Новости про использование софта для автоматизации игры

Мы в социальных сетях

neimba

Игрок
Потому, что я не люблю своих персонажей с кем то шарить по разным причинам. Я придерживаюсь концепта мой личный перс= исключительно мое участие в его развитии.
А когда начнется мода на 24/7 , как самособой разумеещееся, то мне будет не в кайф играть на серве, где 90% персонажей будет 24/7 друзья.

А к этому все и идёт.
это только твои проблемы что не можешь найти чела на своего чара, если сам не можешь играть 18ч то плати деньги драйверу и все

Lupak

Игрок
проще пофаниться на старте и ливнуть, что 70% щас и делают, а чуваки на драйверах пусть сами с собой потом играют.

neimba

Игрок
Я топлю, чтоб при сражении за лучшего собирателя/охотника/убийцу /наемника обычные люди, которые ложатся спать - имели тоже шанс на успех.
Я топлю, чтоб оставалось максимально больше людей, которые пусть даже играют в среднем по 14 часов в день, но на своих персонажах. А не круглосуточно перс в онлайне.

У меня был опыт, где я "сражался на характере" за звание лучшего собирателя будучи магом на сервере катаклизм против двух людей на одном персонаже. И спал я по 2 часа три дня подряд. При том, что на меня кидали заказы и преследовали даггера.
Первое место я затащил, но статус не получил, потому что тогда рльство перебивало все статусы.
и что плохого спать по 2ч? играю по 2 месяца в режиме сна 5-6ч, в чем ваши проблемы?

MoonCry

Игрок
проще пофаниться на старте и ливнуть, что 70% щас и делают, а чуваки на драйверах пусть сами с собой потом играют.
Для этого делают капы, виталку, полезные квесты, данжи и рифты. На 100% это конечно не поможет, но разрывы со временем уже не так сильно видны.

neimba

Игрок
таким как вы лучше не стартовать, все что вы можете в этой жизни - ныть и еще раз ныть. Как вы еще в реале еще в окно не вышли, ведь кто то зарабатывает больше вас

neimba

Игрок
Ты так говоришь, будто это нормально, сидеть играть в игру 18 часов) каждый день
если ты хочешь убивать в этой игре, то да это норма, а если ты идешь зная что будешь игарть по 4-5ч то и пыл нужно умерить и понимать что ты будешь убивать таких же

Lupak

Игрок
так в чем тогда проблема, если по твоему мнению задротов всего 300 чел, хотя и 100 не наберется, а работяг 1,5к+ то и фан ты себе найдешь везде
ну просто при фул затаре 1 пак задротов сольет весь онлайн работяг, ты что не играл не прошлых стартах ? фан есть только на мидл этапе сервера когда и обычные челы могут убивать и топы тоже рубят всех, но их еще както можно слить...

neimba

Игрок
ну просто при фул затаре 1 пак задротов сольет весь онлайн работяг, ты что не играл не прошлых стартах ? фан есть только на мидл этапе сервера когда и обычные челы могут убивать и топы тоже рубят всех, но их еще както можно слить...
а ты не думал что проблема не в бусте? а в том что там ПАК с хилами танком и норм асистом, и их не должен убивать какой то сброд соло игроков без всего этого, которые бьют разные цели и сливают все контроли в 1 таргет не смотря на холики и защитки

Open

Игрок
это только твои проблемы что не можешь найти чела на своего чара, если сам не можешь играть 18ч то плати деньги драйверу и все
Я могу играть 18 часов, но не могу играть 24/7.
Я не хочу, чтоб мои средства шли мимо кассы админов. Драйвер не тратит средства на развитии проекта, а админы тратят.
Теперь оказывается что бы быть "топом" драйвер необходим, как сумка с автовспоркой!
Иначе без 24/7 у тебя даже шансов нет. Теперь это противостояние так же цепляет аспекты " у кого драйвер лучше".
А можно мне в ЛК добавить драйверов разной градации? Типо драйвер подпивасник, драйвер полупрофи, монстр-драйвер?

Последнее редактирование:

Lupak

Игрок
а ты не думал что проблема не в бусте? а в том что там ПАК с хилами танком и норм асистом, и их не должен убивать какой то сброд соло игроков без всего этого, которые бьют разные цели и сливают все контроли в 1 таргет не смотря на холики и защитки
я думаю если больше десятка челов бьет в 1ну цель то цель должна падать, а получается так что там все отлично танчится даже без закрывашек.

JackieNakie

Игрок
ничто их не остановит )
southpark-eric-cartman.gif

Cube

Игрок
если такие как я не стартанут, онлайн будет 300 чел
Очень надеюсь, что ты и тебе подобные не стартанут, от вас смысла 0, моба в тои х7 будет сложнее убить и интереснее

Я надеюсь, что будет серьезное пиздилово на серве заинтересованных людей, сильная конкуренция, а не нытьё подпивасов.

Lupak

Игрок
Очень надеюсь, что ты и тебе подобные не стартанут, от вас смысла 0, моба в тои х7 будет сложнее убить и интереснее

Я надеюсь, что будет серьезное пиздилово на серве заинтересованных людей, сильная конкуренция, а не нытьё подпивасов.
ну на старте на луче таких сурьёзных людей пострелять милое дело, а там они уже пусть между собой разбираются кто сурьёзней и скиловее.

Open

Игрок
так этого достаточно, всегда играю по 16-18ч и всегда держу геройку если нацелен на нее и нех более приоритетных задач
И чё ты петушишся? Будешь себе и дальше спать по 5 часов используя один час на еду и туалет и 18 часов долбежки. И будут таких еб***тов ещё штук 10-15. Будете вечно в топе , а я играя по 8 часов буду так же находить в этой игре контент с такими же 8часовыми. И когда не смогу взять геройку мне будет норм так как я буду знать, что челик который топил эту неделю= не спал и не жил эту неделю и рили заслужил. И если вдруг мне сорвёт башню, то я так же могу попробовать затопить в этом противостоянии двух. А не как сейчас.
П.с если два друга 24/7 захотят отжать у тебя геройку, то со своими 18 часами ты отсосешь.

Сверху