Новости! от 30.10.19

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ari

Игрок
а кто подскажет че за темные земли? это контент для какого лвл и где находится? какой аналог в Б**?

lKass

Игрок
а кто подскажет че за темные земли? это контент для какого лвл и где находится?
вроде бы с 70 лвл у привратника берешь квест на 12 часов и эти 12 часов можешь там фармить потом же 12 часов как штраф идет и ты не можешь там фармить, после каждого убийства моба появляется сундук который открывается донатным ключом (за отмычки я хз, мб у кого то его нету) С сундука падает адена ресурсы сферы с са и еще мб что то )

mexxx

Игрок
Игрок
я щитаю что сину прыжок заспину не обходимо убрать контроль или второй удар, потому как мало того что в парале дак если не знаешь когда и где он прыгнет( а тебе надо его выделить) ты никак несможешь на кликать в кнопку от второго удара, это просто не спортивно. Я вообще считаю что у дагеров необходимо убрать контроль с таким дамагом.

• Like
Реакции: Ari

PANDA

Игрок
Забыл дописать, что ты вылез один против расы :D , ниче что там у кого-то есть фикс уроны и всякие яды/кровотоки, которым начхать на твою защиту вообще.
Дак это просто к тому, что там гнали на фейского танка мол вот 83 с 3 банками) я и выложил урон в 123к м дефа так, что не решит с 7 банками или с 3)

St1g

Игрок
Дак это просто к тому, что там гнали на фейского танка мол вот 83 с 3 банками) я и выложил урон в 123к м дефа так, что не решит с 7 банками или с 3)
То есть ты считаешь что не должен был умирать в принципе? По твоему это баланс?))) Посчитай сколько нюков нужно было в тебя разрядить, прибавляй то что тебя должны были хилить:)

Последнее редактирование:

FriendlyGhost

Игрок
Всмысле не решит, ледышку порезали после криков "он мне снимает 40-50к хп за 5 тиков", а ты кидаешь скрин, где дамаг 2к с крита. Вывод - 40-50к ловили совсем слабые юниты, которые с ОДНОЙ обычной АОЕ тычки получали по 20-25к, но в итоге режут только ледыху, оставляя архимагу тычку с силой 1 тика в 2 раза выше ледыхи :)

PANDA

Игрок
Всмысле не решит, ледышку порезали после криков "он мне снимает 40-50к хп за 5 тиков", а ты кидаешь скрин, где дамаг 2к с крита. Вывод - 40-50к ловили совсем слабые юниты, которые с ОДНОЙ обычной АОЕ тычки получали по 20-25к, но в итоге режут только ледыху, оставляя архимагу тычку с силой 1 тика в 2 раза выше ледыхи :)
Парни я так-же орал чтоб и у огня убрали масуху эту, чтоб ее убирали впринципе а не только у СЕ )
То есть ты считаешь что не должен был умирать в принципе? По твоему это баланс?))) Посчитай сколько нюков нужно было в тебя разрядить, прибавляй то что тебя должны были хилить:)
Да не, просто я не представляю че получали челики с 30к+ м дефа когда мне в 123 такие цифры идут

skayvoker2

Игрок
тут интерсно выходит ... дагера залили слюной форум что они должны убивать всех в пвп ... масс пвп ... пве ....и это баланс ... а человек с 100500кк дефа не должен убивать ибо не баланс окей....

Stigmata

Игрок
Игрок
Гайс, решите что-то с апдейтером, заебался уже качать файлы на 40мб по 10 минут....

Ari

Игрок
вроде бы с 70 лвл у привратника берешь квест на 12 часов и эти 12 часов можешь там фармить потом же 12 часов как штраф идет и ты не можешь там фармить, после каждого убийства моба появляется сундук который открывается донатным ключом (за отмычки я хз, мб у кого то его нету) С сундука падает адена ресурсы сферы с са и еще мб что то )
12 часов? когда ж там фармить если после работки только и остается времени что квестики сделать и на соль сходить )

DarkD

Игрок
по ходу эту локу спецом для дагеров сделали. топ дроп,экспа . мобы падают с пары критов,остальным профам там гораздо дольше ковырять ,да еще и пвп лока считай

slou

Игрок
там никто соло фармить не буде,паками если только будет очень профитно

lKass

Игрок
12 часов? когда ж там фармить если после работки только и остается времени что квестики сделать и на соль сходить )
Не обязательно все 12 часов там сидеть, ты можешь 30 минут пофармить и уйти потом часа через 3 опять зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху