Давайте так, если скинете мне пруф и увидим, что смогли запустить, получите большой бонус монет богов. И не только вы, любой игрок.сами же вроде разработчики , а расказываете сказки какието((
А мы опубликовали за день до даты релиза не просто такПредставляю кислые ёбычи софтеров на лайве если бы не заанонсили эту новость
Если ты за все старты ЕВ этого не понял, то можешь и дальше витать в своем розовом мирке, где все свои неудачи списываются на софт.а геноцид и ему подобные относятся к скиловым игрокам?
все кого душил геноцид такие "ууу все ща мы его в ответку душить будем" а по факту как душил пол сервера так и будет душить...)Если ты за все старты ЕВ этого не понял, то можешь и дальше витать в своем розовом мирке, где все свои неудачи списываются на софт.
непопробуют вчера видел как настраивали "бегунков "под ресурсы((Челы хоть попробуют качественный контент сбора ресов вручную, хотя на этом сервере намного упростили сбор
Нужно сильно постараться, чтобы играть столько времени на лучнике и еще и плохо отыгрывать=).все кого душил геноцид такие "ууу все ща мы его в ответку душить будем" а по факту как душил пол сервера так и будет душить...)
Женя ты уверен в своих словах?Если ты за все старты ЕВ этого не понял, то можешь и дальше витать в своем розовом мирке, где все свои неудачи списываются на софт.
Есть вопрос, на обт адрик тоже не работал? чисто интересДрузья, на прошлом сервере использование софта в пвп и фарме вызвало общественное негодование и мы прекрасно понимаем ваши чувства. Мы смогли достигнуть соглашения с разработчиком этой программы и теперь она не будет работать на нашем проекте, а также обновили и усилили защиту на стороне сервера. Это позволит играть честно, в равных условиях.
Дополнительно мы будем использовать качественную защиту от DDos атак для комфортного старта.
Напоминаем, что релиз Legendary состоится 14 января в 20.00 по мск!
С уважением, команда Endlesswar.
Он не запустится на сервере.Я так понимаю вы договорились что не будет обновлений софта, а у кого они уже есть, лицуха будет работать пока не закончится оплата. Или не выйдет очередной крит апдейт для софта.
Защиты не было на обт.Есть вопрос, на обт адрик тоже не работал? чисто интерес
Я так понимаю вы договорились что не будет обновлений софта, а у кого они уже есть, лицуха будет работать пока не закончится оплата. Или не выйдет очередной крит апдейт для софта.
Настраивать и рассчитывать можно), только толку если нельзя этим пользоваться.непопробуют вчера видел как настраивали "бегунков "под ресурсы((
случайно не в 50 локах?)непопробуют вчера видел как настраивали "бегунков "под ресурсы((
От амнистии после штрафа мы тоже отказались и писали об этом.я знаю примеры когда разбанивали за деньги