FriendlyGhost
Игрок
Забыл дописать, что ты вылез один против расыя умер под уд со 123к дефа
Забыл дописать, что ты вылез один против расыя умер под уд со 123к дефа
найди в стольне привратникаа кто подскажет че за темные земли? это контент для какого лвл и где находится? какой аналог в Б**?
вроде бы с 70 лвл у привратника берешь квест на 12 часов и эти 12 часов можешь там фармить потом же 12 часов как штраф идет и ты не можешь там фармить, после каждого убийства моба появляется сундук который открывается донатным ключом (за отмычки я хз, мб у кого то его нету) С сундука падает адена ресурсы сферы с са и еще мб что то )а кто подскажет че за темные земли? это контент для какого лвл и где находится?
Дак это просто к тому, что там гнали на фейского танка мол вот 83 с 3 банками) я и выложил урон в 123к м дефа так, что не решит с 7 банками или с 3)Забыл дописать, что ты вылез один против расы, ниче что там у кого-то есть фикс уроны и всякие яды/кровотоки, которым начхать на твою защиту вообще.
То есть ты считаешь что не должен был умирать в принципе? По твоему это баланс?))) Посчитай сколько нюков нужно было в тебя разрядить, прибавляй то что тебя должны были хилитьДак это просто к тому, что там гнали на фейского танка мол вот 83 с 3 банками) я и выложил урон в 123к м дефа так, что не решит с 7 банками или с 3)
Всмысле не решит, ледышку порезали после криков "он мне снимает 40-50к хп за 5 тиков", а ты кидаешь скрин, где дамаг 2к с крита. Вывод - 40-50к ловили совсем слабые юниты, которые с ОДНОЙ обычной АОЕ тычки получали по 20-25к, но в итоге режут только ледыху, оставляя архимагу тычку с силой 1 тика в 2 раза выше ледыхиДак это просто к тому, что там гнали на фейского танка мол вот 83 с 3 банками) я и выложил урон в 123к м дефа так, что не решит с 7 банками или с 3)
Парни я так-же орал чтоб и у огня убрали масуху эту, чтоб ее убирали впринципе а не только у СЕ )Всмысле не решит, ледышку порезали после криков "он мне снимает 40-50к хп за 5 тиков", а ты кидаешь скрин, где дамаг 2к с крита. Вывод - 40-50к ловили совсем слабые юниты, которые с ОДНОЙ обычной АОЕ тычки получали по 20-25к, но в итоге режут только ледыху, оставляя архимагу тычку с силой 1 тика в 2 раза выше ледыхи![]()
Да не, просто я не представляю че получали челики с 30к+ м дефа когда мне в 123 такие цифры идутТо есть ты считаешь что не должен был умирать в принципе? По твоему это баланс?))) Посчитай сколько нюков нужно было в тебя разрядить, прибавляй то что тебя должны были хилить![]()
тут интерсно выходит ... дагера залили слюной форум что они должны убивать всех в пвп ... масс пвп ... пве ....и это баланс ... а человек с 100500кк дефа не должен убивать ибо не баланс окей....То есть ты считаешь что не должен был умирать в принципе? По твоему это баланс?))) Посчитай сколько нюков нужно было в тебя разрядить, прибавляй то что тебя должны были хилить![]()
ну как то тактут интерсно выходит ... дагера залили слюной форум что они должны убивать всех в пвп ... масс пвп ... пве ....и это баланс ... а человек с 100500кк дефа не должен убивать ибо не баланс окей....
12 часов? когда ж там фармить если после работки только и остается времени что квестики сделать и на соль сходить )вроде бы с 70 лвл у привратника берешь квест на 12 часов и эти 12 часов можешь там фармить потом же 12 часов как штраф идет и ты не можешь там фармить, после каждого убийства моба появляется сундук который открывается донатным ключом (за отмычки я хз, мб у кого то его нету) С сундука падает адена ресурсы сферы с са и еще мб что то )
тебя никто не заставляет там фармить)12 часов? когда ж там фармить если после работки только и остается времени что квестики сделать и на соль сходить )
Там ещё сундуки выпадают, с которых падает адена и ресурсы, которые даггер потом с тебя благополучно состилит, двойной профитпо ходу эту локу спецом для дагеров сделали.
Не обязательно все 12 часов там сидеть, ты можешь 30 минут пофармить и уйти потом часа через 3 опять зайти12 часов? когда ж там фармить если после работки только и остается времени что квестики сделать и на соль сходить )