Open
Игрок
-40% в кол-во сбора ресурсов для той расы, которая владеет городом это буст?Тут даже не так, нельзя зергу давать буст добычи ресов от города. Все прекрасно знают что первые города будут у зергача, а это означает:
+ к сбору ресурсов для зерга, быстрее одевается зерг
+ караваны которые в самом начале дают много профита
Уже поднимал эту тему что играя в зерге ты получаешь большее профита даже тупо по сборке ресов чем в малочисленным расах. Из-за чего душилово малочисленных рас ещё сильней ощущалось. Предлагал вообще убрать х2 от города или оставить х2 только для малочисленной расы если она владеет городом.
Хорошее предложение изменить систему и бустить именно добычу вражеской расы, т.к. ты рискуешь куда сильней собирая ресы возле вражеского города.
+40% скорость восстановления ресурсов вокруг города - это буст для сильной расы?
+х2 кол-во собираемых ресурсов на территории вражеского города - это буст сильной расы?
Лично я не вижу тут буста, а вижу лишь возможность слабым заработать на территориях сильных. Так как при нынешней системе бонусов от города, сильные получают х2 от сбора ресурсов. Скорее всего мои прошлые посты вы прочитали не до конца.
P.s Мне пора в тему пожеланий и предложений.
Последнее редактирование: