Elfaxtu
Игрок
омг 1 пачка ушла в орков, потому что там стримерам дают бабки за стрим, а в ДЕ нет=)и это ни как не связано с тем что славики меняют расу на орков ?)
омг 1 пачка ушла в орков, потому что там стримерам дают бабки за стрим, а в ДЕ нет=)и это ни как не связано с тем что славики меняют расу на орков ?)
Это тебе так кажется, но на практике раса ДЕ даже на посту БЕЗ ДЕФА ломает 1 укреп 4 лвла раз в 5 дольше, чем это делает светофор, так тебе понятнее? Ты видимо не учел что у ДЕ есть пассивка -1 лвла, хз сколько она там режет, но суммарно выходит у светофора урон по укрепам раз в 5 выше сейчас.Условных орко-гномо-фей собралось аж 100 штук с пусть таким же уроном и бонусом пассивки, в выхлопе будут +- те же цифры
п.п.с: за последний час у ДЕ были отобраны 12 постов (поправьте если +- ошибся на пару), только на 3 был тик соли (т.е. остальные были отобраны быстрее 3 минут, а там на половине были на минуточку 3-4 лвл укрепы по фулу).
Только почему-то ты умалчиваешь что у де бафы всех артов и ав+количество человек в разы больше, что как по мне как раз нивелируется пассивкой. Да и без этого бафа и постоянного регруппа союзу 3-х рас в принципе не реально забрать ни один пост, а если они будут еще и ковырять укрепы по 3 минуты, это вообще забей.Это тебе так кажется, но на практике раса ДЕ даже на посту БЕЗ ДЕФА ломает 1 укреп 4 лвла раз в 5 дольше, чем это делает светофор, так тебе понятнее? Ты видимо не учел что у ДЕ есть пассивка -1 лвла, хз сколько она там режет, но суммарно выходит у светофора урон по укрепам раз в 5 выше сейчас.
Попробую посчитать: пусть базово урон 1000, пассивка 2 лвла дает вам урон х2, т.е. 2000, у ДЕ пассивка дает х1/2, т.е. 500, затем убираем штраф 40% на укрепах и получаем урон у ДЕ 300 против вашего 2000, ну вот даже почти х7 выходит разница, учитывая что светофора сейчас примерно в 1.5 раза меньше ДЕ, то как-раз х5 скорость сноса как я и писал выше.
п.с. если после такого разжеванного поста ты продолжить спорить, то не вижу смысла общаться дальше, ибо только самый тупой не поймет что я написал.
п.п.с: за последний час у ДЕ были отобраны 12 постов (поправьте если +- ошибся на пару), только на 3 был тик соли (т.е. остальные были отобраны быстрее 3 минут, а там на половине были на минуточку 3-4 лвл укрепы по фулу).
Надеюсь, тот факт, что де серьезно больше по численности, чем любой из союзов, оспаривать никто не будет. То, что по какой-то причине n-ое количество де не хочет идти на осаду, как некто здесь уже говорил, сугубо их проблемы. Да?
Вы либо тролите, что на здоровье конечноНекоторые неофиты расы дые верят, что кол-во точек трех рас в сумме равно точкам дые, а это автоматом подтверждает - дые не зерг, их столько же сколько орки+феи+гномы
На минуточку, когда сегодня дые пришли в мертвый город, успел добежать от аука до тп после первого сообщения, а когда портнулся первый укреп уже съели. Не драматизируй.
На минуточку, когда сегодня дые пришли в мертвый город, успел добежать от аука до тп после первого сообщения, а когда портнулся первый укреп уже съели. Не драматизируй.
Друх! Ты давно в игру не заходил, ты зайди, поиграй в осадное времяТолько почему-то ты умалчиваешь что у де бафы всех артов и ав+количество человек в разы больше, что как по мне как раз нивелируется пассивкой. Да и без этого бафа и постоянного регруппа союзу 3-х рас в принципе не реально забрать ни один пост, а если они будут еще и ковырять укрепы по 3 минуты, это вообще забей.
Если ДЕ могут в лоб на атаке поста вынести союз, то обратное произойти просто никак не может!
потому что позволили, крыльев почти не было@FriendlyGhost Сегодня днём дые вполне неплохо забирали посты у светофора. Аванпост бьют дольше, но стоит учитывать - у светофора пассивка 2 лвл, а удые -1 .
Не знаю кто там насобирал бижу 20 лвл (а если и собрал, то без доната явно не обошлось), но чистыми дефами и осадами в одно окошко вряд ли получилось бы.
мммм зерг де
А почему бы просто не сделать союзы по рейтингу 1+6, 2+5 и 3+4, хотя бы попробовать?
Опять же таки, если ты был, то видел что их не было.Это не Славики смогли, а светофор позволил. Вот это переобувка
Или потому что светофор осадит только вечерами в полную силу? А днем никого нет и вы можете отжимать все как захотите?потому что позволили, крыльев почти не было
если ты там был и видел, но это пишешь, то явно тролишь или прикрываешь союз или пассивку
тогда почему сешки и хумы ныли на гномовскую пассивку 1 лвл в начале игры?*
А получяется в итоге,мы залетаем на хумосе, неможем убить укреп и нас всех убивают, потому что мы зерг=)
То, что по какой-то причине n-ое количество де не хочет идти на осаду, как некто здесь уже говорил, сугубо их проблемы. Да?
Здорово правда? а остальные расы на ночь без постов всегда сидела на старте)Можно тогда поменять систему оценивания рейтинга, включать только 70+, например, или от определенного количества славы, или еще какой-то рейтинг ввести.
Мне не нравилось особо играть за де, когда было в одни ворота игра, но и сейчас не особо нравится, когда на ночь 0 постов для кача, а пати ночью на беляков найти достаточно сложно.
Я понимаю, что чем больше зерг на старте, тем больше твинов, тем выше рейтинг. Но учитывать бегунков, которые до 60-65 качают в каждой расе, ведь это тоже неправильно. До 60 можно качнуть за полдня, в принципе.
Это тебе так кажется, но на практике раса ДЕ даже на посту БЕЗ ДЕФА ломает 1 укреп 4 лвла раз в 5 дольше, чем это делает светофор, так тебе понятнее? Ты видимо не учел что у ДЕ есть пассивка -1 лвла, хз сколько она там режет, но суммарно выходит у светофора урон по укрепам раз в 5 выше сейчас.
Попробую посчитать: пусть базово урон 1000, пассивка 2 лвла дает вам урон х2, т.е. 2000, у ДЕ пассивка дает х1/2, т.е. 500, затем убираем штраф 40% на укрепах и получаем урон у ДЕ 300 против вашего 2000, ну вот даже почти х7 выходит разница, учитывая что светофора сейчас примерно в 1.5 раза меньше ДЕ, то как-раз х5 скорость сноса как я и писал выше.
п.с. если после такого разжеванного поста ты продолжить спорить, то не вижу смысла общаться дальше, ибо только самый тупой не поймет что я написал.
Зайди за ДЕ, выдели пост светофора и прочитай описание пассивки... конь в вакууме. Я в отличие от вас от балды ничего не пишу, привык к цифрам и фактам. Единственное о чем есть сомнение это -1 пассивка ДЕ, я взял ее как -50% , по аналогии с +50% от +1 лвла, но если брать как множитель, то x*1/1.5 получится, что немного слабже штраф выходит.ты знаешь точные цифры прибавок\порезок этих пассивок