че за темные земли? это контент для какого лвл и где находится?
Дак это просто к тому, что там гнали на фейского танка мол вот 83 с 3 банками) я и выложил урон в 123к м дефа так, что не решит с 7 банками или с 3)Забыл дописать, что ты вылез один против расы , ниче что там у кого-то есть фикс уроны и всякие яды/кровотоки, которым начхать на твою защиту вообще.
То есть ты считаешь что не должен был умирать в принципе? По твоему это баланс?))) Посчитай сколько нюков нужно было в тебя разрядить, прибавляй то что тебя должны были хилитьДак это просто к тому, что там гнали на фейского танка мол вот 83 с 3 банками) я и выложил урон в 123к м дефа так, что не решит с 7 банками или с 3)
Всмысле не решит, ледышку порезали после криков "он мне снимает 40-50к хп за 5 тиков", а ты кидаешь скрин, где дамаг 2к с крита. Вывод - 40-50к ловили совсем слабые юниты, которые с ОДНОЙ обычной АОЕ тычки получали по 20-25к, но в итоге режут только ледыху, оставляя архимагу тычку с силой 1 тика в 2 раза выше ледыхиДак это просто к тому, что там гнали на фейского танка мол вот 83 с 3 банками) я и выложил урон в 123к м дефа так, что не решит с 7 банками или с 3)
Парни я так-же орал чтоб и у огня убрали масуху эту, чтоб ее убирали впринципе а не только у СЕ )Всмысле не решит, ледышку порезали после криков "он мне снимает 40-50к хп за 5 тиков", а ты кидаешь скрин, где дамаг 2к с крита. Вывод - 40-50к ловили совсем слабые юниты, которые с ОДНОЙ обычной АОЕ тычки получали по 20-25к, но в итоге режут только ледыху, оставляя архимагу тычку с силой 1 тика в 2 раза выше ледыхи
Да не, просто я не представляю че получали челики с 30к+ м дефа когда мне в 123 такие цифры идутТо есть ты считаешь что не должен был умирать в принципе? По твоему это баланс?))) Посчитай сколько нюков нужно было в тебя разрядить, прибавляй то что тебя должны были хилить
тут интерсно выходит ... дагера залили слюной форум что они должны убивать всех в пвп ... масс пвп ... пве ....и это баланс ... а человек с 100500кк дефа не должен убивать ибо не баланс окей....То есть ты считаешь что не должен был умирать в принципе? По твоему это баланс?))) Посчитай сколько нюков нужно было в тебя разрядить, прибавляй то что тебя должны были хилить
ну как то тактут интерсно выходит ... дагера залили слюной форум что они должны убивать всех в пвп ... масс пвп ... пве ....и это баланс ... а человек с 100500кк дефа не должен убивать ибо не баланс окей....
12 часов? когда ж там фармить если после работки только и остается времени что квестики сделать и на соль сходить )вроде бы с 70 лвл у привратника берешь квест на 12 часов и эти 12 часов можешь там фармить потом же 12 часов как штраф идет и ты не можешь там фармить, после каждого убийства моба появляется сундук который открывается донатным ключом (за отмычки я хз, мб у кого то его нету) С сундука падает адена ресурсы сферы с са и еще мб что то )
тебя никто не заставляет там фармить)12 часов? когда ж там фармить если после работки только и остается времени что квестики сделать и на соль сходить )
Там ещё сундуки выпадают, с которых падает адена и ресурсы, которые даггер потом с тебя благополучно состилит, двойной профитпо ходу эту локу спецом для дагеров сделали.
Не обязательно все 12 часов там сидеть, ты можешь 30 минут пофармить и уйти потом часа через 3 опять зайти12 часов? когда ж там фармить если после работки только и остается времени что квестики сделать и на соль сходить )