VICH
Игрок
Муф, а туха будет играть на этом ?Я тож не упомянул. Ток проснулся) лежу с телефоном, разминаю пальцы.
Муф, а туха будет играть на этом ?Я тож не упомянул. Ток проснулся) лежу с телефоном, разминаю пальцы.
Красиво. Я б выделил это в отдельную тему и объявил вознаграждение публично.Давайте так, если скинете мне пруф и увидим, что смогли запустить, получите большой бонус монет богов. И не только вы, любой игрок.
Убо.все равно все будут считать кого-нибудь софтерами)
В первый же день сливаешь соппартийца, лутаешь монеты = пофит ?Красиво. Я б выделил это в отдельную тему и объявил вознаграждение публично.
Он жиж мешок
Есть И другие программы которые помогают оптимизировать игру под себя , что насчет них?в любом случае даже если у вас будет скрипт, использовать его будет нельзя, а в наше время есть только 2 софта для использования подобного, это адрик и л2 хелпер.
В первый же день сливаешь соппартийца, лутаешь монеты = пофит ?
с этим ты ничего не сделаешьмакросы на мышках / клавах
НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МОЕГО СТАРИКА.Он жиж мешок
Где то в стороне сидит и плачет Бионикс.Такие проблемы нужно решать системно, а не социальными методами (банами)
Обед у заводчан кончился, да и затихло все xDМне кажется тема до старта наберет больше 60 страниц, в первый час уже вон пятая идет