Новые союзы

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FriendlyGhost

Игрок
Условных орко-гномо-фей собралось аж 100 штук с пусть таким же уроном и бонусом пассивки, в выхлопе будут +- те же цифры
Это тебе так кажется, но на практике раса ДЕ даже на посту БЕЗ ДЕФА ломает 1 укреп 4 лвла раз в 5 дольше, чем это делает светофор, так тебе понятнее? Ты видимо не учел что у ДЕ есть пассивка -1 лвла, хз сколько она там режет, но суммарно выходит у светофора урон по укрепам раз в 5 выше сейчас.
Попробую посчитать: пусть базово урон 1000, пассивка 2 лвла дает вам урон х2, т.е. 2000, у ДЕ пассивка дает х1/2, т.е. 500, затем убираем штраф 40% на укрепах и получаем урон у ДЕ 300 против вашего 2000, ну вот даже почти х7 выходит разница, учитывая что светофора сейчас примерно в 1.5 раза меньше ДЕ, то как-раз х5 скорость сноса как я и писал выше.

п.с. если после такого разжеванного поста ты продолжить спорить, то не вижу смысла общаться дальше, ибо только самый тупой не поймет что я написал.
п.п.с: за последний час у ДЕ были отобраны 12 постов (поправьте если +- ошибся на пару), только на 3 был тик соли (т.е. остальные были отобраны быстрее 3 минут, а там на половине были на минуточку 3-4 лвл укрепы по фулу).

sour

Игрок
п.п.с: за последний час у ДЕ были отобраны 12 постов (поправьте если +- ошибся на пару), только на 3 был тик соли (т.е. остальные были отобраны быстрее 3 минут, а там на половине были на минуточку 3-4 лвл укрепы по фулу).

На минуточку, когда сегодня дые пришли в мертвый город, успел добежать от аука до тп после первого сообщения, а когда портнулся первый укреп уже съели. Не драматизируй.

Bazzspb

Игрок
Это тебе так кажется, но на практике раса ДЕ даже на посту БЕЗ ДЕФА ломает 1 укреп 4 лвла раз в 5 дольше, чем это делает светофор, так тебе понятнее? Ты видимо не учел что у ДЕ есть пассивка -1 лвла, хз сколько она там режет, но суммарно выходит у светофора урон по укрепам раз в 5 выше сейчас.
Попробую посчитать: пусть базово урон 1000, пассивка 2 лвла дает вам урон х2, т.е. 2000, у ДЕ пассивка дает х1/2, т.е. 500, затем убираем штраф 40% на укрепах и получаем урон у ДЕ 300 против вашего 2000, ну вот даже почти х7 выходит разница, учитывая что светофора сейчас примерно в 1.5 раза меньше ДЕ, то как-раз х5 скорость сноса как я и писал выше.

п.с. если после такого разжеванного поста ты продолжить спорить, то не вижу смысла общаться дальше, ибо только самый тупой не поймет что я написал.
Только почему-то ты умалчиваешь что у де бафы всех артов и ав+количество человек в разы больше, что как по мне как раз нивелируется пассивкой. Да и без этого бафа и постоянного регруппа союзу 3-х рас в принципе не реально забрать ни один пост, а если они будут еще и ковырять укрепы по 3 минуты, это вообще забей.
Если ДЕ могут в лоб на атаке поста вынести союз, то обратное произойти просто никак не может!

zaliandr

Игрок
Надеюсь, тот факт, что де серьезно больше по численности, чем любой из союзов, оспаривать никто не будет. То, что по какой-то причине n-ое количество де не хочет идти на осаду, как некто здесь уже говорил, сугубо их проблемы. Да?
Некоторые неофиты расы дые верят, что кол-во точек трех рас в сумме равно точкам дые, а это автоматом подтверждает - дые не зерг, их столько же сколько орки+феи+гномы
pandaredlol.gif
Вы либо тролите, что на здоровье конечно :)
Иначе вы видимо не хотите замечать, что де уже не зерг. На том же ав это видно было хорошо. Де не прячут где-то армию мертвых душ, чтобы внезапно всех удивить. :)
Если вы действительно хотите быть объективными, вы это увидите.
Если вы хотите изливать желчь на де до конца сервера, потому что там собралось намного больше игроков на старте сервера, и они разом не осознали свое численное превосходство, и не организовали слет зерга де, и не нарешали там кому рераснуться, и не рераснулись... Ну что ж. :)

Frobo

Игрок
Игрок
На минуточку, когда сегодня дые пришли в мертвый город, успел добежать от аука до тп после первого сообщения, а когда портнулся первый укреп уже съели. Не драматизируй.

на мертвом городе укрепы были 1 лвл.. не равняй 1 лвл укрепа и 4

GopStop1

Игрок
Игрок
Стою в столице де, в чате читаю "Аванпост под осадой", бегу к ГК сразу. Делаю тп на пост, прогрузившись, вижу "Укрепление уничтожено", нажимаю "Выйти из палатки", - "укрпление уничтожено", захожу в палатку, чтобы переместиться на другую палатку - "все укрепления уничтожены". Примерно 2,5 минуты ушло на это всё.
За последнюю неделю, на лучшем сборе ДЕ не помню ни одного поста, который мы так быстро захватывали. Даже если согласиться, что ДЕ больше, чем остальных.
Я за 3 дня последние получил на постах 10 значков защитника)
А почему бы просто не сделать союзы по рейтингу 1+6, 2+5 и 3+4, хотя бы попробовать?

sour

Игрок

@FriendlyGhost Сегодня днём дые вполне неплохо забирали посты у светофора. Аванпост бьют дольше, но стоит учитывать - у светофора пассивка 2 лвл, а удые -1 ;).
Не знаю кто там насобирал бижу 20 лвл (а если и собрал, то без доната явно не обошлось), но чистыми дефами и осадами в одно окошко вряд ли получилось бы.

zaliandr

Игрок
Только почему-то ты умалчиваешь что у де бафы всех артов и ав+количество человек в разы больше, что как по мне как раз нивелируется пассивкой. Да и без этого бафа и постоянного регруппа союзу 3-х рас в принципе не реально забрать ни один пост, а если они будут еще и ковырять укрепы по 3 минуты, это вообще забей.
Если ДЕ могут в лоб на атаке поста вынести союз, то обратное произойти просто никак не может!
Друх! Ты давно в игру не заходил, ты зайди, поиграй в осадное время ;)

zaliandr

Игрок
@FriendlyGhost Сегодня днём дые вполне неплохо забирали посты у светофора. Аванпост бьют дольше, но стоит учитывать - у светофора пассивка 2 лвл, а удые -1 ;).
Не знаю кто там насобирал бижу 20 лвл (а если и собрал, то без доната явно не обошлось), но чистыми дефами и осадами в одно окошко вряд ли получилось бы.
потому что позволили, крыльев почти не было
если ты там был и видел, но это пишешь, то явно тролишь или прикрываешь союз или пассивку

sour

Игрок
Это не Славики смогли, а светофор позволил. Вот это переобувка
redlol.gif

Чувак, удали быстрее, а то забавно видеть как зерг дые, который ходит на осады, забил болт на ав, и вы пришли в два клана :roflmao:

А почему бы просто не сделать союзы по рейтингу 1+6, 2+5 и 3+4, хотя бы попробовать?

Потому что 1-6 больше, чем 2+5 и 3+4 :D

image-1.png

Последнее редактирование:

Frobo

Игрок
Игрок
image-1.png
[/QUOTE]

судя по данному скриншоту вобще не понятно почему у ХУМОСЕ пасивка) рейтинг у ДЕ 774к у ХУМОСЕ 754к (а если мне не изменяет память то рейтинг начисляется за города и замки,а как вы помните у ДЕ 2 замка)
А по факту в рассе ДЕ только 1 норм клан (славиков)
У хумов 1 клан (мефа)
У се тоже 1 фул клан помойму, тоисть собраных паков у союза больше чем в ДЕ!
Так вот вопрос, почему у них пасивка есть?

GopStop1

Игрок
Игрок
Можно тогда поменять систему оценивания рейтинга, включать только 70+, например, или от определенного количества славы, или еще какой-то рейтинг ввести.
Мне не нравилось особо играть за де, когда было в одни ворота игра, но и сейчас не особо нравится, когда на ночь 0 постов для кача, а пати ночью на беляков найти достаточно сложно.
Я понимаю, что чем больше зерг на старте, тем больше твинов, тем выше рейтинг. Но учитывать бегунков, которые до 60-65 качают в каждой расе, ведь это тоже неправильно. До 60 можно качнуть за полдня, в принципе.

Aleksashin

Игрок
потому что позволили, крыльев почти не было
если ты там был и видел, но это пишешь, то явно тролишь или прикрываешь союз или пассивку
Или потому что светофор осадит только вечерами в полную силу? А днем никого нет и вы можете отжимать все как захотите?

Asxa

Игрок
тогда почему сешки и хумы ныли на гномовскую пассивку 1 лвл в начале игры?*

Предлагаю покопаться в сообщениях, найти того, кто ныл и адресовать вопрос ему, как идея?

А получяется в итоге,мы залетаем на хумосе, неможем убить укреп и нас всех убивают, потому что мы зерг=)

Ну там, крч, есть пара строк, в которые можно попытаться вникнуть

То, что по какой-то причине n-ое количество де не хочет идти на осаду, как некто здесь уже говорил, сугубо их проблемы. Да?

PANDA

Игрок
Можно тогда поменять систему оценивания рейтинга, включать только 70+, например, или от определенного количества славы, или еще какой-то рейтинг ввести.
Мне не нравилось особо играть за де, когда было в одни ворота игра, но и сейчас не особо нравится, когда на ночь 0 постов для кача, а пати ночью на беляков найти достаточно сложно.
Я понимаю, что чем больше зерг на старте, тем больше твинов, тем выше рейтинг. Но учитывать бегунков, которые до 60-65 качают в каждой расе, ведь это тоже неправильно. До 60 можно качнуть за полдня, в принципе.
Здорово правда? а остальные расы на ночь без постов всегда сидела на старте)

Asxa

Игрок

В моем примере цифры от балды, те же 40% от оратора выше.

Френдли, ты знаешь точные цифры прибавок\порезок этих пассивок? Я - нет.

@Нерзул , если не сложно, озвучьте их.

Без точных цифр - это, увы, пердеж в воду, по этому я и подчеркнул коня в вакууме.

Пока что, я лично, вижу картину, что Славики целенаправленно игнорят осады и сливают рас-ивенты, кроме архиважных (типа Амона), чтобы де не душили пассивками и порезками. А еще лучше, что б поменяли союзы на более слабые и можно будет катать дальше. Тема не нова, прокатывало уже не единожды в разных вариациях.

• Like
Реакции: Balu

FriendlyGhost

Игрок
ты знаешь точные цифры прибавок\порезок этих пассивок
Зайди за ДЕ, выдели пост светофора и прочитай описание пассивки... конь в вакууме. Я в отличие от вас от балды ничего не пишу, привык к цифрам и фактам. Единственное о чем есть сомнение это -1 пассивка ДЕ, я взял ее как -50% , по аналогии с +50% от +1 лвла, но если брать как множитель, то x*1/1.5 получится, что немного слабже штраф выходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху